Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Ловлю на мысли, если бы так люди защищали союз в бою, а не ныли что “ктх на 5, немцы с фг 42” а просто играли- не было проблем. У скилловиков “без Отечества” все просто, играю там где потеть не надо, пачкой, но за судьбу фракции они очень переживают. (Но зачем играть, трудиться, если можно сесть на сезонную фракцию все). Быть офицерами в разных боях, повлиять на ситуацию- видимо сложно.

7 лайков

Просто рандом это рандом, отличия если и есть, то в обычных рандомных боях они не заметны.
Можно 1бром выходить на 5бр и быть полезнее 99% рандомных Лëх, строя респы и захватывая точки.

1 лайк

:joy:
Никаких ФГ онли 2 б-р.
Да повторюсь что советы как спел Шевчук “пусть кричат уродина но она мне нравится хоть и не красавица”
Да и смысла на них играть у меня нет , я их выкачал и перешёл на более - менее нацию которая у меня прокачена :face_holding_back_tears: это мемцы.
Никакой политической подоплёки у меня нет и никогда не будет :saluting_face:
После мемцев скорее всего будут япы :roll_eyes:
Если добавят советам что - нибудь с удовольствием вернусь чтобы прокачать .

1 лайк

Это очень здорово конечно, но щас разработчики решили нанести контрудар, который теперь заденет советов и поставили слот газика в слот прочей техники. То есть теперь условному хорошему игроку на втором БР советов без доп. слотов станет сложнее, потому что он не сможет самолёт взять в сетап. Или это только у меня такой баг?

Они могли наобещать тебе приходи играй за нас, мы тебе на 2бр дадим фг на 100 патронов, главное заманить, а потом скажут и какряка тебе достаточно

1 лайк

Я принципиальный болтовочник :saluting_face:
Мне нравится :face_holding_back_tears: у меня даже у партизан стоит МП + Каркано :joy:

1 лайк

Ну я не зря дописал"" надеюсь ты меня понимаешь “” шучу я
Что наверное теперь вместо самогона шнапс предпочитаешь, вместо сало с лучком и Бородинским, сосиски с капустой, ну понятно дело, что я спрашиваю)

1 лайк

Я имел ввиду форумную политическую принадлежность :roll_eyes:
И ничего более :joy:
Для меня Энлистед это РПГ игра прокачивать отряды и бойцов .
Если мне захочется я поставлю три отряда снайперов или три отряда миномётов и мне глубоко нас **** кто и что подумает :joy:

1 лайк

Согласен. Давно играю за советов. И такой “жопы” давно не видел. Каждый бой, видно, играют 2-3 человека. Упираешься, точки ставишь, конришь танки, лётку, штурмуешь точки. Но один тупо не вывозишь. После такой катки, охота откинутся в кресле, и часок посидеть, остужая сидалище, попутно размышляя о смысле жизни. :expressionless:

1 лайк

Нет, ты не внимателен. Из 25 боев 5 были тройки у советов против новичков немцев. Именно новичков, там по бою видно невооруженным глазом. Они не новички, они дорастают в таком виде до 5 БР и превращаются а окончательно окуклившегося совета. Там вообще туши свет. Сколько надо боев, чтоб добыть 3 БР? 300? 500? Ну обычному игроку без доната? С какого порога там кончается новичок?

Полностью согласен, это не работа, это в первую очередь отдых, и он для каждого свой,иногда нужна победа суетишься как можешь чтобы победить но иной раз хочется ничего не делать

3 лайка

А я сюда потеть должен приходить?
Вы вот потеть приходите?

А переживаю, лично я за баланс.

Если завтра Немцев начнут с грязью смешивать, я первый напишу тут, что баланс нарушен и нужно справлять.
Мне в сущности всё равно за какую сторону проседает баланс. Важен лишь факт нарушения баланса.

Зачем? Что бы что?
Что для меня изменится если команда Васянов сольётся?

4 лайка

Это вы сами. Мне оно фиолетово. Не для вас в основном делал, а для тех, кто за Родину болеет, но им Мизулина помешала

2 лайка

:roll_eyes: Неправда …
С годик назад советы откуривали не по детски постоянно …
Я помню что даже на каждодневном задании :joy: задание выиграть один бой всё время менял :joy::joy::joy::drooling_face: потому что знал что не будет выигранного боя :cry: ах да :heart_eyes: тогда советы хоть сопротивлялись , а не тупо сливали бои :muscle:
Сейчас же скорее всего миграция нормальных игроков на другую нацию и всё …

Когда понимает в чём смысл игры.
Хождение на точки, постройка респов и т д

БР оружия роли не играет.

1 лайк

Можно, а можно просто ныть про кирасы, АФ и т д

1 лайк

Тогда тут на форуме 90% пишущих новички. А может и более. Кого я там последними отсмотрел? Мортарион, Архаон, декард. Все трое не научились ни в респы, ни в точки. Просто один стреляет получше, у других мышка из рук выпадает и клавиатура без половины кнопок. Может ты немного снизишь планку?

2 лайка

Вот примерно год назад мне кажется советы нормально играли побед много было, я тогда мого на танке играл всё не мог понять почему я на 28 не могу нормально пз3н зашатать, и побеждали а я все думал какой я молодец на танке всю игру просидел команде помогал

1 лайк

до объединения на 10 живых советов было 5-6 живых немцев. И пучок ботов. Немцев меньше просто

1 лайк

Ну с 300, 500 перебор конечно. Я япов до конца 4 бр прокачал за 150 боёв
На 3 бр в среднем около 400к опыта надо
Ну за 100+ боёв до 3го дойти можно