харе мерется скилом. Го на кланвар, вы против клана СВО
С половиной согласен, но совеки то откуда? Если они за немцев катать будут то все ок будет?
Но со стороны так и выглядит, просто глумление
Люди, у вас все хорошо? Где тут глумление? Или по себе подтексты ищите?
шизофрения
Ну иронично, Адель тоже может (скорее всего так и делает) делать скрины как она в пати окучивает советов с мосинками и т60, и делать темы с благодарностями им.
В целом там играло 4 человека, что и аналогично приведенному выше примеру, короче выглядит просто турбовином, без шансов на сопротивление.
Ладно, мне понятно. Параноидные стимулы психики. Везде враги и злопыхатели.
Ладно, объясняю проще, для злопыхателей: челики сквадом задушили команду противника в катке в которой никто и не сопротивлялся, так как среди них оказался кто-то знакомый с форума решили создать тему с благодарностями ему тчк
Не, ну я рад что люди себе выдумали подтекст, я уже понял что кто-то считает что в теме стёб над грегерманом. Считаю, что никакого стёба над ним нет, подтекста соответствующего в словах автора поста не вижу. Если есть аргументы против – пусть сообщат люди.
по логике всех злопыхателей выше эта тема👇
в которой все обмениваются своими скринами и играми друг с другом и против друг друга является одной большой издевкой, но я чето не видел желчных комментариев от вас в ней
И что в этом плохого? Он не ливнул, а бился до конца. Мне лично было бы приятно.
Как откуда? Со скрина наверное.
Мои благодарности команде советов! Был отличный бой! Мне понравилось!
Особые благодарности герою совсоюза - Николаю Анисимову!
Ну, теперь я хотя бы точно уверен, что ты женщина.
Не понял, почему ты так решил
Однажды и ты поймешь
вот смотришь на подобные темы и что под ними происходит и думаешь, писать ли вообще кому-то гг или это в срач и обидки перейдет?
Я в ЛС пишу(если мне не лень )