Глядел. Кринжатина полная, была бы более крупная игра разрабам бы уже прилетело скорее всего за таких кадров
А чё нет? Немцы, британцы, поляки, чехи, латвийцы
Мда действительно
Почему бесполезное оружие не юзают
Даже не приедставляю
Если мне приходят идеи с компромисом для игроков и разработчика, а им нет
То тут выводы каждый сам себе сделает
Да, что бы критиковать сначало нужно пройти в обуви разраба
Может для начала проживëшь сначалл мою жизнь, потом жизни других людей с форума, что бы понять почему им зз важны?)
В вакуме легко рассуждать
Что мешает в текущем бп давать зз?
Боишься перенасыщения ими?
Что мегает выдавать зд привязанные к фракциям
Что мешает вместо ппш45 дать “зз на оружие СССР”?
Бедный разраб миколянджало, чей замысел пиво не выкупило
Обосновал его в отдельных темах на форуме, предлагая ращные варианты
Крайний вообще является компромиссом для всех
Ну да, если в бп будут зз , то бп не купят баланс умрëт
А игру закроют
Очевидно тюлень, который создавал темы, ради сибя любимого, что б разраб обанкротился
Мм
Игра теперь живая нейросеть
А нас спросить забыли
Ну и правильно
А кто мы такие
Лол, там вообще полный мрак с этим увольнением Кеофокса. Напомню, распространение медицинской информации это не только нарушение корпоративной этики, но и нарушение закона.За это присесть можно
Уголовная ответственность по статье 137 УК РФ. Максимальное наказание — лишение свободы до 5 лет с лишением права занимать определенную должность, либо заниматься определенной деятельностью на срок до 6 лет.
На донатную - действительно. Геймплейную - нет, могут, ибо они - реклама этой игры
Мне кажеться учитывая всю историю там всем за всё “проплачено” (метафорически, все друг друга знают, всё сделано по связям и не совсем официально). Иначе как можно было вообще взять на работу политически радикального человека с такой “изо всех щелей” позицией.
И актив этой игры. А мы знаем, что бывает без актива, да, кампании?
А вот с чего это оно бесполезное? По ттх всё вроде нормально…
Блин, такого необъективизма и неумения вставать на место разработчика я давно не встречал
А может твой компромисс - ошибка, а всё куда глубже?
Нужно хотя бы научиться вставать на его место
То, что вы выберете не новую пушку, а старую проверенную мету, и это лишь пополнит склад метоганов, а не разнообразит его
Не пиво, а часть игроков
Баланс бп пушек точно. Он лежал мёртвый, его пытаються оживить.
Чтобы игра не становилась лучше
Нет. Игра это изобретение, которое диктует свои условия. Танк не поедет на перегруженной трансмисии, он “говорит” инженеру - мне нужна новая, либо облегчи меня. Иначе я больше 100 километров без поломок не проеду. И инженер это выполняет. Так что, танк теперь живая нейросеть? Нет, просто танк подчиняеться законам. И инженер подчиняеться законам, подстраиваясь под танк и подстраивая танк под эти законы
Так кто такая эта ваша альдочка… Обычный же форумчанин. Нет?
Одна арта. 1 отряд это по прежнему нифига.
Метаганы из прокачки доступны всем, а количество ззшных ганов напрямую зависит от того, донатит ли человек. Или ты предлагаешь весь баланс выстроитл вокруг доната? Двойные стандартики…
Разраб “втюхивает” оружие, игрок с ним из любопытсва и от нефиг делать играет, обнаруживает, что же с ним не так. Разраб привносит правки и вуаля - был средненький ган а стал вполне достойный, которые игроки будут ждать когда тот появиться в следующий раз.
Я даже комментировать это не буду
Вот уж эти тупые конструкторы! Как можно было СРАЗУ не понять что оружие будет клинить?! Вот как?! Неужели мозгов не хватило самим всё продумать, что пришлось ИСПЫТАНИЯ проводить на ПОЛИГОНЕ? А войсковые это ж вообще мрак, как можно вверять жизнь солдата в оружие, в котором ты не уверен… толпа идиотов…
Железлбетонная логика
Приблизительно
Сейчас будет не популярное мнение, но она не сделает погоды, серьезно.
Болты это основа и самое частое оружие 2 бр, самозарядки не сделают лучше армагуэры, а она прямо скажем посредственная( именно по этому ее почти нет в катках).
Если у вас вопрос просто в том что хотите разнообразия и самозаряд, то ок, нет вопросов, но говорить про то что из за этого идет нагиб немцев это не верно.
Так как раз таки благодаря ЗЗ, ззэшные ганы были доступны всем
Нифига это так не работает в нашей игре.Даже если предположить, что это работает так как вы говорите, то это и раньше работало, тому же Кёндерсу в своё время отдачу апали.
