Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

А кугельблиц с пулемётом?) Имба))
Часто видел как всемером на нём гоняли) Вот это зрелище было!

1 лайк

Ля, ты мне напомнил этот хетзер… часто про него шутили что у него на радиоуправлении пулемёт и как это ломает игру потому как к нему не могут танкохантеры подбежать… Предлагали сделать уже чтобы из люка высовывался солдат.

Тогда казалось прям дисбаланс лютый, а оно вон как оказывается… можно и хуже… Можно сделать загоны вместо карт на которых и пулемётик-то круговой не слишком нужен. Стой себе да настреливай в тире…

Я мейнил эту роль на немцах и советах)
Бывало, приходилось объезжать почти всю карту, искать брод через реку, но потом таки лепить заветные хохладки.

С вводом трофеев, уже перешел на амерскую топ базуку, которая была лучше шрека, а за советов накопил на ламборгини (ПТРС).

1 лайк

Я ПТРС не слишком оценил против танков, но против самолётов была имба)

Ну и против грузовичков и прочих кугелей.

Ценнейшие рожалки в режиме “Война” улетали хорошо + самолеты есесна. И каждый уничтоженный чувствовался важным вкладом, ведь вся техника была ограничена по общему количеству.

2 лайка

О да, каждый танк подбитый партизаном это гвоздь в крышку гроба подкреплений врага)

И даже если вы не додавите этот бой - у врага в следующем будет меньше техники, главное прислать подкрепов самим)

1 лайк

А бои на 3-4 направления сразу… Осады городов, какой же это был кайф… Пускай карт и было мало, но было интересно…

Ну кстати, сейчас в открытую тестят пиратские сервера по ГиГу и поиграть уже можно, этим даже несколько разных команд занимаются, сам был в шоке, узнал случайно из коммента CrustAttack под новым видео Макдональда по листку.
image

1 лайк

Да лааадно. А я-то думал почему онлайн в стиме у ГиГа не 0, а пара человек.

Занятно, занятно, надо будет посмотреть, спасибо)

Давно таких советов не видел, и это всё благодаря вчерашнему марафон-субботник,три машины и респ, вот это я понимаю советы взбунтовались

Присоединяйтесь, это работает, пускай и на уровне подсознания и силы мысли, но точно работает

1 лайк

Шта? Постоянно кидает. Играю на БРII

1 лайк

Сегодня прям начало кидать меня на второй бр за япов. До этого просто тишина была.

А на каких серверах играешь?

На восточном

Рецепт простой: хочешь нормальной игры по галке - выбирай западный и восточный сервера. Тому же Бабке 100 раз говорил, что ошибка его статистической выборки в этом.

Да я как то не гонялся за этим . Не выпадали, ну и фиг с ними. Отжал галку и пошел за япошек.

Да, ему говорили 100 раз, при том что он 100 раз говорил что сам играет на западной Европе и там советы лучше играют, вы это вообще не замечаете что-ли когда пишите про сервера?

2 лайка

АХАХАХАХА