Создать 6 БР. Подбор по сеткам БР 1-2 / 3-4 / 5-6

Сейчас мусорный один, в твоем варианте за борт уходят 1,3,5

1 - это онли новички, даже не песок, просто вкачивается за один вечер
3 - в нынешнее время рандом - либо скипаешь катки и ищешь сетку 1-2-3, либо пытаешься перестрелять с пп штурмовую винтовку или автовинтовку. Я самый средний игрок по скиллу и мне внатуре втяготу с пп 3 бр и таким же бр танком играть против 5 бр, а новичков нагибать - очень скучно, да фармится сера и опыт, а какой кайф от геймлпея такого и для чего разработчики пихают туда столько всего, что остается за кадром, просто как преграда для вкачивания топ тира?

В любом случае добавить еще одну сетку 3-4 - это выбор в пользу развития, а не стагнации и заброса “мусорной” техники типа сау, некоторых видов пп и прочего, что есть на этих рейтингах. С таким мышлением можно просто половину веток прокачки просто удалить из-за ненадобности, у самих разработчиков явно есть сводка статистики эксплуатируемого вкачиваемого контента. Те же самые шерманы - ну для чего они? Есть 105мм шерман и джамбол, два единственных танка, которые имеют фишку на своих тирах, и то с минусами большими в нынешних рамках. Сам ответь на этот вопрос, зачем всё это в игре и кто с этим играет, если при любом раскладе на топ тире ради победы и азарта стоит брать онли мету??? Мне жалко, что игроков, вынужденных всё это качать и мучаться с ним, что разработчиков, чей контент является проходимым и мусорным, опять же повторюсь, в нынешних реалиях. На балансе это никак не сказывается отрицательно, на интересе - только повышает его. Там точно так же будут мг34, 42, если ты прям такой осевод. Будут квхи, если ты совековод. Томпсоны заиграют если ты союзниковод. Вроде всем жопу вылизал, если это так можно сказать.

1 лайк

Заместо этого ненужного разъяснения и мериниями писями, можно просто объединиться всем форумом и сказать - вот нам так надо, нам так интересно.

японский партизан с тротилом смотрит на твой отряд на точке спавна

1 лайк

То, что это гибель для 1 и 3? Особенно, если 1 будет играть против 2 и никогда против своего уровня, равно как и 3,который будет всегда на дне и не попадет к 2

Так техника и оруэие 3 и 4 бр впрочем даже не рознится. Да на 4 бр есть пантера или 34-85, а на 3 есть фауст и м8. Что вы пытаетесь сравнивать на этих брах, я не понимаю. Болтовки что ли 1го тира и 2го?

Почему гибель то в итоге для этих бров?

Я считаю свою тему очень важной, важнее всяких споров почему кв не взрывается от 500кг бомбы на полигоне или от “советы опять проигрывают”, поэтому пишите нормальную конструктивную критику по поводу предложенного. А отвечать на - 1 - 3 бр умер от такой прикормки, я даже не знаю как. Каждому отвечу и разъясню, что да как.

а в чём резон на них целенаправленно играть, если заведомо знаешь, что всегда будешь на дне списка?

Я предлагаю это исправить. Не знаю зачем люди на них сейчас играют.

исправляется это просто - апом 4го БР и нерфом 5, ибо если между 3 и 4 разница невелика (но она всё-таки есть), то между 4 и 5 - пропасть как до луны.

Какие есть предложения по аппу или нерфу? 3-4 нет разницы, сам подтверждаешь. Тобишь для 1-2 и для 5 есть. Опять же, возвращаясь к прошлому вопросу - хз как играть при таком раскладе. Новичок - тебя жарят. Средняк который качает 3-4 - тебя жарят на 5ом бр.

Если так углубиться. Я игрок 2го бра, у меня мп40 и пазик3н, против меня попалась т34 и ппш или томпсон и шерман - как мне играть? Я игрок 3го бр, у меня ппш/томпсон, шерман/т34, как мне играть против 5го бр?

Вот я самый средний игрок за ось. Вкачал всё подряд. Поиграл на всех бр. Вывел основные боевые рейтинги, утвержденные самим комьюнити игры - 1-2 комфортно, 5 бр комфортно. А для чего мне эти 70 % контента, которым я не пользуюсь, но вынужден качать его непонятно зачем? Чтобы угнетать одних или накидывать другим с вероятностью зависимой от того, кто на каком БРе первым нажал на кнопку “в бой”?

Замени “нам” на “мне” и будет правильно.

Я честно не понимаю, каким образом мышления нужно обладать, чтобы не дойти до мысли, что вилки разброса, где один бр всегда внизу списка - гавно.

1 лайк

Самым адекватным и равным будет сетка 3-4, что сравнивать по ттх, что сравнивать по играм, где идет прямое столкновение этого БР. Не переживайте 5ый бр рано или поздно дополнят и он будет таким же играбельным. А это “онлайн не потянет и тд и тп” или “умрет 1ый и 3ий”, да с чего вы это взяли вообще?

Спокойно играть, никакого мегапреимущества у третьего над вторым нет.

Будто бы всю эту ветку прокачки неюзабельную мне одному добавили)))))) Гыгыгы, потешил чсв свое, конечно щас, спасибо, еще бы у тебя плашка CM была

С твоей вилкой останется все 20% актуального контента

Есть. У 2го бр базука, а у 3го фаустпатрон. У 2го т50, у 3го шерман105 мм

Было бы об кого своё ЧСВ тешить…

1 лайк