Я предлагаю объединить добрую часть контента в вилку где ему и место
Она есть, не более. Ты бы ещё лётку так же балансил.
По моему скромному мнению летке нужно сделать броню впитывающую пулеметную очередь обычного солдатика
Ладно, буду считать тебя троллем, ты меня развёл, молодец. @Zyklop_Garmata дальше у тебя с ним диалог без меня. Искренне желаю удачи.
Историческая справка по поводу того, что я думаю или читаю о летке. B-17 не смотря на крупнокалиберное вооружение имел проблемы с борьбой последних вариаций немецких истребителей, которые могли выдержать прямые попадания и долететь до аэропорта своего. В игре самый последний миссер сбивается пулеметом бреда. Мы его тоже щас сравнивать будем? Это даже не диалог, а монолог
КВ-1 и его СТАЛИНУМ - #156 от пользователя пивная_устрица предлагаю поофтопить в этом топике, в таком случае. Он более для вас обоих подходящий
Чем же?
Аргументами
А мой пост тут причем? Там вроде уже всё разъяснили.
Ну да, было бы неплохо и тут их от вас услышать.
Забавы ради
Ладно.
77 сообщений. Мне не интересно вам объяснять по три раза одно и то же. Я в итоге так и не понял, почему ты считаешь объединение 3-4 плохим. Все аргументы - это “да 1 3 бр умрут”, “да онлайна не хватит” и похожая субъективщина
Не конкурент. Он буквально лучше
Даже пазик ваншотит топового иса в маску, после чего приступает к кошмару пехоты. Ис2 не способен ни тигра в маску нормально пробить, ни пехоту кошмарить
но в целом тема норм
низкий онлайн
Спасибо деду за победу.
К чему это?
Так ты и не ответил, зачем собирать 3 бр, если можно сразу собирать 4. Зачем? Для чего? В чëм смысл собирать бр, который всегда будет в низу списка? Почему нельзя просто спокойно выкачать 4, который всегда будет в топе? Аналогично пятый.
А с учётом общей прогресси, где неважно, что и на чëм качать, все по старинке будут сидеть только на втором, выкачивая нацию.
Вот тебе аргументы, ответь теперь, кто от этой системы выйграет, кроме второго бра, который станет в разы лучше, ибо будет играть только против первого.
Тем что 3 будет снова не играбелен