Когда последний раз играл на третьем бр?
Я уже не знаю. Вроде шутить - как то глупо будет с моей стороны. А вроде и повторяться неохота
Сегодня
Значит кидай сюда реплей, где тебя сегодня кинуло против пятёрок на третьем. Я чёт сколько сегодня на тройках не играл, ни разу пятый не увидел.
ну так и не повторяйся, доводы у тебя кончились, ты по факту предлагаешь выкинуть на помойку хорошую часть контента, но при этом не хочешь проработать нормальную вилку, подёргать оружие туда- сюда, чтоб уменьшить пропасть между БРами там где она есть.
Способность танка шерман джамбо - впитать урон от тигра 1. Способность от танка пазик4г дать в рот ису2
Я предлагаю объединить добрую часть контента в вилку где ему и место
Она есть, не более. Ты бы ещё лётку так же балансил.
По моему скромному мнению летке нужно сделать броню впитывающую пулеметную очередь обычного солдатика
Ладно, буду считать тебя троллем, ты меня развёл, молодец. @Zyklop_Garmata дальше у тебя с ним диалог без меня. Искренне желаю удачи.
Историческая справка по поводу того, что я думаю или читаю о летке. B-17 не смотря на крупнокалиберное вооружение имел проблемы с борьбой последних вариаций немецких истребителей, которые могли выдержать прямые попадания и долететь до аэропорта своего. В игре самый последний миссер сбивается пулеметом бреда. Мы его тоже щас сравнивать будем? Это даже не диалог, а монолог
КВ-1 и его СТАЛИНУМ - #156 от пользователя пивная_устрица предлагаю поофтопить в этом топике, в таком случае. Он более для вас обоих подходящий
Чем же?
Аргументами
А мой пост тут причем? Там вроде уже всё разъяснили.
Ну да, было бы неплохо и тут их от вас услышать.
Забавы ради
Ладно.
77 сообщений. Мне не интересно вам объяснять по три раза одно и то же. Я в итоге так и не понял, почему ты считаешь объединение 3-4 плохим. Все аргументы - это “да 1 3 бр умрут”, “да онлайна не хватит” и похожая субъективщина
Не конкурент. Он буквально лучше
Даже пазик ваншотит топового иса в маску, после чего приступает к кошмару пехоты. Ис2 не способен ни тигра в маску нормально пробить, ни пехоту кошмарить