Фг-42-2 только десанту

Я про пост . там же жирный тролинг ?

Нет, серьезно. Многое говорят, что нужно дать фг-42 только десанту, вот предложил их мечты воплотить в реальность в игре

Слишком большое по расстоянию упрощение.

Возможно

Знаете в чём главная проблема вашего движения? Вас мало.Слишком мало.А онлайн игры всегда ориентируются на массового игрока, на большинство, а большинству историчность не сдалась, главное чтобы откровенных выдумок не было и НЛО всяких и нормально для них.Плюсом у вас нет известных личностей в вашем движении, таких чья слава гремит на весь форум.У движения за спасение ЗЗ есть тот же FNFAL :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:, есть Декард, а кто есть у вас?Но безумству храбрых споём мы песню, как говорится, так что удачи вам.Хоть я вас и не поддерживаю.

Ни разу его на форуме не видел

Минимум 40% тех, кого я видел на форуме, считают что придерживаться хоть какой то историчности нужно.

Я вот одного не понимаю - а зачем вам вообще зз?

Вы не разу его не видели, потому что в бане до конца Мая.Слишком сильно бунтанул против удаления ЗЗ.Но даже из бана он всё ещё направляет верных последователей своего культа и руководит своим оружейным концерном здесь на форуме. :dromedary_camel: :dromedary_camel:
На форуме сидят далеко не все игроки, меньшинство на самое деле.
А ЗЗ нам нужно для справедливости и свободы выбора.Раньше я мог потихоньку копить ЗЗ и выкупать магазин, а теперь нужно будет донатить.И тем что нам говорят де факто “Жри, что дают”, мне нафиг не нужен ППШ-45, дайте мне ЗЗ, я хотел начать выкупать Горовы.

Не велика потеря. Хуже было бы если бы вообще ничего не давали. Вывод заявок был скорее правильным решением, чем нет - вам упростили и укоротили бп в 3 раза, при этом часть наград осталась прежней, пушки по прежнему дают столько же (1) но в замен отобрали возможность выбирать. А знаешь, почему это правильно? Потому что раньше было 2-3 метагана на нацию, и все заявки автоматически воспринимались как “пулемёт Кёндерса”, “геверкурц” и т.д. Итого просто все снаряжали своих штурмовиков кёндерсами и даже не думали про то, что там вроде как ещё что-то в магазине есть. А теперь игроки неожиданно для себя узнают, что оказываеться картинки в магазине по типу всяких мкбэх это не просто картинки, а реальные, играбельные пушки… вот это дела…
Как можно собирать статистику, вносить баланснын правки по пушкам, которые вообще никто никогда не юзают, а все бегают с одной и той же метой по кд опустошая магазин. Сейчас у игроков не будет выбора, из-за чего будут играть, как ты и сказал, с тем, что дают. И неожиданно окажеться, что метопушек не 2-3, а 4-5 тоже вполне неплохо играються. А вот если ещё парочку подтянуть, то вообще все 7!
Но для потребителя это плохо, да. Прийдёться играть не с заезжаным до дыр Кёндерсом а с насильно впихнутой тебе в руки мкбхой. Ужас.

1 лайк

Одну в стандартном бп*
А впринципе давать пушек вроде стали больше

Правильно что игрок не может выбирать оружие в бп?
Правильно что из-за ппш45 будет новая волна т60 в Берлине?

Что мешало оставить зз?

А что плохого, что игроки используют то оружие, которое им нравится?
Неужели лучше что бы разрабы раздавали хлам и он гнил на склале?

Может стоит банально добавлять то оружие, которое будут использовать ?
А то что не популярно апать?

Спасибо за новую волну т60 в Берлине
Удаление зз того стоило

Спасибо ща ппш45

ВЕДЬ У СОВЕТОВ
НЕТУ!!
БАРАБАННОГО ПП
НА 5БР
СО СКОРОСТЬЮ БОЛЬШЕ 1К выст.в.мин
В прокачке

Да это того стоило

1 лайк

Как же вы не хотите, чтобы игроки были счастливыми.

И что?Рано или поздно бы игрок все равно бы выкупил весь магазин.Как это происходит с мамонтами игры.Да и в боях я ту же берданку вполне видел.И может стоит делать норм оружие в БП, тогда и покупать будут больше.

Вполне себе можно, играют с ними.Лично видел. От того, что нормальные пушки уберут из доступа, то " не метовые" пушки не станут больше играться, ведь они хлам.Почему с ППШ-45 никто играть не будет?Потому что он хлам, пусть разрабы норм пушки делают.

Придётся раскошеливаться и играть с хламом, да это плохо.Особенно для тех же студентов, у которых вечно денег нет.

Именно

А правильно, что из-за “прибыло пополнение: НКВД”, была новая волна Т60 в Берлине?

Потому что это ещё сильнее бы увеличило количество метаганов в боях

Не то, которое им нравиться, а то, которое им советуют со всех щелей

Да, лучше, так разрабы хотя бы поймут, что добавили хлам, а не будут сидеть в недоумени почему 70% ассортимента бп не юзаеться

О, нифига себе, у нас тут гений балансировки - человек, знающий как добавить оружие с первого раза, чтобы оно не было не имбовым, ни говном - без тестов, фидбека от игроков, испытаний.

А разве зз ганы должны были заполнять дыры в балансе? Во дела

Игрок счастлив, зато игра страдает. Баланс страдает. Разраб страдает
Зато игрок счастлив

Это в стиле пивонытиков: “Отключите ботам возможность стрелять, дайте мне помощь в аиме, делайте так, чтобы вот именно у меня в тиме было 10 игроков, а у врага 3, и я буду так счастлив, играя одной рукой, а другой держа бокал своего любимого пива! Разве вы против, чтобы я был счастлив?”
Что за комьюнити у энлистеда такое - считает, что всё должно быть для них, на тарелочке с золотой коёмочкой. Ни думают ни о балансе, ни о игре, только о своём комфорте.

Баланс страдает из-за разраба, который годами игнорирует дыры в нём.Сколько там советы самозарядку на 2бр просят, а магазина на 20 патронов к АВТ и АВС?БП здесь не причём. Единственная причина нового БП, это желание разрабов выдоить бабки с игроков.

Геймплей за немцев временами именно так и выглядит.

3.14ец котенку, тебя сейчас сожрут.

Прикол, или олд со старой наградой.

Ведь именно так это и работает - в офисе есть тумблер, у которого есть 2 положения “говноган” и “норм ган”. И вот вы переводите этот тумблер в положение “нори ган” и у вас получаються норм ганы, а когда ган вышел говном, значит, тумблер в положении “говноган”. На основании чьего мнения вносить балансные правки? На основе двух приколистов которые эту пушку купили? Или на основе мнения Ткаченко, который тебе всё расскажет?

Зачем, если можно купить кёндерсов хоть на целый отряд, а потом скупить ещё и на другие нации подобные метаганы

Да ну, человек, купивший бп, не попробует поиграть с пушкой, которую ему там дали и которую он фактически купил? Да что ты говоришь?

Единожды купленный бп окупает последующие, разве не так?

Меня?