Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Я хз. Когда говорю 100 боев, мне говорят, я илита и не понимаю боль и страдания новичков. на всякий случай с запасом написал

Советы тогда курили стабильно и постоянно …
НО к ихней чести сказать сопротивлялись почти всегда .
Сегодня - сейчас это стадо непонятно чем занимающихся бобров .
Что кстати сказать прослеживается и у мемцев в боях за Нормандию и за Тунис .

А Мизулина причем… Впрочем ладно
Вообще такая тема
И тысячи до этого
Ну не о чем если честно
Опять те же лица будут выдавать одно и тоже
Круг за кругом
И так далее

1 лайк

иди на мой канал и ищи видео про мизулину. Там вступление на пару десятков секунд, все понятно

1 лайк

Ну я думаю ты не будешь спорить, что форумчане играют лучше рандомных Васек. В средней по больнице.

Ты тоже не во всех боях ставишь и респ и машину. Ты действуешь по ситуации.
До того же Декарда, я считаю, ты слишком сильно докопался.

Проблемы баланса ни куда не деваются если тот кто о них пишет не достаточно хорошо играет.
А про Мизулину это конечно весело, но это писали не форумные завсегдатаи.

1 лайк

У тебя свой ютуб?..
Треш хах
Как многое о комьюнити я не знаю…

Я смотрю бабку постоянно :joy:
Нравится как он ругается :joy:

1 лайк

Я еще слабо докопался. Извини, человек играл еще задолго до того, как пришел в игру я. А творит такую дичь. Я же даже второй бой отсмотрел, в надежде, что это была просто тотальная ошибка. А там еще печальнее. Ну алло, для 4-5 лет постоянной игры с полностью вылизанным до блеска сетапом-это уровень бревна. Я итак его хвалил за то, что в принципе не заслуживает похвалы для столь долгоиграющего игрока. Ну давай я еще начну хвалить моего кота, что он находит каждый день мисочку с едой и кушает из нее. То, что я пропускаю у новичков, говоря, ну новичок, ок. Тут просто я не могу это понять в принципе.

3 лайка

Но всё же на фоне его сокомандников он смотрелся довольно неплохо .
(Смотрел этот ролик :saluting_face:)
Но с машинкой у него беда …

На фоне кого? новичков? Ради этого надо играть 5 лет к ряду? Ну ок, достижение. Ладно…

1 лайк

Да я не в курсе кто там был у него в команде :roll_eyes:
Я даже ботов не отличаю от игроков .
И сам с натяжкой на троечку играю :joy: просто знаю где и как за счёт чего и вытягиваю .
Могу даже с уверенность сказать что в половине боёв где я участвую за счёт моих респов или выигрывают или позже проигрывают :joy:

2 лайка

Советы нубасы ваще.

1 лайк

Ну а сколько я там минут ждал, когда декард догадается респ воткнуть , 20?? 30??Так и не дождался. Перемотал в конец, не выдержав этого ужаса. Ведь это уже сформировавшийся, румяный совет. Не самый худший, кстати. Мортарион хуже. Но я надеюсь, что тот хотя бы играет поменьше, ещё растет над собой. Все пишут про респы на этом форуме. А в бою где они??? Респы в смысле. Если не делать часовых разборов и сухо в табличку экселя записать, чему обучился Декард за 5 лет игры, так тому, что на клавиатуре есть кнопочка W. Его квадратные сокомандники и такой кнопки не обнаружили. Квадратные потому, что оккупировали квадрат и весь бой в нем сидели. Но они ещё новички, у них есть шанс что-то понять и научиться, у него же глухо. Это у него ППС 42 плохой и заставляет заниматься этой дичью нонстопом в боях.

4 лайка

Ыыы_Пиво_Вкусна=Бабка-террористка

1 лайк

Могу только свою версию озвучить .
Не всегда инженер остаётся живым :joy:
Всегда ставлю фронтальный респ метров 70 , а потом бегу по флангу чтобы поставить нормальный .
Редко добегаю , а тот респ накрывает Арта .
Машинку невозможно взять из за калек которые занимаются непонятно чем
В итоге если ставил респ один их нет .

Ой не надо. Это все сказки в пользу бедных. Я потому часовые обзоры и делаю, что там все видно воочию. Все у него было, и инженеры, и окна возможностей. Не было желания играть.

Как раз машинку он берет всегда. Вот если есть в поле немецкий танк, декард всегда берет машинку и сливает ее танку, причем встает в самую удобную для прострела позицию. Желательно с парой отрядов внутри. Чтоб наверняка.

3 лайка

Америку открыл…

Мда уж …
Видел :joy: это было архистранно .

Я лично видел 4 машинки. Его. Возможно там, где промотал, еще были. Одна-это может быть случайность. но когда все четыре такие-это просто традиция.

1 лайк

Очередной зашквар от идейных… Дабы собрать кучу :poop: в комментах…