Мемцы нормально курят на Нормандии и Тунисе 1 - 3 б-р и ничем от советов там не отличаются .
Дело не в подпивасах , они есть везде и в каждой нации
На советах просто большее количество игроков которые только начали играть и по этому играют в шутер плюс конечно же подпивасы
Игра по умолчанию начинается с советов .
Это логичное объяснение .
Да, почему-то не поощряют игру инженером и на точке, но на втором БР немцы играют инженерами и на точке, а советы - нет. Советы видимо как собака Павлова ждут когда им поощрение будут выдавать?
Ну т е мы опять приходим к мысли, что новичков с около нулевым или прям нулевым опытом за СССР больше.
Если у Вас получится обучить хоть немного людей я буду только рад.
Другое дело, что есть очень сильно не 0 вероятность, что они не станут сидеть на СССР.
А в этой выборке было 100 боев за совков в стаке против ботов в 4 утра по МСК? Или нет. Я ивент зашел добить и чет орнул. Днем походу всё плохо
Что мешает побеждать на 2-3 бр тогда совкам? У них и ппс-ы -весьма неплохие и ппш (нормальный секторный) немцы бегают с обрезами на 3)
Я смотрю в своих боях что не оружие выигрывает , а люди которые играют. 40 ка летний пивопит ничего не сможет против школьника (нормального который потеет) Можно взять выборку с рандома 10 школьников по 15-25 лет и от 35 -50 и посмотреть в скольки играх они выиграют (брать будем одну нацию и играть зеркалом) Иииии мы получим ответ. Что за Ось просто играют более молодые и всё. А не пиво Зайцевы
И в игре не нужон подбор по рейтингу из доты) Как в нормальных онлайн играх.
я только что написал про людей которые пытались учить игроков, в том числе и бабку. А ты мне рассказал про то какие эти люди двуличные ведь утверждают одно, а делают типа другое. Ты не заметил своей ошибки совсем?
Хз я под гачи играю на пофиг ) Я не потею давно уже. Но все равно играю 100+\на 5-6 отрядов
Главное карты крутить на атаки онли - все остальное блевота редкостная
Так Бабка и продолжает учить, а не опускает руки и начинает вещать удобную ложь ради дешёвой популярности.
И уж точно не устраивает плач из-за баланса в каждом видео.
Даже бабка писал уже давно, что во многом этот процесс обучения таких вот “якобы нуждающихся” бесполезен. Был ещё один игрок который в той самой теме в обсуждениях писал что-то подобное. А те, кого, как Я полагаю, ты назвал ЛОМами двуличными никого не учили, вопреки твоим суждениям, и никогда не говорили что учили. Ты сам как ЛОМ поступаешь, когда рассказываешь о мощных авс-кирасах, но своим экспериенсом не делишься, учись у того же бабки
А мне отвечали, что учили, ссылаясь на пару старых видосов.
Делюсь. Я неоднократно играл с некоторыми новичками с оф диса за разные фракции, а в своё время обучил основам игры нашего Николю, который на тот момент с самолётов не слезал)
Ну все теперь точно осеводище стал,ну конечно там и фг и стг и ктх, подкупили завладели разумом, а ведь был когда-то спасением 2бр советов, передавай там привет своим новым друзьям из р. Канцелярии, передай мы скоро придём,пускай ждут
Я надеюсь ты меня понимаешь)))