Декабрь богат на форумчан в бою

Такой респ работает примерно 3-5 респауна.
Слишком уж много шума создает близ или на основных путях врага.
Его нужно строить скорее как отвлечение. Или для небольшого быстрого штурма…

Зачем я опять на ровном месте рассуждаю?

Это же враг народа.
Его же не просто так ведь забанили на форуме? Правда?

Я иногда так делаю. Строю респ в тылу, бегу по тылам на другой конец, уничтожаю вражеские респы, пока команда возрождается на моей точке, строю респ с противоположной стороны. Отлично работает, если удается дожить инженером (спасибо ящикам за штурмовых инженеров и магазину ЗЗ за Мкб им).

3 лайка

Удалить бы это из игры.
Удалить бы игру из игры.
Удалить бы игру с форума.

Ну да, как-то так.

Не видел

Не понял, про меня речь идёт?

Нет, то он про Грозу Совеков.

1 лайк

А вот и @HexoL попался) Спасибо за игру!

2 лайка

Ну ты молоток. А я думал что чувак ник “под пивасом” поставил по приколу, а это оказывается не по приколу

2 лайка

В том бою все респы так работали… недолго))) Успел поставить аж с пяти разных направлений, не говоря уже о том сколько машино-респов успел поставить на берегу, удивительно было что мои машинки какое то время держались и даже успевали достаточно высаживать игроков)

Я кстати его нередко встречал, хорошо играет)

Кстати, я первый раз встретил на этой карте, чтобы респы ставили у катеров. Все обычно где-то на пляже втыкают или наверху. Так что это было еще и полезно)

1 лайк

Я как точку оббегу, туда уже машина едет, я пока отстрелялся, взорвал ее, за углом еще 2 стоит, а сзади кэрриер подъезжает. Я думал, они никогда не закончатся.

1 лайк

У нас были машинки? Ты угараешь?

Чисто с добрым утром

Магия декабря :slight_smile:

1 лайк

Причем очень странная, я с премом за 5к очков опыта при поражении получаю примерно 13-15к

1 лайк

Щито? обычно примерно 4800 за 8500 опыта. Что я делаю не так? Как получить еще 5К сверху?)

так я не про серебро, а про опыт)

А вот меня и Оризанта забыл. Какое горе.

Опять за пулеметами просидел :rofl: