Ааа, в дискорде где-то лежит папочка. Больше в Undead Legion ходил, с Громусом. Что-то устал я после хигача от любителей однорукого геймплея с мосинкой, ноющих на баснословные суммы за ремонт. Осеводствую)
Офигеть! Такие значения будто из другой вселенной, например - Warhammer)))
Ну тут да… и у меня бывает пригорает одно место, что превозмогаю стратосферу без скафандра))) Но такое бывает когда в моей команде играют снайперы на штурме, а респов/машинок нет но вы там держитесь и т.д.))) А вот сильных противников хочется переиграть, такие игроки заставляют действовать иначе, всегда находить иные лазейки и подходы))) Помню один раз поставил респ просто посреди открытого поля без ямы, и сработал эффект неожиданности когда точку очень быстро забрали, тот бой мы проиграли но я все равно кайфанул)))
Мдэм, не обращаю внимание во время игры на то, есть ли знакомые ники.
(И меня за тот матч наоборот ругать надо: сыграно мною было ужасно, что кучу времени возни с установкой респы тратилось и слишком мало времени проводилось конкретно на точках.)
Я за год никого не встречал
Ну, у меня стоит со всеми играть. Кстати даже не заметил, что полное лобби консольщиков собралось. Это очень многое объясняет хаха
Но такое полное лобби у меня очень редко собирается, обычно половина пк и я + 2-3 консольщика.
Спойлер
А так если значок PS это значит что человек тоже играет с Плецстейшена
Если Значек контроллера то он либо с Xbox, либо просто с контроллера
Если значок компа, то с компа
А если без значка, то бот.
Поэтому ботокатки очень легко выявлять
Я это еще со времен компаний заметил, что если чисто крутишь технику весь бой, то очень сильно режут получаемый опыт. Но чтоб так, это первый раз, видимо потому что авианалеты сбивал?
А скомпа можно с контроллера играть? На полигоне пробовал подключить, не видит жостик(
Честно не знаю, но думал, что можно.
Точно знаю, что к консоли нельзя пока подключать клаву и мышь
Хотя мне кажется нельзя они чат с совзводными не могут сделать. А тут надо делать автонаведение для маргиналов игроков на пк с контроллером. Или я что то не так делал. В одиночных шутанах работает, правда без наведения.
Ахахха
Оно кстати ток с болтовками помогает
На автоматике иногда даже мешает
Я к тому, что на компе такой фичи для жостиков не предусмотрено. Но я не знаю так ли это
И тебе danke.
Зато я увидел Шошу. Своими глазами. ОЧЕНЬ близко. Даже слишком…
Что-то давно никого не встречал
Ого, он не ливнул.
Странно…
Ну, его тут забанили, зато там в чате писать можно)