Буквально мой вчерашний бой за советов описал, 1 в 1.
Так не надо требовать от других того чем заниматься лень, в целом эта затея со срезом боев вообще бессмысленная
ты не понял, вот у бабки была потребность это сделал и он сделал, сделал криво косо, о чём я сказал. Всё.
У меня нет нужды, в отличии от него собирать какую-то стату. Более того, я ток-то предложил ему помочь, обработать то что есть. какие ко мне претензии вообще могут быть?
А опытным игрокам разве не нужен челлендж в игре? Учитывая, что сквадом в 4 рыла даже средние игроки будут проносить рандомов
Значит я не обычный.
Спойлер
Прям чувствую свою элитарность. Спасибо.
Да, я скорее симпотизирую СССР и ненавижу фашистов во всех проявлениях вне зависимости от рассы. Но это в реальности, а в игре мне интересно опробовать как можно больше контента, раз его дают и дают бесплатно.
Почему же? Как раз есть, интересно же посмотреть, а шо там за забором то?
Я не говорил что прям выкачали, а просто поиграли уже.
Может и за тех же немцемцев, но в тех боях были те, кто за них бои затащили и они прокачались.
Им не объяснили нормально условия игры.
Они пришли с бейсбола и играют как привыкли.
тот же тюлень на форуме кидал, что у него бои за срср только, ну хоть не ноет
Ладно, почитал первые впечатления. Перлы про монтаж и эксель мимо кассы. Элементарно, тут же докопаетесь, что я цифры с потолка беру и вообще необьективен и хрен пойми как эту таблицу составлял. Хотя и ее составлю после того, как накидаю исходники, на основе которых будут выводы. Но умникам сложно в буковы, читали, наверно, по диагонали. Хотя что ожидать от Мортариончика, который играет точно с теми же ошибками, что и новички на видео? Выводы? Я никаких выводов еще не делал, вы самм натягиваете сову на глобус. Если кратко, пока что в поле воюет 8-9 немцев против 1-2-3 советов. Иногда советы на поле боя не выходят вообще. Это лбьителям кивать на плохое обучение в игре и стремление к кд. Новички одинаковые, но к кд стремятся внезапно только советы. По оружке еще веселее. Из первых 25 боев в пяти были советские тройки. У немцев только в одном бою были тройки против советов. И немецкие 1-2 бр тотально переигрывают советские тройки, хотя уже тут говорилось про какое-то оружие и его влияние ес бои.
Практика показывает, что за СССР на ру сервере больше.
Так ты буквально манямирок дедов свим скрином поломал. Отсутствие самозарядки, мадсен и -5 в авт не мешают иметь лучшую статку на совках
А почему не меньше?
Я хз как так получилось, что на немцах % побед ниже.
Видимо я расслаблялся сильно на них, а к игре за СССР подхожу как к вызову.
Потому что мы видим больше респов у немцев, а не у СССР.
Будет соотношение новичков обратным мы бы увидели иную картину.
Мне думается что не совсем так .
Скорее всего за советы играет в большинстве своём новички , а например за мемцев уже до этого поигравшие за кого либо так как советы уже по умолчанию в начале пути стоят первые в выборе нации.
А как ты это для себя объясняешь? Почему всё именно так, а не иначе?
Ты на немцах расслабляешься, кто-то на немцах
И на второе сразу: может за ось больше живых игроков, а за дедов ботов, так что за последних онлайн меньше получается
Да не сказал бы. По настрелу советы чаще перестреливают немцев. Немцы просто более исполнительные, что ли? Я думаю, что личный пример тут как-то работает. Ну приходит новичок за советы, видит в первых строчках в команде лётчики, минометчики и снайпера. Ну, думает, не могут же раз за разом в топе быть идиоты? Значит это мета и я буду тянуться к лучшим. Приходит новичок за немцев. И видит в топе у себя совсем иные роли. И тянется за ними. Мы довольно социалтные существа, люди. И подстраиваемся под коллектив, часто сами того не замечая
Косвенные данные говорят, что за СССР онлайн выше, но качество игроков ниже.
Ну, ты либо учишься и играешь как нужно - у нас игра не что-то свехсложное, непостижимое и тяжеелое - либо воешь на форуме, о том, что кто-то украл все победы и уходишь в КС, выбор не велик. Уйдут - попутного ветра, меньше кемперов и прочих глупых существ, не понимающих элементарных вещей. Останутся, значит чему-то научились и выжили, уже хорошо) Естественный отбор.
Именно. У меня что во времена кампаний была тотпльная нехватка ресурсов даже для прокачки одной стороны в одной кампании, что сейчас дефицит серебра (и это при имеющихся премах и прем акке). А теперь представь обычного фритуплейщика, заходящего на пару боёв в день, да и то не ежедневно. Я звал в игру друзей из реала, а также находил учеников на оф дисе - все они максимально не хотят менять сторону, в которую уже вложили время и ресурсы.
А для большого пласта людей эта идеологическая составляющая очень важна. Множесто человек на форуме и в оф дисе прямо говорят, что играют только за СССР или никогда не будут играть как минимум за Рейх. Чтобы далеко не ходить, у нас есть Тюлень. Николя раньше мне тоже божился, что “против дедов не пойдёт”, но в конце концов предал свои идеалы ради большей авторитетности в форумных срачах.
Разгадка в том, какой типаж людей более привлекает та или иная фракция. Если за советов часто идут скуфы и подпивковичи, которым лишь бы настрелять “злых фошиздов” со своей мосяндры после завода, то ось выбирает правая молодёжь, заряженная на победу и унижение презираемого врага. Отсюда такая разница в процентах строящих и идущих на точки игроков.