С одной стороны, Альдочка это обычный обитатель форума, с другой же это барометр, термометр показывающий средние давление и температуру по заведению. И так как приборы покзывают что немцы страдают, то завозим МГ 42-100, мкб 35 на второй бр Германии, но при этом ни в жизнь завезем СКС-45, АПС 43 на второй.
Потому что скс 45 45 года, а второй бр это Москва
Чел, не утрируй и не язви.Это не смешно и смотрится глупо.Мы всё таки взрослые люди.Во вторых это реально другое.
Того чего скоро не будет и того что для не донатящих уже не купить ведь разрабы отказались делать ивенты на ЗЗ
Это хреновая компенсация
Нифига, это не так.Постоянно вижу на 5бр и MG-42 на 50, и MG-34 на 50 и на 75.
О пошли, мол оппоненты ничего не понимают.
Ну во первых не совсем скинчики.Солдаты за ЗЗ имеют хорошие статы ( новые ) и помогают отряд прокачивать. А почему должно быть иначе, а не как раньше?
Разрабы много чего говорят, а на практики баг с переключением ботов на автоматические пистолеты уже в 5 обновлении исправить не могут, хотя каждое обновление пишут что исправили.Да и фидбэка практически нет, чтобы выправить дыры в балансе игрокам приходится ныть годами и ждать ещё столько же.
НЕТ, БЛИН это НЕ СКИНЧИК.Весь смысл пушек за ЗЗ в их уникальности, пушка за ЗЗ это что-то чего нет в прокачке, что-то что отличается от стандартной ветки прокачки.
На основе того, что осеводы здесь уже ГОД НОЮТ, просят АПНУТЬ МКБ, вот откуда брать фидбэк.И если разрабы это не знают, то это потверждение того, что всё эти заявления, что мы передаём все ваши предложения это бред и ложь.
А что разрабы должны получать зарплату за ничего не делание.Внезапно зарплату за труд платят.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, разрабы посчитали что не слишком много меты.Они просто не смогли унять жадность, зато смогли задушить Совесть.ЕДИНСТВЕННАЯ цель вывода ЗЗ это чтобы у людей не было никакой альтернативы, как получить уникальные пушки кроме доната.
7000 рублей через месяц, тысяча рублей у меня и сейчас есть, а 7000 пригодятся.
Для коллекции
Тоже самое про заезжанную пластинку можно сказать и про вас. Я вот вижу ваши аргументы и сразу вспоминается White tigr, все аргументы один в один.
Он решил, что нужно больше золота, ведь ему всегда будет мало.
Разрабы говорили, что свободный опыт ограничат 25000, твёрдо и чётко, решение оканчательное
И зачем игроку слабые пушки, тем более что разрабы всё таки добавили возможность смотреть статы оружия из БП ещё до покупки, и на полигоне его пробовать.Их покупать мало кто будет.Я вот например попробовал ППШ-45 на полигоне и решил что мне этот БП нафиг не нужон у разрабов минус деньги.
Никто не ноет.
Разрабы подапнут?Трижды ха, разрабы 5 обновление не могут починить баг с автопистолетом, АВТ на 20 патронов просим больше года.Ничего разрабы апать не будут.А если и будут, то уж точно не совкам, самой мусорной нации игры.
Поменяется ВСЁ.Если раньше игрок мог потихоньку копить ЗЗ и выкупать магазин БП ( я так фулл комплект ППД - БРАМИТ выкупил), то теперь без доната он будет получать одну пушку максимум в лучшем случаи.
Они это обещают уже больше года.Фидбэк есть, но ОЧЕНЬ маленький, на многие вещи приходится даже не просить, а откровенно ныть годами, потому что это единственный способ заставить разрабов шевелится.
Они это не посчитают нужным, поскольку фидбэка практически нет.
