Фг-42-2 только десанту

А может она просто не нужна?

Нужна, для баланса.

Это ты так считаешь, но игру-то делает разработчик. Многие считают, что и ис 3 нужен для баланса, и т54.
Вас игнорируют и не просто так.

Ну этот клиника
Радоваться урезанию изначально бесплатного контента может только эгоист

Да, вполне могли

Только там хотя бы отряд на 5 ппшек
А тут одна штука (тем кто платит 4ре)

А теперь люди будут юзать мета ганы из прокачки

О чудо, принципиально ничего не поменялось

А так они будут юзать то которое “советует разраб” А после насильно втюхивает
Или это другое и тут понимать надо

Ммм зря потраченые человека часы
Абажаю

Абсолютно я😏, сигма бой сигма бой

Ну знаешь
Достаточно воспользоваться логикой, что бы прийти к выводу что ппш45 для СССР - бесполезен

А если самому думать бо бо, то почитать филбэк от игроков

Определëнно зз ганы должны быть безыдейными рескинами прокачки

А зачем добавлять в зз уникальное оружие? Неее это путь умных, надо идти в обход

Нельзя идти на поводу у каждого, как бы этого человеку не хотелось. Не нам решать, что нужно для баланса, а что нет. Мы можем лишь предлагать, не более, а быть ли этому - решает разраб

Считать, что он - центр всей игры может только эгоист. Мы - лишь треть всей игры. Две третих были за вывод заявок, треть трети против. Выбор очевиден

Именно нам, ибо разрабы прекратили играть в свою игру, с тех времён, когда уволили Keofoxa.Раньше было лучше, а теперь комьюнити менеджеры не играют в свою игру.

Это походу второй White Tiger, риторика и аргументы буквально один в один, только пёрлов про то что те кто не донатит не должны влиять на игру не хватает.А так всё тоже самое, разрабы лучше знают, удаление ЗЗ это правильно, потому что игроки покупают только мету, разрабам сложно делать много пушек. Может твинк?

Автора темы конечно, сейчас альдочка проснется… .

Действительно, ух эти пивари которые и думают только о том, что бп нужно урезать во благо бедных разрабав
Ведь они хотят кушать

Скажи это разрабам, которые отказались от принудительной конвертации опыта в серу

Но вот люди предлагают
Я предлагаю
Но вылеют как ты и нахрюк устраивают, ища оправдания жадности и глупости разработка

Кто бы говорил, в зеркало посмотри, бревно найдëшь

Ух ты, а у нас тут демократия и выборы, где они были не расскажешь?

Две трети за удаление ЗЗ говоришь? А где был этот опрос?Единственный опрос, который проводился, показал СОВСЕМ иное.
image

Там внизу подписано сколько приняло участие в опросе - 403 человека(просмотров кстати 1,2к то есть часть еще и заигнорила опрос?). И это RU канал, то есть вон EU игроки вообще не принимали участие…
Дальше онлаин с одного стима сейчас -

Сколько то еще с клиента сидит…
В опросе учавствовало менее 10% игроков
Результат опроса очень значим… Прям вообще…

Других опросов вообще не было, насколько я знаю.

И? Это не делает этот опрос более значимым.
Опрос проведенный в телеге в котором приняло из сидящих даже там около ничего игроков, не может быть значим для игры.
Вот если бы были опросы с большим охватом тогда да, а тут…
PS
Глянул внимательней, это же даже не официальный канал Энлистеда в телеге…
Опрос проведенный не пойми где и голосовали в нем не пойми кто…
На бложик даже подписано меньше чем в офф телеге ру энлистед…
Мдя… Значимость отсутствует…

То, что зависит от опыта игры в игру, действительно в кой то мере зависит от нас. Но финальное решение принимает разраб, который обучен этому, а не просто играл в игру. Задача км-а - уметь общаться с сообществом, быть приятныи собеседником (и то необязательно), быть посредником между игроками и разработчиками.
Он должен быть:

1. Культурный и воспитанный
  2. Активный, регулярно проверять чат
  3. Уметь оценивать идеи относительно выставленных ему критериям
  4. Быть коммуникабельным и социализированым, уметь держаться достойно даже будучи объектом всеобщей ненависти, когда его ненавидит буквально каждый, при том, что он фактически ничего не делал
  5. Ознакомиться с хотя бы базовыми аспектами проэкта, в котором он работает для более эффективной передачи идей и коммуникации
    И желательные требования:
  6. Играть в игру, разбираться в ней, иметь собственный игровой опыт и испытывать приязнь к проэкту и его основным аспектам, которых он стараеться придерживаться
    (Если что это неофициальный список требований со страницы “Нужен км”, а моё понимание их работы с точки зрения работников и разрабов)

Это я согласен, кринж который нужно давно уже было исправить. А по зз инфа будет?

И где он проводился?

Ничего себе, у энлистеда есть офф телега?

Только вот этот пункт они не выполняют судя по всему.
Про Кеофокса кстати у Ткача расследование выходило.Там трындец какая мутная историяhttps://www.youtube.com/watch?v=-AEnWfQl0J0
По поводу ЗЗ вот отсюда 🦊Enlisted Blog🦊 – Telegram. Крупнейший не официальный энлистед канал в соцсетях, не считая официального, насколько я знаю.

Помимо “кушать” они ещё хотят найболее комфортные условия для работы, а не игра в гадалку почему из всего магазина бп 70% не юзаеться. Какие то там отчёты, фидбек, объективное мнение, а не 5 человек на сервер… не, не думал? А, ну да, интересы разработчиков это же только деньги. Сорян

Ну вы знаете, эти разрабы… жадные, глупые…
Может, для начала, сам выучишься на разраба и таким не станешь? Когда начинаешь разбираться в теме (в любой) понимаешь, что нужно чем то жертвовать. Чтобы быть хорошим историком, нужно быть объективным, а значит терпеть блокировки, кучу негатива со стороны несогласных и меньший общественный успех, чем историк-пропагандист, у которого от историка - одно название. Чтобы быть хорошим художником нужно жертвовать своим комфортом и всем вытекающим - скручивать в три короба, чтобы картина не “съехала”, ибо картина важнее тебя. Вспомним того же Микеланджело, который чуть ли не половину жизни ходил сгорбленный как Квазимодо из-за росписи одного собора. А вот разраб, как и любой специалист, часто должен жертвовать своим публичным образом и репутацией, игроками и их комфортом ради своей “картины”, своей игры, её будущего, которое может быть отличным как и от интересов разраба, так и от интересов игроков. Но будущее игры - важнее мнения разраба и игрока (хоть и не всегда), а будущее игры и её состояние - истинный интерес настоящего разработчика.

С чего это вдруг? Я обосновал, чем это полезно для игры. Ты обосновал своё мнение тем, что ты и другие игроки избавяться от части своего комфорта. Я думаю про игру, ты думаешь про себя и игроков. Кто тут эгоист?

В офисе разработки. Две третих - разрабы и игра. Игра “сказала” что ей надо, разрабы с ней согласились

Можно сказать даже две. Под EU игроков(вот не понятно зачем им то) и под RU…
EU

RU

А вообще у энлистеда даже инстаграм есть…