А, то есть то что в твоей вилке пзб играет против базуки тебя не смущает, как и всё остальное?) Не, я могу понять твоё искреннее желание иметь тепличные условия для второго бр, но то, что ты пишешь - либо лицемерие либо глупость.
1 БР - надо дать хоть какой-то шанс при подборе попадать против самих себя
2 БР - уже появляются самозарядки (хотя и паршивые, есть дилемма между хорошей (кстати, реально годные болты появляются на 2 БР, за исключением япов с типом 38) болтовкой и ссанозарядкой), моцыки, машинки, пулемёты. Так что разница всё таки есть, единственное что, я бы мотоциклы не ограничивал 2ым БРом…
3)Исчезают болтовки, кроме тех, что с нубомётом, незначительное улучшение у всего остального, появляются огнемёты…
4) почти всё тоже самое, лучше огнемёты, танки, лётка… как я уже предлагал, надо бы ПП с 5 сдвинуть на 4, самые хреновые нынешние ПП4 на 3, (можно дать малозарядные автовинтовки, чтоб был выбор между хорошей СЗ и хреновой АВ (правда, не давать их бойцам, и возможно инжам)), поднять урон самозарядкам.
5) Ну, мы все знаем, в чем проблема БР 5, засилье АВ, убивающее на корню любой другой класс оружия, тут я могу только понерфить автовинтовки и отжать их у бойцов (и, возможно, инжей). ПП5 просто нафиг не нужны при наличии ШВ, поэтому, я предложил их на 4 (кроме разве что тех, что с самыми пузатыми магазинами на 100+)
да и просто сделать вилку в 1, 1-2, 2-3, 3-4, 4-5.
Тепличные условия для кого или для чего? Начнем с этого. Будто бы намек на вгон в рамки фракций
Единственный адекватный вариант.
в твоей вилке двойки всегда в топе, это чушь, за сотни боёв на двойках ни разу не было проблем с третьим рангом. Это не пропасть между 4 и 5, это вполне играбельно.
хочешь тепличные условия - иди против ботов, там ты и 1 против 5 нагибать будешь
Почему чушь - то? Я вот от вас двоих одни слова вижу, но никаких подтверждений или аргументов.
БР - где ты всегда внизу списка гавно, зачем быть грушей для битья? В твоей вилке ни один адекватный человек не будет собирать 1,3,5 бры. И если первый можно назвать проходным, то в случае 3 и 5 ты выкидываешь нафиг ещё больше контента, чем сейчас.
А, ну ещё добавлю, что лучше уж делать в твоей системе 2-3, ибо надо выгонять уже игроков с этого тепличного бра. Что ни тема, то всё дай на второй бр.
Стагнируем, товарищи.
На 1ом бр есть ПП, штурмовой отряд - медики. Вы хоитите сказать, что они не могут противостоять 2му бр? Болтовки слабые окей, а пп то что? Да и кто из вас играет на 1ом бр, прям с сетапом не имея отряда 2го бр? Вы же вроде не новички
Наверное я это и пытаюсь донести. Предлагая объединить в вилку 3-4.
А ппс 43 не может противостоять ЗК или что?
Вилка, где один бр всегда внизу списка - гавно.
В твоём примере: 3 бр - бесполезный мусор. Зачем, если есть 4?
так правильнее
С чего ты взял, что 3 бр грушей будет выступать? Взять тот же пазик4г, он ваншотит танки хай тира. Прям висит груша нельзя скушать. Насочинял конечно Aleksandr_Pushka
Я на полигоне с т34 41 года КТХ убивал, кинем его на пятый?
чисто с практической точки зрения, зачем мне брать то, что слабее? даже незначительно.
зачем мне пз4, если есть пантера? (Т34, когда есть Т-34-85, и др, и пр.)… так, понятнее?
Самое грамотное, что можно сделать - это сравнить танк без экипажа на полигоне, и в обычном матче. А тебя не смущает тот факт, что если в танке остался один член экипажа и в него попадает снаряд, то танк вместе с ним лопается. А у парняг, спорящих к теме кв1 и его сталиниум 500кг бомба не лопает пустой танк???
Зачем мне качать половину контента - если он неиграбелен и является неким препятсвием к топ тиру?
В НЫНЕШНИХ РАМКАХ 3 БР VS 5 БР
может тогда стоит его сделать играбельным, а не выкидывать как мусор?
ну так и сколько народ предлагает сделать вилку, чтоб играли друг против друга сугубо соседние БРы?
Самое грамотное, что можно сделать, это оценить общие способности танка, а не приравнять его к топам по показателю пробития или его шанса.