Ключевое слово МОЖЕТ.А МОЖЕТ они баклушу бьют да заняты тем чтобы из игроков побольше денег выдоить, по принципу " чтобы корова давала больше молока, её нужно меньше кормить и больше доить"
Да мало, как показывает практика, чтобы заставить разрабов обратить внимание на проблему, нужно массированное нытьё
Как минимум я руководствуюсь своими предпочтениями, да и в целом у КАЖДОГО свой стиль игры и оружие подбирается соотвественно ему.Не говоря уже про пиво которое играет чисто по фану…
Что мешает устроить официальные опросы на форуме в блогах.Ничего, а точнее тот факт, чтог новый БП сделает пуньк срёньк, оно боится воли народа.
А нафига совкам ещё 3 скин ППШ.И так уже есть ППШ фосфатированный за бабло.Может лучше дыры в прокачке залатать у тех же совков.
А нафига мне воспринимать его как прикольный скин, если я ещё помню те времена когда в БП были не просто скины.С новичками которые придут в игру после удаления ЗЗ и которые “ничего слаще морковки не увидят” это прокатит.Но не со мной, не с другими игроками которые застали золотозаявочную эру.
Да может не имба, но уж точно лучше аналогов из прокачки, вещь очень полезная
Никого он не впечатлил.Даже немцы не ныли, что он имба, а это капец какой показатель. В момент его выхода наклепали темы, как его улучшить чтобы в нём был хоть какой то смысл но разрабам пофиг, впрочем ничего нового.
А может и прокачал, а даже если и не прокачал, что это меняет.
Это реальность
Может быть.Но историчности за которую ты топишь, придёт трындец вместе с вводом этой самой винтовки Хино Комуро, буквально выдуманной пушки ( инфа от Делавра, если что)
И что это показывает, кто-то всегда скипнет, кто-то нет.Количество скипнувших ивент и количество людей против удаления ЗЗ не связаны.Вполне можно фармить ивент, но писать темы против удаления ЗЗ
А мне не интересно, а вот старый бп я бы купил.Плюс раньше он приносил 100 голды бонусом.И вообще я считаю, что лучшей альтернативой старому и новому БП стала бы альтернативная система. Я даже свою собственную разработал и продвигал здесь на форуме, я её ещё и улучшал переодически, скоро выкачу её финальную версию.
Опять утрирование и язвительной том.Кривляние выглядит глупо, опять же мы здесь взрослые люди.И опять же это реально другое
Разрабы уже год рассматривают, а магазины на 20 и того больше, НИКАКИХ подвижек нет, впрочем типичная судьба советов ТЕРПЕТЬ.
Ты буквально делаешь тоже самое.Утрируешь, сравниваешь несравнимое, язвительно отвечаешь
Разрабам НЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ.Как разрабам ЛУЧШЕ знать, нам наглядно показывают те же Юбисофт, которые загибаются, у которых практически все их франшизы загнулись, у которых были масштабные сокращения и увольнения, закрытие кучи офисов, из-за огромных убытков из-за провальных игр.Из их недавних игр, нормальными были лишь Вальгалла и то её умудрились испоритить ДЛС, которые кстати практически никто не покупал, но при этом они все равно продолжали клепать кал, игнорируя игроков, ведь ОНИ ЖЕ РАЗРАБЫ ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ.И только в Ассисин Крид Мираж, они отказались от этой политики.Они наконец-то прислушились к игрокам, игроки просили ассасинов, хороший паркур, соблюдение канонов, без магии ( а не как в Одиссей с его Маджикал Спир), снизить влияние микротранзакций, нормальную боевку и стелс, как в старых частях. И когда разрабы всё это сделали, причём даже не всё, только частично. О ЧУДО МИРАЖ ВЫСТРЕЛИЛ! Оказывается Разработчик не всегда прав и не знает как лучше и нужно слушать игроков и делать как они хотят.
Не ради нас они их удаляют, они удаляют их из-за банальной жадности, ибо хочется больше золота. А вся это фигня мол это ради вашего же блага, это оправдания.Прямо как толитарные страны любят так говорить, мол мы вам отключаем интернет ради вашего же блага и запрещаем вам носить джинсы, как в КНДР.
Он выдирает слова из контекста, дискредитирует, приводит вещи, объяснить приведения которых он сам не может, а я ещё не должен язвить?
