пов:
Ладно
Вам тоже
Победили взводом рандомов. Великое достижение совкека.
Почему когда я за Германию, против меня с форума никто не попадается? Последний раз был Кривой_д, знатная была заруба. А до этого даже не помню, когда последний раз кого-то встречал
Я тебя буду ловить теперь
Посмотрим кто больше зениток сломает))))
я поблагодарил челика за игру
Ты не благодарил а решил поюродствовать. Мол такие хорошие, победили грегермана.
Встречу вас в бою-тоже буду тут “благодарить за игру” со скринами порубленных саблями ваших зольдат.
Хе. За немцев не интересно трупы зениток спамить, они маленькие. Если только закрытые помещения ими засирать))
во-первых
так никто и не хвастается лол, он в соло был. Мы до минуты третьей даже не замечали что он в комнате был
во-вторых
Ты буквально делаешь то же самое, только играешь не против перебафанных немцев с ктх и фг422, а против совков, за которых нормальные игроки играть не будут. Запинывать в пати с другими осеводами ботов с мосинками на 5 бре - твой максимум.
В-третьих
Мне птички напели что ваш осеводский клан будет участвовать в турнире на 200$. Ждем тебя там) Покажешь мастер-класс
Господи угнеталити даже тут.
Так если ты одна против четверых будешь то ты тоже так же отлетишь… А вообще мне нравится ход твоих мыслей. Соберем КВ советоводов против осеводов? Бабка как раз поиграет на совках, покажет, в каком месте АВСТ имба
Помню попал против таких за советов .
Это было весело, особено то как они слились , челы могли взорвать последнию точку но на ~47 и болие половины заминированой точки , ливнули …
Пусть .
Они тешат моё самолюбие
ну вот поэтому в эту игру независимо от полит. взглядов и всего такого надо играть в пати, ибо катки в соло делятся на 3 типа:
-максимально вялая игра где противник даже не старается победить
-максимально быстрая игра, где твоя команда выносит противника
-максимально быстрая игра, где вражеская команда выносит тебя
Если ты играешь в пати то катки типа 1 и 2 быстро заканчиваются (мы спидранили немцев буквально за 5:07), и скорее попадается катка типа 3. Вот ради такого веселья мы и живем. Пот против пота, мета против меты, СП против КТХ, Хаяте против Темпеста…
Почему ты не играешь на 5 бре? Самые потные катки всегда там
Это кто тебе такое сказал? Если ты где-то в «спасибо за игру» увидела стеб, то тебе стоит пойти погулять… Потрогать траву… Найти парня или девушку в конце концов, и перестать быть такой злой. 1х4 не вывезет никто, даже Великий Кривой, поэтому стебаться тем что вы толпой кого-то забили это максимально низко, и мы до такого уровня не опустимся