Во первых.Это тот случай когда это реально другое.Чисто если хотя бы зайти в ветку исследования СССР и мы видим ППШ 41 в прокачке, ППШ Фосфатированный в премах.Вопрос,зачем СССР ещё один ППШ, да ещё и ухудшенный, да ещё и за бабки.Это нужно совсем “Мегамозгом” быть, чтобы до такого додуматся.Или просто не играть в игру и игноровать то, что говорят игроки.
И в чём будет тогда их смысл?
Действительно
Почему
БАРАБАННЫЙ ПП 5бра в боевом пропуске для СССР очень полезен, когда у ссср и так есть БАРАБАННЫЙ ПП В ПРОКАЧКЕ
Да, я такой плахой, а разрабы бедни
Я их угнетаю🧐?
Конечно ошибка, разраб знает что делает, и он не ошибается
А тюлень вносит раскол
да да не удивляйтесь
А разрабам не нужно вставать на место игроков, конечно зачем им это
Они художники, так видят искусство тюленю понять не дано
Ну давай к конкретике
- Зачем мне ппш45?
У меня в прокачке 41, разница не принципиальна, зачем мне ппш45, если я не сижу на 5ом бре? - -старую мету
Горов это мета?
Кбп135 мета?
Лад мета?
ПпдБ мета?
Свд38 мета?
Язиков мета?
И давай сравним с прокачкой
Авст на 9 бойцов не мета
Отряды с граниками не мета?
Ас44/аф не мета?
В чем разница то?
С прокачкой страшнее, я ею больше отрядов вооружу
3. - склад мета ганов, а не разнообрпзрт его
Как рескин ппш делает игру разнообразной
Вот ивентовая Винтовка вëдорова как ращ предлагает его, больший бк в сравнении с авст (25 против 15), но нету авто огня, только осечка по 3 и одиночные
Вот это разнообразие
Что мешало еë сделать оружием в бп?
Оживить тем что. . .
Что ппш будет валяться на складе
Или у нуба с т60
Оживили во👍
Да, ведь лучше когда игроки жрут что дают
Чем давать выбор
А зачем вам выбар? Думать сложно
За вас подумали играйте с ппша
Пакупайте бп и пабеждайте
Игра от наличия зз умирала
А я то тут думал, что разрабы с выходом в стиме проее
А ларчик просто открывался
На зз хотя бы игрок мог выбрать оружие нужное ему
А новичëк по воле случая взять пушку 2бра и не руинить катки
По итога ярые хэйтеры зз просто их по скидкам выкупили
А обычный игрок больше одного ствола не получит в бп
А не успел на бп- поезд уехал, больше не получишь
Ой как ты лихо закрутил
Теперь я донат оправдываю
Гениально
Я поиграл с рпк, сказал что 15 патронов мало, а отдача мне не нравится.
Где мой 20тник ?
А можно я так же про все твои сообщения скажу?
Как связаны конструкторы и тот факт, что для бп разрабы выбрали бесполезное оружие?
Можно я твою логику и твои приплетания тоже комментировать не буду
Аплодисменты
Потенциально интересный контент опустить до уровня рескинов
Браво
Ну не знаю, мне Армагуэра зашла.Идеальна под мой стиль игры, мне как штурму возможность быстро выстрелить 6 патронов вблизи без передёргивания затвора важна.
По моему так никто и не говорит
Разве что Ткач, но он и на советах из принципа не играет
Всем спокойно ночи, отвечу позже
А зачем в бп СКИН НА КТХ когда есть точно такой же КТХ без голой текстурки В ПРОКАЧКЕ?
Просто скинчик с минимальными отличиями
Нет, просто хейтишь (необосновано)
Вполне возможно
По факту, они художники этой игры. Они долгое время вставали, давали выбирать. Но время поступить в интересах игры и комфорта&качества своей работы пришло.
А тому, кто сидит, возможно эти улучшения, внесённые в ппш 45, зайдут. Или напротив, он предложит что-то, что его апнет. Но если его не будут брать никто ничего не предложит.
За советскую мету честно, не шарю.
Прокачка не зависит от доната. Если выдать зз оружие, которое будет лучше прокачки, то это будет P2W, не думал об этом когда это писал, не?
Он может и не сделает, а вот яповская самозарядка, на которую при иных обстоятельствах даже внимание бы не обратили, может и сделает.
Зато не будет валяться очередной кёндерс, что уже прогресс. И да, речь идёт не про конкретно ппш, а про решение удалить зз впринципе. Сам ппш может и неудачный, но вот дальнейшие ганы вполне.