Насколько же вы не разобрались о том, о чём говорите…
Сейчас все пушки в бп идентичны. Донатер просто получит больше “бесполезных” по вашим словам пушек, а те, что были до этого, скорее всего вообще раздадут в ивентах.
Какая есть, могли вообще не дать
Потому что мг 42 4 бр, а 4 регулярно попадает к 5.
Объясни почему же я не прав? КАК бонус к ФАРМУ влияет на то, победит ли игрок или нет?
Вот и пушки за “зз” имеют чуть-чуть лучшие статы чем обычные, в остальном - скины. Проблемс?
А, т.е. исправить баг это одно и тоже что выставить награду за ивент? Вот как оно получаеться…
Наверное, на 9 Мая сначала хотели подарить Об. 240, но так получилось что криворукие разрабы опять ничего не могут и там каким-то фигом оказался т34 100… чистый рандом эти ваши награды!
А ВОТ ТЕПЕРЬ СКИНЧИК, как и вообще ВСЁ за зз. Пушки теперь не стали исключением. Проблемы?
Чем плох лахти-салоранта? Мондрагон? Свт? Фиг его знает. И да, АПНУТЬ МКБ это не фидбек, говори конкретнее что именно ему апнуть. Они и так знают что его надо апать, но в чём?
Разрабу и так работы хватает. Вместо того, чтобы 10 патчей подряд привести что-то в нормальный вид лучше сделать новый фронт.
Ахах…
Не, ну… Конечная. ВСЕ ВОКРУГ - ЖАДНЫЕ! ВСЁ КУПЛЕНО! ЭТО ЗАГОВОР! ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ! А, ой, последнее не отсюда. Ты понимаешь, что донатеры получают я ТЕ ЖЕ САМЫЕ ПУШКИ, что и обычные игроки? Мне блин фото бп прислать? Мадсен, ну это же уже полный капец… сами выдумали причину и сами её продвигаете… капец…
Ну вот так и новичёк. Он возьмет то, что ему в будущем будет в 5 раз полезнее чем то, что он может взять сейчас. Зачем тратить драгоценную заявку на проходняк (1000 рублей) если можно потратить её на имбу (7000) рублей, но до которой прийдёться докачаться?
Потеть для коллекции? Серьёзно?
Каким
Блин
Образом
Выведение заявок влияет на обили доната?
Передумали. Но если “разрабы жадные” то в этом “жадном” решении они не передумают. Не подумал?
Каждый бп окупает последующий. Считай это единоразовой покупкой. Помимо пушек ты ещё также покупаешь кучу бустеров, серы, скины на танки а также 150 бонусной голды ежемесячно. У тебя блин зарплата появляеться. И ты покупаешь не только ппш, но и хино комуро, и вообще всё, что будет в следующих бп. Какой смысл тебе не покупать этот бп?
Тюлень ноет
Это баг. Ошибка в коде. Её надо найти, попытаться устранить. А иногда ты её устраняешь, но оказываеться что то, что ты устранил, не единственная причина бага. А потом ты добавляешь новую механику и опять этот баг. Всё далеко не так просто, ошибка может быть размером с одну букву.
И что сказали разработчики? Рассматриваем. Если он действительно нужен - добавят.
Ооо, началось! Самое любимое! Вот, кто эти участники движения - угнетённые советы! Ну всё, надо созывать совет, можно ли отныне оценивать это движения в клм. Мой прогноз - 0,5 клм.
Раньше он получал 1 (или 2, вот не помню) пушку за зз раз в 3 месяца,занимаясь собирательством, а сейчас он получает 1 нормальную пушку в месяц, и это не учитывая остальных преймуществ нового бп (а их дохрена).
У них есть и другие дела помимо выполнения хотелок совкеков.
Такие дела
Сейчас на второй вариант ничего не указывает
Или напоминание
Когда новичёк прийдет в игру, он будет брать то, что ему по ттх больше нравиться, или что посоветовал дядя Ткаченко с телевизора (условно)? Конечно второе, он считает что ещё недостаточно компетентен для того, чтобы сам что-то оценивать.
То что я тоже могу проголосовать за нерф авс, хотя ни разу с ним толком не играл.
