Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Настрелял и не помер на точке -и есть самое ядро листка

На точке помереть шансов в разы больше и это очевидно всем.
А дальше каждый решает, исходя из своего опыта, готов он помирать или нет.

Человек пришедший из обычного шутера однозначно скажет, что не готов.
А опытный человек в листике понимает, что на кол-во смертей можно забить ради удержания/захвата точки.

2 лайка

Дело не в том, что спорить или нет. Дело в том, что котят, маленьких, глупых, мордой тычут в написянное на пол. Тут схема та-же, бабка, реально заморочился и дал информацию, и новичкам, и тем, кто вроде и не новичок, но играют так-же и спорят с очевидными вещами. Если новичок хочет нормально играть, что бы победы не крали разрабы, он послушает, почитает, может что и поймёт. Нет? Его проблемы и никто ему ничем не обязан. Хочешь играть в своё удовольствие - сколько угодно, но не вой тогда, не только на форуме, этого нытья на всех площадках хавтает. Я, как-бы, свою мЮсль высказал, надеюсь - доступно.

2 лайка

Тем более в листке этот показатель ничего не решает :joy:

2 лайка

Как и настрелять, и найти интересный геймплей

Противостояние передает привет

1 лайк

Но дело в том, что советоводы не хотят себе в прокачку мусор, как у немцев, а хотят онли мету. При этом отказывая немцам в праве просить себе хоть что-то, аргументируя тем, что “у вас всё есть”. Хотя есть у них всякий хлам, коий составляет не менее 50% их ветки. А те же самозарядная ПТ-винтовка, быстрый грузовик, бубновый ПП и тд желаемы немцами не меньше, чем самозарядка и пулемёт на 2 бр советами.

5 лайков

Частично уже обьяснил в соседнем ответе. Частично, ям предполагаю, что обнаруживших дабл ю кнопку игроков на клавиатуре примерно равное число физически за обе стороны. Но немцев в целом меньше, чем советов и они еще дробятся на два потока, против советов и против амеров в итоге в толпе советов играющие люди теряются и их почти незаметно. Там выше было что-то про идеологию. Вряд ли она. Совсем недавно отборные кадры попались за советов, ярые враги советов по сути. И наоборот, за немцев полно зовов, сепаров, джокеров днр и прочих идейных. Думаю, это то же, что в танках. Самые лютые звери там советы. И тут точно такие же.

3 лайка

Возможно отсутствие хлама в ветках и удерживает новичков на советах до адаптации к игре
Меня после компаний от нормальной прокачки мемцев и меров до сих пор отталкивает забитое хламом дерево прокачки, сжирающее время

Скорее наоборот борцы с “фашизмом”, с которым они ассоциируют нас.

“Зовов” чаще вижу за советов, а вот “вагнеров” за немцев много - та самая правая молодёжь.

К самим советам Бабки у меня притензий нет.
Я сам многому у него научился.
В данном случае я с ним не согласен в выводе, хотя он его пока не сформулировал, но я из его сообщений на форуме и слов видео понял его так:
“За СССР играют глупые и ничего не соображающие игроки”.
Если я не прав прошу пояснить более подробно.

А я считаю, что дело просто в новичках и из большом количестве за СССР.

Т е противостояние идёт межды мыслями “совеки глупые потому что совеки” и “за СССР играет больше новичков”.

3 лайка

Бред …
Я на форум зашёл через год как начал играть .

Уверен что 90 % игроков играют без понятия о его наличии .
Тем более вспоминаю тему одного форумчанина который заморочился и подсчитал количество постоянных пользователей форума :joy: и там что то около 50 человек получилось .
50 ± человек из всего листка :thinking:
Форум это НЕ ИГРА …
И об всех механиках игры новичка должны - обязаны ставить в известность непосредственно в игре .

3 лайка

Нет. Это указывает просто на недостаток игроков. Даже самых кривых и больных. Советы массово играют в симс, майнкрафт, снайпер элит, картошку и, немного в метро эксодус, когда сбегают с поля боя. А немцы просто почему-то играют в энлистед. Часто очень криво и слабо. Вернее всегда. Просто их 8-9, а советов 1-3. И все.
Вот только в этом году я с десяток исповедей новичков глянул. Вот почему новичок, первой фракцией выбравший ось, смог сделать это?

Почему те новички, что делали стари за советов, сделали свои исповеди гораздо глупее? Не разобрались ни в чем, выводы абсолютно мимо кассы и так далее? Опять тут бабка виноват?

Значит % нормально играющих слишком мал для общего онлайна за СССР.
Вот и всё.
Причину думаю стоит обсуждать отдельно.

2 лайка

Это грубо, конечно. И он в видео говорит, что есть и играющие хорошо советы, НО, тут дело в пропорции именно играющих в Энлистед, а не в КС. И очевидно, и я из своего игрового опыта, подтверждаю, что в Энлистед играют немцы, а советы в КС.

А че тут обсуждать, лидеры мнений заныли, чтоб за совков не играли пока… Пока хз что, приказ об отмене не поступит наверное, вот за дедов еще процент паровозов отвалился

1 лайк

Из этого следует, что идейным советоводам (особенно всяким блохерам) стоит делать упор именно на обучение новичков, если они действительно хотят, чтобы их любимая фракция побеждала. А не идти самим этих новичков гнобить, параллельно рассказывая сказки, что во всём виноваты разрабы-“фашисты” и лично Мизулина.

4 лайка

Ты-бы дочитал сначала, а потом писал. Везде, на форуме, понятно что много не будет, т.к. его найти надо. Другие площадки, от ВК, до телеги официальной.

Да щас они будут этим заниматься
Сколько не призывал учить новичков, так же как сам этим занимаюсь – в ответ огрызание с намёком, что это ниже их достоинства, хотя что ещё ждать от чсв и боящихся ответственности

А в чём причина этого? Как так выходит?

База! Тольке не блохеры, а блохэры)

1 лайк