Почему не играю? Вон тебе крошки-ножки.
а чо не Karами 98?)
Можно и ими.
мы играли, нет.
я и не сказал,что победа всегда 100% но шансы у него на такй подвиг есть
нормально кривой базы навалил
не думаю, но всё возможно
Подвиг в чём? В том чтобы победить всей командой против нас 3-х с ботами? При равных кривой часто сливается.
хотите вызвать его на бой 10х10, и показать как он сливается?
А почему 10 на 10? Ты вот скрин боя 10 на 10 показал? Пусть тоже играет втроём с ботами против полной команды.
а почему бы и нет? все в равных условиях, можете даже взять убердевайсы (авст), и наглядно продемонстрируете, кто тут Истинный воин, а кто только только на имбах играет в стаках против ботов
Тем временем твой кривой, каруселящий 9х3 стаком из 3-х 4-х.
так в этом смысл игры, каруселить мету
Вы не каруселили и проиграли
таки ще,готовы выйти на бой,или дальше будешь придумывать аргументы для поддержания удобного манямирка?
Расскажи что такое неравных применительно к тебе, твоим слюзникам и кривому? Типа 10 фулл 5 БР игроков против одного Кривого с ножом(а то не дай бог больше 100 киллов сделает). Как вообще равенство сторон рассчитать, чтобы это удовлетворяло твой критерий что игра была абсолютно честной?
В половине встреч с кривым я его обыгрывала. Не вижу проблемы. Очень многое зависит от команды. Если играет пара-тройка человек против всей играющей команды противника-ясно кто победит. Когда вся команда играет против такой же играющей-там уже можно что-то говорить. Но понтоваться скрином где победил 3-х в команде ботов с командой адекватных игроков-такое себе достижение.
А вот это хвастовство)
ладно, можешь дальше придумывать, мешать не буду. Buonanotte!
Неясно. Если ты считаешь, что победит всегда команда 10 рандомов, то не могу с тобой согласиться.
Покидай скрины статы с играми против кривого, интересно посмотреть