Т.е. вынудить самому залатывать эти дыры за свои деньги? За что вы вообще топите?
А я помню как трава была зеленее и деревья были большими, раньше было лучше. Были та сплыли. Пушки в бп - зло.
Ещё не поздно. Ещё ни одного крупного патча с тез пор не выходило.
Он говорит, что бустеры не нужны и что он всё прокачал.
В интернете о ней инфа есть. Первая самозарядка Японии. С Делавром я на эту тему поговорю. И да, пушка зз а не прокачка, так что плевать в целом.
Во первых, я ошибся, и приносит он 150 голды в месяц. А во вторых - раньше бп приносил 100 голды в 3 месяца, а сейчас, даже если как я сказал в первый раз, 50 голды в месяц, т.е. 150 в 3. Против чего вы блин протестуете?
Вы же против того, что разраб сам выбрал, чему быть в ивенте. Может, будем ещё против того, чтобы разраб сам выбирал, что будет в патче? В чём же это другое?
Бедные, обиженные и угнетённые советы…
Я начал это делать после него. Это взаимность.
Да, но не игрокам решать, какой будет урон от падения и урон кинжала, и то, на каком этапе ты получишь условный меч. И тут разраб всегда прав
А в направлении игры всегда были правы прошаренные игроки. И никто об этом никогда и не спорил
Ну вы знаете - эти жадные разрабы!
Так вы бы его и так не купили, вот же вы в другой теме ныли
К тому же у бп полная окупаймость, если играть… Так что бы вы его один раз купили, могли бы дальше следующие просто брать за голду который дал предыдущий…
Я нахожу весьма забавным момент, в котором нецелевая аудитория free-to-play игры(бедное меньшинство) считает, что может влиять на целевую аудиторию, зная, что меньшинству от этого хуже не будет
В такой момент я рад, что разрабы их не воспринимают всерьёз
Тогда КВ 1и 2 и т 34 вместе с АВТ и АВС должны быть в Москве на 1 бр или я не понимаю и это другое
Закидывать выше - можно
Ниже - нет.
Першинг был готов в 44, но юзать начали лишь в 45
А насчёт кв согласен
Немецким инженерам как я понимаю 88 мм зенитки?
Просто в обратном случае это бред - 1 бр умрет против кв1, и да в начале объединения я так попадал(я на кв) и пушки у инжов тогда были 75мм, но мне было около плевать на все и вся(у меня даже вродь отрезок есть где я потерял двоих танкистов, но сжег танки и пушку и покатал своим весом пз2ц).
У него броня не особо лучше чем у т34 - полка шьёться, конверт так ещё лучше
И как мне это комментировать
Если у тебя горов = мг42 100
В одном случае с горовом баланс ее изменится, а в случае с твоим мг это противоречие балансу на корню
Да, ведь ты сам писал что я важен
Или лайков под темами не существует?
Или других и авторов не существует?
Если 15 много, то этот человек во первых его в руках не держал
А во вторых ну сделай тему, покажи своë угнетение
Ну лайкнет твою тему генадий
А как итог обе заигнорят
А бесплатным игрокам что делать в будущем? Ждать и терперь
А других бров не существует?
Ну там второго, третье го?
Так в данном случае разрабы просто дали чуть сильный пулемëт бром выше в прокачку
Ты всё также можешь взять мг42 на 50
Если бегаешь 4ый бр
Где таких штампуют
Человек который понапокупал кундерсы а за голду будет бегать с ними, и получать бонус к фарму, это не п2в?
Кто бы говорил
У тебя у самого виденье - “разлабы плавы”, и последующие аргументы просто по это подгоняютя
Ты говоришь про сбор фидбэка- я тебе говорю вот филбэк не обляпайся, на что ты ëрничаешь, “А потему только тебя долзны слусать”
Приводишь абстрактные примеры с мг из прокачки, который блин в прокачке
Ты хотя бы брал оружие которое реально в бп есть
Ты сам срëшься в случайной троль теме, вместо того, что бы открвть мой профиль, глянуть темы по зз там, и уже спорить с фактами от туда
Но ты уже себе придумал что при зз игре конец и от этого исходишь,
А чит мне мешает так-же говорить
Вот удалят зз, баланс сломается игра закроется
Спорь
А на все аргументы я буду просто “это другое” “Нет это не так”
Гениально
Покажешь Кендер в прокачки германии? Если в бп это скин, то оригинальнал в прокачке
Покажешь так же лад?
