Ну не могу не создавать темы про форумчан в бою)
Вот встретил @Listkom и @KelevraM7 - знатная вышла заруба. Люблю такие бои, где респы противника появляются у тебя в тылу, танки, самолеты и постоянно бегущие со всех сторон толпы. Таким и должен быть Листок.
А вчера попал с @ZhukovDA . Бой был крайне так себе (таким Листок быть не должен) и у Амеров не было ни единого шанса. Расщедрился и построил Жукову пулемет, чтоб он зря в кустах со снайперкой не пролежал весь бой).
Оказалось, кстати, что мы были в одном клане в H&H. Совпаденьице)
Да это декабрь: скидки, ивенты, все пробуют ЗЗ-оружку и новые премчики)
Приходи на 2БР, тут нет КТХ, хваров, трофейных офенроров. Только отборные кирасы!)
Доброго! Сложная была стычка, все мои респы разобрали) Весь берег проплыл на глубине, только чтобы респ с тыла поставить, почти точку забрали, но с ветеранами такое прокатывает очень редко) Спасибо за бой!
Вспомнилось что когда то была такая мысль, в предложениях тему создать о награде или некой отметке бойца в команде противника, как особо запомнившегося, как некая форма уважения к сопернику, дающая к примеру небольшой буст к опыту/серебру. Но как такое реализовать, не понятно… а так часто бывает что в команде соперника есть один или два игрока с которыми пересекаешься особенно часто в бою, и всегда хотелось как то отмечать таких соперников, особенно если они переигрывают и побеждают)))
У консолей кнешн своя атмосфера. Ни один самолет из 8 запросов на бомбардировку авианалетами так и не долетел до поля боя, но радистов было не остановить!
Вот мне всегда интересно, пачиму видя такой ультранагиб, вражина не построил зенитку?..
Ещё и авианалёт спамили…
Ну хоть выиграли и за 23к очков целых 3,5 к серебра отсыпали…
Ну да, ну да, потихоньку опять экономику вкрячили. И делают вид что всё ок.