Декабрь богат на форумчан в бою

Ну не могу не создавать темы про форумчан в бою)
Вот встретил @Listkom и @KelevraM7 - знатная вышла заруба. Люблю такие бои, где респы противника появляются у тебя в тылу, танки, самолеты и постоянно бегущие со всех сторон толпы. Таким и должен быть Листок.

А вчера попал с @ZhukovDA . Бой был крайне так себе (таким Листок быть не должен) и у Амеров не было ни единого шанса. Расщедрился и построил Жукову пулемет, чтоб он зря в кустах со снайперкой не пролежал весь бой).

Оказалось, кстати, что мы были в одном клане в H&H. Совпаденьице)

А еще был бой с @MTB_Pathfinder , но с ним я чуть ли не каждый день встречаюсь. Вижу его - значит против 3 БР играем :frowning:

А вот бой тоже чисто случайно аж с 3 форумчанами! @MECCNR , @DarkTemp1ar и @MaidanLogica

Всем перечисленным спасибо за игру, такие бои всегда запоминаются и зачастую более интересны!

Кого еще не видел - жду на 2-ых БР) :face_in_clouds:

8 лайков

А я никого за месяц почти никого не встречал. Фига ты везучий))

8 лайков

Да это декабрь: скидки, ивенты, все пробуют ЗЗ-оружку и новые премчики)
Приходи на 2БР, тут нет КТХ, хваров, трофейных офенроров. Только отборные кирасы!)

1 лайк

Как раз на нём и бегаю)

Может таки мне спуститься и вспомнить славную беготню с Армагуэрой и ГранатБушей…хммм

2 лайка

Доброго! Сложная была стычка, все мои респы разобрали) Весь берег проплыл на глубине, только чтобы респ с тыла поставить, почти точку забрали, но с ветеранами такое прокатывает очень редко) Спасибо за бой!

1 лайк

А да, помню этот бой. Как же я устал качать бронебойщиков 2, просто колоссальное количество опыта требуют. Уже т20 открыл пока их прокачиваю.

5 лайков

Милости прошу к нашему шалашу, так скать :slight_smile:

2 лайка

Я рядом случайно оказался, когда там 2 отряда уже появились. Стрелял просто в толпу с криками “Банзай” от испуга.

1 лайк

Вспомнилось что когда то была такая мысль, в предложениях тему создать о награде или некой отметке бойца в команде противника, как особо запомнившегося, как некая форма уважения к сопернику, дающая к примеру небольшой буст к опыту/серебру. Но как такое реализовать, не понятно… а так часто бывает что в команде соперника есть один или два игрока с которыми пересекаешься особенно часто в бою, и всегда хотелось как то отмечать таких соперников, особенно если они переигрывают и побеждают)))

2 лайка

Я все жду, когда мы пересечемся
Учитывая, что я почти ток на втором бр немцев и советов катаю :slight_smile:

3 лайка

Сейчас с новой картой, онлайн “переехал” преимущественно за США и Японию, я там чаще пересекаюсь со знакомыми никами)))

1 лайк

По твоему совету пошел катнуть финальную на сегодня на амерах. Решил особо не напрягаться, чисто на самолетиках летал.

Получилось как-то так: :rofl:

7 лайков

Да чтоб под вами стулья сгорели!
Обычно так отмечают.

1 лайк

Ничесе ты летаешь. Плойщиков в основном к плойщикам кидает? Что за значек плойки у всех

1 лайк

У консолей кнешн своя атмосфера. Ни один самолет из 8 запросов на бомбардировку авианалетами так и не долетел до поля боя, но радистов было не остановить!

4 лайка

Мать моя кактус. Какая-то странная конвертация очков боя в опыт. Там должно было примерно как на ктх капнуть

2 лайка

H&G, полагаю. В каком конкретно?

Да, да, точно)
Red Spring.

Вот мне всегда интересно, пачиму видя такой ультранагиб, вражина не построил зенитку?..
Ещё и авианалёт спамили…
Ну хоть выиграли :rofl:и за 23к очков целых 3,5 к серебра отсыпали…
Ну да, ну да, потихоньку опять экономику вкрячили. И делают вид что всё ок.

1 лайк