А
Ну тоесть
Когда то
Да, это определëнно честнее, чем получить в любой момент с зз в магазине
Потому что от зз пушек ждëшь чего то уникального
Не нишу
Не мету
А просто уникального
А рескин ппш ничем кроме скина не уникалее
Герой, познал игру и баланс
А если я тебе скажу что кроме кендерса есть другие зз оружие
Банально мкб 2бра
Или беретта - самозарядка под пистолетный патрон, 2бра
Вот зачем игроку 2бра киндерс, если он может взять их?
Так в таких случаях можно срздать тему, что б еë апнули
Или нельзя , потому что вылезет кетта “а почему они должны тебя слушать, а если я скажу что имба”
Действительно, у игры нету форума
Разрабы не могут поискать темы, где игроки пишут про мкб
А с чего ты взял что с ней что то не так? Разраб может специально не правит еë потому что его устраивает еë состояние
Кто бы говорил, ты сравниваешь “ыы мне не лают мг42 на 3бр” И вывод зз
А что мешает
Может у разрабов такое виденье
Возьмут да сделают
Что б народу скучно не было
Вот вырещать зз (в том числе которое у людей на аккаунтах) - это мы можем
А работать - нет
Они тебе об этом лично сказали?
Сам сидел решение принимал
Только ты сравниваешь те вещи которые имеют разную ценность
Ты даже не можешь привести пример из игры,
Вот что лучше кбп125 или горов или любая другая пушка из магазина бп
А ну да, ты ведь не играешь за союз
Ну как поиграешь, расскажешь
Ой а как так
Хорошо что в игре есть и другие пушки
Так не получай, лол
Хочешь сравнить с зз? - за зз ты берëшь оружие конкретно для бойца в отряда
А тут каждому своë
Кому то пулемëт нужен, а кому то пп
А кому то вообще самозарядка
Но ты резко против
Ведь как таус люди играют с чем хотят
Пусть играют с мадсенами и ппш45
Я считаю что данное решение глупость
И то что это хуже для игры
А ты как заезжанная пластинка оправдываешь разрабов
Потому что они не ошибаются
А теперь я виноват что зз выводят
Ведь я излил нигатив и разраб обиделся(((
Именно по этому ты в этом обсуждении посасываешь разрабам
Потому что
А в чем твой мотив его защищать
И что они сделают против тех кто купил за золото мета кëндерс
Обосрутся?
А как ты сформировал этот вопрос из
Я тебе противрпоставил себя, что я не гонюсь на хай бр
К чему вопрос про “а кто остановится”
Может хватит ныть что “я никто… я
Что ты там говорит про выдëргивание из контекста
Или разрабы её подапнут и с ней будут гонять.
Где тогда ап рпк или мкб
Где?
Я вот дал фитбэк что 15 пптронов для пулемëта слишком мало
Где твой фитбэк по мкб?
Сделай тему, предложи разрабам что то, пусть они его улучшают
Вопросы?
На потолке спать удобнее?
И сейчас практически ничего не меняеться.
Игрок не сможет взять бесплатно нужную ему пушку, я не смогу
Что тут “практически не меняется”
Сейчас и так рассматривают авс.
Года не прошло
А стоп
Прошло
Слишком много за раз выполнять надо. Сделают авс, дадут и рпк (если посчитают нужным).
Да сделают
Верим
Когда посчитают нужным. Они хотя бы знают о проблеме.
А если они не считают это проблемой?
То может и твой мкб не проблема?
Мы не знаем, мы не можем утверждать
Потребитель не думает. Потребителю плевать.
Конечно, ведь они с нами инфой не делятся
Почему я должен быть на их сторонн, если они для меня ни только ничего не делают так ещё и делают хуже
Видимо одной темы от одного человека мало, м?
