Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Разработчики не создавшие нормального обучения;
Редкость данной механики в играх.

А тут всё ещё проще.
Главным мерилом крутости в обычных шутерах (коих большинство) является соотношение килов к десам (K/D), а если не умирать и попукивать из снайперки этот самый K/D будет лучше.(Этоже относится к танкистам, лётчикам, миномётчикам и т д)
Они ещё не поняли в чём тут смысл.

Для начала игрок должен знать что он такой прекрасный есть. И должен иметь инженера.

Логика у всех работает несколько по разному, а так же сильно влияет предыдущий опыт о котором писалось выше.

4 лайка

И таки шо вам мешает самому заняться этим и сыграть n-ное коллво матчей за обе стороны и сделать срез на 10 минут, со статистикой и прочим? :melting_face:

1 лайк

Это лишь Ваша идейная заряженность.

Лоу советы не умеют в респы и точки. Они делают все что бы проиграть. 2 летчика, 2 танкиста, минометчики и снайпера, а по факту на точке сидит или идёт в атаку полтора землекопа, которых перемалывают в фарш с такими же нубо сетапами осеводы, просто идущие на точку.

7 лайков

Т е разница в том, что одни уже знаю, что нужно идти на точку и строить респы, а другие ещё не знают.

Но проще всё оправдать тем, что: “Ыыыы, совки тупые”.

3 лайка

А откуда они знают, по-твоему? Там точно такие же новички, педобиров в видосах практически не попадалось.

4 лайка

Не ну как минимум один точно был всегда :melting_face:

2 лайка

Элементарно, они уже отыграли некоторое кол-во боёв за советов или иные фракции и пришли покачать другую.

Немцев первой нацией качать запрещено? :thinking: :thinking:

2 лайка

И это моя идейная заряженность, а не коллаборанство выходит?

Я утверждаю, что процент новичков с 0 совершенно опытом в листике за СССР выше чем за Германию на Ру сервере.
Видосы Бабки тому прямое доказательство.

2 лайка

Нет, но не столь распространено.

Закинуло по галке за советы в укрепрайон-. Кроме моего респа и БТР ничего не было. Мне на серьёзе заявил один из игроков с 14 фрагами из них 11 на точке, с нулем захвата, что он зачищал снпером подходы к точке. Мы смогли захватить всего две точки. И у меня было за 100 фрагов из них более 60 на точках. Вся команда страдала хернёй, т60, чайки , снайпера , минометчики было все, кроме штурма точки. А баррикады с тылаииз колючки, это же гребыный трендец, уоси раз 20 боёв такая херня, а за советы через бой, колючка есть , респов нет

Да, именно так.
Одни видят в прокачке Германии предательсво, а другие просто осваивают контент игры.

А сколь? Я сомневаюсь что как-то можно это подсчитать, так что можно обойтись без голословных утверждений

1 лайк

Нет. Во-первых, обычные игроки крайне неохотно меняют фракцию по многим причинам, начиная от экономических (без према качаться дорого и долго) и заканчивая идеологическими. А всё же игроки, выбирающие первой фракцией советы, чаще всего симпатизируют СССР и ненавидят Рейх, который, по идее, должен стать их последней прокачиваемой фракцией, если они вообще за него пойдут.
То есть у игроков банально нет причин перебегать после нескольких боёв, познав суть игры, за другую фракцию. Им легче с этим пониманием продолжать развивать выбранную сторону.
Во-вторых, если бы эти игроки уже выкачали другие фракции, то уровень их игры был бы гораздо выше. Но мы видим, что по уровню стрельбы это точно такие же середнячки. В лучшем случае.

3 лайка

Нам всё показывают видосы Бабки и его статистика по ним.

Или Вы намекаете что только идиоты и умственно не полноценные могут качать СССР?

Я согласен с тем, что есть проблемы с донесением важной информации новичку, в виде обучения. Тут вообще без вопросов. Наполнение стартовых пресетов, объяснения, что это важная часть игры - все так, тут косяк разработчиков. Но, если они играют на К/Д, тут им никто не виноват, что они играют, грубо говоря - в шахматы бейсбольной битой и хотят выигрывать, потом плачут на форуме, что побед нет, а ушлые и хайпожористые блохэры, будут говорить - Что дело не в вас, а в том, что разработчики - фашисты и ось выше небес и глубже преисподней. Вот как бы и корень зла.

1 лайк

а зачем мне это?

А как там понять кто новичок, кто дурачок, а кто бот? Я думаю, за срср, ось и сшп примерно одинаковое количество людей идет, за япов только хвост какой-нибудь