Создать 6 БР. Подбор по сеткам БР 1-2 / 3-4 / 5-6

но в целом тема норм

низкий онлайн

Спасибо деду за победу.

К чему это?

Так ты и не ответил, зачем собирать 3 бр, если можно сразу собирать 4. Зачем? Для чего? В чëм смысл собирать бр, который всегда будет в низу списка? Почему нельзя просто спокойно выкачать 4, который всегда будет в топе? Аналогично пятый.

А с учётом общей прогресси, где неважно, что и на чëм качать, все по старинке будут сидеть только на втором, выкачивая нацию.

Вот тебе аргументы, ответь теперь, кто от этой системы выйграет, кроме второго бра, который станет в разы лучше, ибо будет играть только против первого.

1 лайк

Тем что 3 будет снова не играбелен

1 лайк

Просто нужно отделить 3 от 5 и всё. Получается 1, 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5. Всё, все БР играбельны будет шанс как попасть в топ так и на дно ну кроме 5 и 1 они либо с собой играют либо 5 в топе а 1 на дне.

3 лайка

На чем играть решат сами игроки, я лишь предлагаю создать им комфортные и балансные условия для игры с тем, что они сами выбрали. Условно Ваня который хочет покатать на том же кв1 и пострелять с ппш, будет играть против людей того же боевого рейтинга 3-4, а не залетать к новичкам или на топы. Ты саму мысль не можешь понять.

В том и дело, люди сидят и выкачивают нации на втором, потому что там есть баланс, хотя все равно есть шанс попасть против того же кв или пазика4г. Тем самым просто пропуская уйму контента. Так и для чего же все это удлинение сделали в виде неликвидной техники и оружия 3-4 бр? Больший смысл тогд имеет просто удаление этого неликвида из игры, чтоб со второго на пятый сразу прыгали

Нет, надо конкретно отделить 3 и 4 бр от 5го. Все споры вытекают именно из за этого вопроса. Почему пп с уроном 6.6 или со скоростью полета пули меньше 300 должен играть против штурмовой или автовинтовки? Или танк с пукалкой 57мм катать против ктх?

Ты хоть раз ответишь зачем собирать 3 бр, если можно собрать 4 и зачем собирать 5, если можно собрать 6?

И чем щаслужил второй бр играть только с первым? Почему не 2-3?

За столько сообщений ты ни разу не ответил ни на один вопрос.

Я тебе написал уже. Есть понятие такое и естественное чувство - называется желанием. Секрет открою - оно может отличаться, поэтому будешь спокойно собирать топ в своей ветке, ничего плохого не увидишь, тк в каждой будет баланс

Единственный кто тут что не заслужил - это я, сидеть тут и объяснять тебе все по 10 раз

За столько моих сообщений ты ничего не понял. У тебя своя там правда и свой мир видимо. Одно я понял - «я хочу играть только на топе», ну будешь играть на топе, кто тебе запрещать будет?

Так и сейчас, собирай 4 бр и играй почти всегда внизу списка.

Внезапно, ты можешь и сейчас играть на чем хочешь, дерзай

Чуваки я купил 4 де Лиза…

Так в том и дело!!! 3-4 бр неиграбельные так как играю внизу списка. А я хочу, и люди, которые лайкают этот топик хотят играть на нем, хотят видеть баланс и адекватный геймплей, кататься и стрелять на этом бр и наслаждаться игрой. А не капитулировать из раза в раз попадая на топ.

Соберу я стак на 4 бр щас и буду так же собирать все ширинки пока играю, ты просто герой нашего времени

3 из рабельный, почти всегда в топе, пару ращ против 4 бр попал, который один фиг почти такой же, потому и гавно.

Так я о чем, у тебя выпадают из баланса 3 бра, в итоге ты либо нагибатель, либо жертва.

Как удобно)
3 бр играбелениу советов и у немцев
Потому что работает правило ±1 бр
А вот япы и амеры страдают с старым правилом)

У меня с начала ввода бров за все нации есть 4 бр на 11 слотов, на котором я регулярно играю, вопросы?

Я хочу быть обычным средним игроком и мужчиной честной судьбы, не черным и не белым

Я сочувствую тебе и твоему горю. Когда пойдем на 4 бр?