3 темы, в крайней буквальнл компромис между игроком и разрабом
куча тем от других игроков
Дубль на англо форум
От кмов - игнор
От разрабов - игнор
Даже от тебя - игнор темы XD
Ты слишком усложняешь игроков. Игрок не руководствуеться какими-то своими предпочтениями, он берёт то, что ему посоветовали, что сейчас “мета” и с чем он будет “нагибать”.
Вот я взял свд38, хотя мне его не советовали, - это мета
Я взял карабин под пистолетный патрон на 1бр , ведь мне его посрветовали - это мета?
Капец, опять эсе на тему
У него броня не особо лучше чем у т34
Во первых таки лучше у т34 только лоб 45 под - 60 градусов, а кв1 75 в круг, во вторых новички умрут сразу, в третьих можно в том числе фугасить из серой зоны.
Чем вы меня с 1 бр из того, что есть у новичков собираетесь подбивать?
шьёться
А с такой логикой можно перевести на 1 бр хоть ктх, так как его можно забрать с птрд - все на 1 бр, ну хорошо так уж и быть на 2.
PS
Что у вас с Тюлешей за обмен длинными сообщениями? Скроллишь, а оно не кончается…
Нужна статистика, а не опрос. Что бы те кто играю не просто сказали “фигня” а сами пришли к этому выводу.
Поиграли с говном, что бы потом лать фит бэк что это говно…
Есть доказательства что 100% нет?
Конечно нет
Ты тему не создал
Помню кто то предлагал на 4тый бр спустить
Скин
Бесполезно
Нет, нужно просто воспринимать это как скин, прикольный ган, не более
Бесполезный ган 2х
Но не имбовым
Такив чем проблема делать такое оружие, а не рескины?
Или дать выбор взять его или другой ган
А других может впечатлил?
Рад за них
Мне он зачем, ? Только потому что ты хочешь? а ну да
Буквально потому что ты хочешь так
Немцев прокачал? Япов прокачал? Амеров прокачал?
Нет
Мне они не интересны
Хино комуро может быть вполне полезен
Да пожалуйста
Мне накой хен нужен ппш45
И не скипнувших куча.
Ну рад за них.
Если я скипнул игру, потому что тут нет Ратте, значит нам надо ратте в игру добавлять?
Что
Какой ещё ратте
Как ты раттатуя сюда приплëл
а я бы купил
Покупай
Мне то какое дело
Вот именна! Ласлап сам выплал чиму пыть в игле а чиму нет! Мине не тали выпола!
Только в конеченм итоге между тем что есть в игре - ты мог выбирать
И даже сейчас топишь что б игроков этого лешили
Самозарядку на бр 2 просили - разрабы рассматривают
Магазин на авт на 20 патронов просили - разрабы рассматривают
Бедные, работать заставили
Молодец, ты продемонстрировал то, что же из себя представляет золотозаявочное движение
Молодец, по одному человеку делаешь вывод про всех разом
И даже темы открывать не нужно
По факту. Разрабам лучше знать. Они выполняют предложения до тех пор, пока это кардинально не противоречит их виденью.
По факту я лучше знаю как можно сделать бп лучше.
Знаешь я могу просто кинуть тебя в игнор, и нам обоим будет легче
Что у вас с Тюлешей за обмен длинными сообщениями? Скроллишь, а оно не кончается…
Взаимная тряска и офтоп по зз
Удевительнл что до сих пор не снесли
горов
Кстаати Тюлешик, а зачем вам горов? Вы же ныли на то, что мадсен и магазином закрывает и с не удобным в том числе прицелом)
А тут горов пол экрана в прицеле просто нету…
Но горов бедни Тюлешику это норм.
Удевительнл что до сих пор не снесли
Так выходные же, модеры отдыхают… В понедельник очнутся и закроют наверняка просто тему)
Согласен, прицельные у него не ахти
Единственный его плюс для меня - 20 патронов
А ещё горов оружие класса боец
Он у меня у инжа вроде стоит
Затем что Горов это по сути советская Fg 42 2, просто ухудшенная, но всё же лучше АВТ. Его можно бойцам и инжам ставить, в этом его главный смысл.