Сегодня или никогда! может потом тоже,играем за СОВЕТЫ рандомно но дружно.начало в 16.01 мск

Блогер в видео предлагает не играть за мусорные советы, я предлагаю наоборот играть, то что он предлагает это ничего не изменит, не играя на советах ничего не изменит, разработчику без разницы многие годы

10 лайков

Не хочу играть, я сделал уже норму)

1 лайк

есть блохеры по энлистед?

1 лайк

Ты это стаханову скажи, он тоже мог сделать норму и идти в пивную, но нет он поднимал норму, он радеет за СССР

Когда же вы поймете, что онлайн ничего не значит, большинство все равно продолжат играть на ком играли.Единственное что может помочь советам это НЫТЬЁ, МАССОВОЕ НЫТЬЁ.Нужно ныть везде, ныть всегда, подобно немцам( они же наныли себе MG на 100 патронов, чем мы хуже), просить АВТ И АВС на 20 патронов, нормальный пулемет на 2 бр или хотя бы ап Мадсена, Ис 3 и т. д. и т. п. Ныть, ныть и ещё раз ныть!!

5 лайков

Вот он, девиз советов :rofl:

17 лайков

Согласен. Советы и только советы.

3 лайка

я за все время просьб мольб угроз и нытья видел чтобы советм дали только одну базуку на второй бр чтобы можно былобы против танков третьего бра воевать (ну и чуть чуть улучшили отдачу на оружие в остальном только нерф)

1 лайк

Скорее девиз немцефилов.

2 лайка

То есть ты немцефил?

Да я просил мг42 100, но в премы, разрабы однако перевыполнили мою просьбу: дав мг42 100 в прокачку немцам и в премы американцам :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:

4 лайка

Девиз девизом а карман разный, кому-то копеечку а кому-то рупь

1 лайк

Нет, напротив, но что поделать если это единственный способ чего то добиться от разрабов.Приходится перенимать метод у немцев.

4 лайка

Не нытьё, а многочисленные просьбы.
Не стоит опускать себя до уровня
этих, ну как их там… Осе… Немце… Ну вот их короче

5 лайков

Значит надо делать наоборот

Не нытьём так катаньем

Предлагаю не играть.

За ось

3 лайка

Крайне сомневаюсь, что разрабов можно взять на понт и нытьём, словно маленький ребёнок в магазине игрушек.
Тем более сами разрабы форум не читают, а хелперы не дураки, чтобы передавать наверх десятки тем с вашими слезами.

1 лайк

Зачем так грубо, ноют все и те и другие, это нельзя отрицать

1 лайк