Ну, кстати, я в сетап воткнул всё ивентово-донатное и отыгрываю теперь стройбат. Ампулометы - весьма фановая весч, особенно, когда видишь, где противник воткнул единственный респ и с него возрождается вся команда. Всем рекомендую.
Надеюсь тебе не понадобится пожизненная терапия после этого…
Зачем?) В пух и прах их разгромил.
Вообще и никогда никого не встречал …
А я ещё до регистрации на форуме встретился в бою и добавил в друзья @Deus_Vult88
Правда, я тогда был не прокачен, и играть с ним нормально не смог, был обузой.
Вот и я встретил @Deus_Vult88 в стаке, обмазавшихся 3БР и избивающих японских малышей Шерманами и однокнопочными винтовками)
нас 2е было в группе
Дя? Значит у страха глаза велики) Кто-то еще на Шермане был, думал он с вами. Но эт в любом случае было больно, кнешн.
Больно на 3 попадать к 5 - поэтому граник чуть чуть уравнивает шансы. Спасибо за игру)
@sovetskiy_1 попався)
Спасибо за бой, было интересно. На 2бр крутил отряд огнеметчиков(без огнемета) и снайперов 3, штурмовикам из этих отрядов выдал мкбшки - прям сочная имба
Почему мне никто не попадается?) вечерами никто не играет?
Ночью играют люди
Играя за советов или немцев гораздо проще встретить форумчан, по идее. С тем же советским у меня уже не первый бой. По разные стороны, разумеется
Это смотря какой сервер
Я играю на Америке и Европе и ни разу никого не встречал .
Могу только посочувствовать, команда у вас полным мусором оказалась.
З.Ы. плохо, что использование мобильной респы не отмечается в табе, было б видно хотя-бы, кто на респах, а кто клал толстого на команду…