Боты через раз работают
Меня порой тоже слышат
Но это исключение чем правило
Магия вне Хогвартса
Не иначе
Танкист герой получается, чтобы за бой сбить 5 самалетов с основного калибра(хотя тупую кукурузу даже с мосинок сбивать не сложно).
Я как то расстреливал в спину целые отряды с ППД Брамит , боты явно не хотели реагировать на такие магические смерти
вундеркинд уберменьш
Магия это когда ты промазал по боту со снайперки находясь за 100 метров от него, он решает повернуться на тебя, заметить как ты лежишь в какой-то клоаке мира и торчишь на 1 пиксель и начать поливать по тебе из пулемёта с рук… без отдачи выдавая тебе крит, ять!
Возможно дело в позиционировании стреляющего
И тупо в обзоре ботов
Со спины если заходить они и обычного не услышат
Глушители тем более
Резкое появление заставляет потупить и пройти
Но вот лицом да
Замечают часто
Я, для 1бр это норм танк.
Конечно, кто то развернулся и снёс меня , но я считаю это был реальный игрок
Хы
Магия это когда ты в упор с дробовика не попадаешь и умираешь с точного выстрела в голову
Играл недавно против Вальтера
Залетел в хтх разнес всех точку взял
Назвали ботом… Вот и думай теперь)
Струя)
Т60 выбор победителя)))))))))))
Впрочем нечего тебе доказывать
Летающие Штуги на Курской дуге это мощно…
Секретные технологии ананербе
Магия это когда ты стреляешь ровно в человека, видишь что пуля летит ровно в него - а пуля пропадает. Это меня так бесит, в оконных проёмах пропадает непойми в чём, магазин выпустил ровно в человека - нет попаданий. В чистом поле иногда пропадает. Правда, однажды я так разрядил магазин в чистом поле в человека и внезапно перед ним на последнем выстреле возникла анимация поломки деревянной баррикады… Т.е. всё это время он прятался за деревянной баррикадой которая у меня просто НЕ ПРОГРУЗИЛАСЬ.
Наверное, также с окном, или там хитбоксы стен убогие…
Думать сложно , читер и точка
Ну папочка…
Хах шутки шутками
Но ты такие вещи не говори
Я пока не достиг уровня кривого_д