Если бы тебе дали на выбор мг 42 с 100 патронами и мг 42 с 150 патронами, чтобы ты выбрал? Конечно же второе. Поэтому выбора тебе не дадут, и сделают мг на 150 редким оружием, когда ты получишь его, решат разрабы а не ты. Твоя собственность противоречит интересам игры впринципе, то, что она у тебя есть - уступок. Если бы всем давали выбор, что получить - мг 13 или 42, все бы выбирали 42. Поэтому выбора не дадут, ты получишь мг 42 тогда, когда тебе позволит разраб, то есть тогда, когда ты до него докачаешься. Хватит думать, что ты тут самый важный. Ты важен, но разраб имеет власти над игрой больше чем ты.
Баланс зз пушек не умирал, он был мёртв
Новичёк, который шарит за бр, просто не станет брать ппш в сетап. И любой новичёк выберет топ мету, а не бр 2, чисто так, на будущее.
Но теперь в бп обычные ганы, а не отборная мета. И разрыв между донатером и не донатером стал меньше.
Ты именно это и делаешь. Хочешь, чтобы именно донат доминировал.
На рассмотрении. Может быть ты просто нытик? А может и нет. Посмотрят и сделают вывод, не всё по щелчку пальца
Можно, но отказ комментировать одну реплику в стиле “они зря тратят моё время на всякую второсортную хрень” в игре с прокачкой это не тоже самое, что и отказываться комментировать аргументированую критику.
С тем, что невозможно всё предусмотреть на уровне разработки. Бесполезные ганы не задумывались таковыми, они такими получились.
Нет. Тебе дают ИНТЕРЕСНЫЕ образцы оружия, а не метовые. Поиграл, поиграл, оставил в сетапе ещё на “пофаниться”. Не более
Спокойной ночи
Это скорее отчаяная стрельба “куда то туда”. Но я и сам так часто делаю)
Что бы ты свой ктх мог переобуть
Зачем мне ппш
Да
Необоснованно
Они просто урезают изначально бесплатную часть контента в игре
Из той картины что вижу я - нет ничего не мешало оставить зз
Я тоже художник
Я так вижу
Какие там улучшение
Разница в скоростреле 1150 и 1040?
Что там апать
А разве не проще апать сразу обычный?
Рад за тебя, мне зачем твоя Японская самозарядка если я на них не играю
Это буквально всё оружие, котороя я бы препочëл за место этого ппш, которое я применял бы
Неужелт разрабу лучше, что бы его оружие не использовали
- Зз оружие ограничено до 4х шт
- На нг были скидки, и те кто хотел - выкупили то что им нужно
Если с зз ты мог эти зз накопить
Я буквально накопил, взял 4 кбп, у меня ещё 4 осталось
А те кто придут после так не смогут
Только одна пушка
Без выбора
И твой любимый п2в тут как тут, купи бп и у тебя их 4р
Так кто тут из нас п2в одобряет ещё
Спасибо
Пусть советы терпят, потому что
Потому что
Разрабу же не хочется что бы его оружие использовали
Ничего
Я не играю на немцах
Мг42 150 нету в игре, и это напрямую дизбаланс
Ты хотя бы предлагай на основе того, что мы имеем
Мосинка с глушителем по такой логике = мг42 150?
4 года не противоречила
А на 5ый капут, все умирайт
Это оружие разных бров
Я тебе секрет открою, люди на разных брах играют
Пользуются разными сэтапи
Удивительно, но ты способен решить за всех
Я тоже могу сказать, что все против удаления зз, когда на деле это не так
Кто бы говорил, деловая колбаса которая оправдывает каждое действие разраба
О да, молодец, возьми полки пирожок
Ну знаяит и ты не важен
А если мы оба не важны - то смысла нету в обсуждении
Удаляем аккаунты с форума
По этому их нужно удалить
Что б донатеры бегали с кëндерсами
А рядовой новичëк через год-два где то в ивенте одну штуку получит
Ни разу не п2в
Ммм
А что мешает не уходить на топ бры?
Что мешает взять кбп125/рпк43/
Спасибо за бесполезный ппш45
Но у меня есть ппш41 в прокачке
Я лучше бы Щпитального взял
Иди ппдб
Или горова
Те кто по скидкам выкупили магазин не существует?
Это другое?
Да
Ведь зз это платная вещь
Я же не смог накопить их
Вот наглядный пример что им пофиг на фитбэк
Любая критика = нытьë?
Скоро как год пройдёт с момента добавления
Ну думать
Читать сообщения
Это всё сложно
Так давай, зайди в мою тему по зз, прочитай, и критикуй конструктивно за каждое слово
Сейчас ты ссылаешлся на абстракции
И единственный твой аргумент “разрабы так видят, а значит они правы”
Заходишь в игру
СССР
Исследования
Видишь что ппш41 есть в прокачки
Делакшь вывод, что ппш45 - Максимум ивент на др Шпагина
Это сложно?
Спасибо
ППШ45 ТАК ИНТЕРЕСНО
Ведь ппш41 не существует
Не существует других пп с бубном