Я обязательно соберу сетап на 4 бр и возьму его Ы
Ладно скиловики вот вам онлайн я удалил это. Удачи всем.
Ты бы еще консервированных банок насобирал
Я когда играл за Советов в Москве(Кампания) пропускал немцев к объекту , а потом расстреливал дом . Стоял , пока кто то Молотов в моторный отсек не закинул
За год игры я не встретил ни одного читера. Либо читера который хоть как-то заметно повлиял на победу и отметился в таблице. Все реплеи с читами, которые тут кидали, в основном какой-то кринж с аимом, который очень явно палится, да и не шибко повышает результативность. а с нашим небольшим онлайном, просто хороший игрок является статистом, а отличный - лютым киберспортсменом.
Мой совет попробуй . Удачи
Нет молотов )
Странная тактика кнш
Но тоже имеет место быть
Я пару раз встречался с немцами что на бегу в голову с 50-и метров из пулемёта шарашат)
А так… Зачем читеры когда боты настолько точные и глазастые что замечают тебя за 100 метров и фигачат по тебе с ПП без отдачи?))
Она хороша работала .Они не успевали минировать , а мой ствол не успевал перегреваться
Я банально хотел распробовать прелести глушёного оружия. И как бы я ни скрывался, как бы ни ползал - боты просто с ничего решают обернуться, посмотреть на тебя и начать поливать из пулемёта)))
И это почти всегда крит или хедшот.
Глушёное оружие бесполезно абсолютно) Тестил и мосянку и ппд.
Боты видят затылком… Типа, люди я вижу что пробегают, не замечают, а боты начинают останавливаться, резко на тебя разворачиваться, стрелять в тебя и всячески палить перед хозяином)
я не пон ваще, тема про что? Дайте бригаду разъяснения
общаемся, вообще чел до этого тему делал, типо я новичек и вот мой отзыв, потом видимо у него сгорело с ответов и вот в итоге эта тема
Не знаю как у тебя
У меня ферма работает хорошо
Не жалуюсь
Глухой м3 тоже не плохо показывает себя по крайней мере в дистанцию 30 метров тебя игнорят хах
Либо боты после взрыва стоят тупят пару сек
Чел удави… Удалился он стал счастливым
Или нет
Посмотрим хаха
Ждем его возвращения
Про жёсткое реагирования на тему , где он высказал своё мнение по игре(отрицательное мнение)
Меня воообще не игнорят блин, я не понимаю причин… Возможно, причина была в том что они игнорят только по горизонтали… Я на крыше сталинградского завода сидел и меня ПОСТОЯННО ФОКУСИЛИ БОТЫ что бегут где-то по диагонали сбоку в 50 метрах. Даже когда я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, не стрелял, не стоял - пофиг, они замечают магически, разворачиваются и фокусят тебя с ПП и Пулемёта. И, блин, критуют, убивают…
Ну вот
Они глушители слышат
А все говорят боты бесполезные… Ахаха
Они их слышат даже когда ты не стреляешь, вот в чём дело))