Скорее всё наоборот и в доказательство тому что советы не ходят на точки.
Боты же ходят толпой и беспрерывно по этому если на точку никто не ходит это доказательство что в “команде” все “игроки”
Скорее всё наоборот и в доказательство тому что советы не ходят на точки.
Боты же ходят толпой и беспрерывно по этому если на точку никто не ходит это доказательство что в “команде” все “игроки”
Именно, просто его проходят играя за СССР, чаще всего. Разумеется не всегда.
Это же очевидно
Советы это чистилище
А ведь еще Суворов писал: “Воюй не числом, а умением”
“Практика”, “косвенные данные” и “я так думаю” - все это просто слова. Если ты утверждаешь что за ссср идет больше новичков, дай статистику
Погодите, а ведь реально
Да, т.к. мы в постсоветском постранстве, понятно, что это будет СССР, в общей массе.
Это уже следствие пропаганды. И от самой игры не зависит.
Ну видимо надоело страдать, да и опыт с другой стороны нужен для более адекватного понимания ситуации.
Вон Альдегидыч рассуждает о советском оружии только на основании того, что пару раз подбирал в бою. Что на мой взгляд крайне не корректно.
Если это не сарказм то очень странно что Вы этого не знали …
Посмотрите первый пост в теме, там видосик есть.
Правильно, но умение появется с опытом, а опыта нет.
Суть в том, что люди приходят в проект по ВМВ с определёнными взглядами и целями. Это не аполитичные кс и валорант. И отсюда разница в подходах к игре. Советоводам важнее кд, осеводам - винрейт.
Ну так вот.
О чём тут ещё спорить?
Чего? он там зачастую говорит что срср 3го бр’а играет
К вопросу о длине веток исследований
Он говорит что за немцев воюет 7-9 человек, а за СССР 1-3.
Что прямо указывает на недостаток опытных игроков.
А кто тут виноват?
Пусть добавят больше контента за СССР.
Я ничего против не имею.
На недостаток играющих игроков. Для того чтобы найти на карте точку и идти там перестреливаться опыт не нужен, нужно элементарное желание активно играть в игру
Нужно понимание того, что там вся суть.
А не в том что ты что-то там настрелял и не помер.
Те, кто необходимый опыт прокачки порезал
Удивительно, что немцев спасла огромная куча мусора в ветке, вот уж не думал, что она будет так полезна