Херы, одним словом
Ага, а других причин нет и быть не может.
Более того, я не думаю, что у Ткаченко настолько большой охват аудитории.
Я выше написал мое предположение. Почитай. В двух сообщениях. А форумные советологи просто забронзовели в этом желе. Ведь им же обьяснили, что они хорошие. Это разрабы подыгрывают оси. А потом смотришь на каждого такого советолога в бою и за голову хватаешься.
Обучение однозначно нужно, но тут дело не только в этом.
Фашисты они или нет не столь важно.
Но пока ситуация такова, что за другие фракции, кроме СССР, играть больше поводов.
Лично моё мнение, оно может быть неправильным. Необучаемость, в принципе некоторых людей, лень, нежелание менять устои в виде К\Д…
Вы не воспринимаете печатный текст ???
Советую прочитать что я Вам ответил и подумать , а потом уже писать свой бред .
Тогда другой вопрос, почему так выходит, что именно таких больше за СССР?
Невозможно обучить тех, кому это не нужно
Ну я объяснил.
Поскольку на СНГ серве большая часть идёт за советов играть , чисто из чувства патриотизма . А нормального обучения в игре нет .
Ну а выводы сам делай …
Потому, что, наверное, работяг с завода, кто хочет под пивко пиу пиу, больше за советов. Вот и все. Ну такие они. Им эти респы и точки на карте пофигу. Есть те, кому не пофигу. Те пишут сотни тем про то, что мизулина им виновата. Условно. Вот для этих я во многом и делаю то, что делаю. Я попробую помочь им найти W на клаве и нажать на нее. Этого уже будет достаточно для резкого буста их шанса на победу.
К тем, кому действительно не нужно, вопросов нет. Но к нам же на форум регулярно заявляются кадры с нытьём о том, что они не побеждают. Значит, потребность присутствует.
Отвечаю за всех
Потому что по умолчанию советы стоят первыми и ими в основном начинают играть .
Ну а там поиграв или продолжают играть и тупить или переходят на другую нацию или удаляют аккаунт и начинают играть за другую нацию (за ось естественно) по этому и получаем советы новички плохие , а ось новички хорошие
Но это не точно
А вот тут я не скажу, почему, ибо не знаю. Но, то-же самое, вот абсолютно было в ГиГ-е, земля им пухом - кемперство, танкхантинг, не желание воевать на точках, а любовь к кустам.
У оси и штатов тупо подпивасов меньше и всё.
Против штатов так вопше интиреснтй играть , постоянные атаки точки , спам танками и хварами , напряжнфе бои , а за советов снайперские мосинки на 5бр и правильное желание не чо не делать.
Вот, тоже самое и я наблюдаю.
Потребность есть, а желания - нет. Люди которые это пытались делать уже отмечали, что этим людям не объяснишь что для того чтобы быть эффективнее в игре нужно менять свой снайперо-летчиковый плейстайл. Для новичков это в массе своей неприемлемо. Они хотят просто оставаясь в проигрышной стратегии побеждать, как будто это стратегия на самом деле не проигрышная, а просто недостаточно развитая.
Ток в игре не пощарают игру инжинером или на точке.
А танкист или снайпер в сз ,миномётчик в дали и летчик делающий 1 фраг и 40 помощи за бой . Да
С Вами всё ясно.
Ну то есть эти люди на самом деле понимают, что причина “страданий” советов - в игроках, но специально лукавят, перекладывая всё на разработчиков, баланс и Мизулину, и порождают бесконечные конфликты на форуме и в комьюнити в целом, натравливая одних игроков на других.