Сегодня или никогда! может потом тоже,играем за СОВЕТЫ рандомно но дружно.начало в 16.01 мск

Не всегда, но порой действительно можно, опять же смотри пример с MG на 100 патронов или же например, когда вводили амерам хайд его понерфили именно в основом из-за нытья немцев, которые говорили что он слишком имба.

1 лайк

Если и так, то в совершенно несопоставимых пропорциях.
Вот, например, разрабы уже реализовали минимум две мои темы. И ни одна из них не была про баланс фракций.

1 лайк

Ты жертва человеческой многоножки, без критического мышления, все что сделали с хайдом, это не нерф, а перевод из ПП в шв, там соответственно баффы от прокачки иные, изменился класс - изменились бонусы.

9 лайков

C мг42 на 100 рофлили просто, и темы не создавали
А некоторые со своими самозарядками, пулеметами и копаными магазинами на авт весь форум засрали

8 лайков

Хайд только апнули подтянули обзор прицелу.
Убрали возможность брать его танкистам, партизанам, лётчикам, водителям. Сделав его чисто ШВ. Или ты считаешь нормально дать танкистам стг44?

6 лайков

Пропорции обусловлены количеством то что надо поправить или добавить

А какие темы, интересно?

Это одностороннее мнение. При желании я тоже могу придумать множество того, что нужно немцам или тем более японцам. Но темы почему-то на форуме отнюдь не о япах.

Про то, чтобы боты самостоятельно перезаряжались. И про добавление старым премам полного арсенала построек.

1 лайк

Вот именно что одностороннее мнение, а ты почему то своё выдаёшь как единственно верное

Придумывать каждый мастак, надо не выдумывать, смотреть что действительно нужно и что бы это не было перебором

1 лайк

Передаю челлендж дальше

2 лайка

Он и не выходил из пивной обычно, очень жаль, что его бригаду забыли, а остался на слуху только он. Но после он получил свое.

Биография в свободном доступе, можешь смело ознакомиться.
Было много героев ударников, о которых к сожалению так как о нем не писали.

Не, я наоборот считаю, что абсолютно всем фракциям недостаёт тех или иных вещей. Но на форуме непропорционально представлены запросы только от идейных мейнеров одной.
В конце концов, регуляроное добавление нового контента - основа существования проекта. Так что всё обязательно будет в своё время. Но точно не раньше оного из-за чьго-то нытья, см кейс суперперсика.

1 лайк

Япам, сообственно, говоря не нужно ничего кроме авиации нормальной на топ тир и кирас в кастомизации, а что им ещё нужно то? ПП токийского арсенала это имба, нахрена им штурмовая винтовка, учитывая что у них уже есть Автогей( Автовинтока Тип Хей), буквально лучшая автоматическая винтовка в игре, которая им заменяет штурмовую, и которую при этом можно выдать не только штурмам.

1 лайк

Мне кажется что самое интересное начинается вечером,работа закончена пиво куплено тапки одеты

По крайнее мере в прокачку.

Ну мне сразу же повезло на кучу декораторов в обеих командах, часть, конечно, быстро сбежала)
Так что побиты были вполне реальные немцы вполне реальными советами.

1 лайк

Гранатомёты на 3-5 бр, нормальные танки на 1 бр, самолёты на 1-4 бр, ПП с нормальной скоростью полёта пули на все бр, нормальные самозарядки на 3-4 бр, нормальный пулемёт на 5 бр, ШВ. И это лишь навскидку.

1 лайк

я не ною о судьбе лучшее храня в себе

Так вот,когда-нибудь это оставим кому-нибудь, здесь уже задолбали с борьбой против ктх и они правы,надо что-то делать добавлять новое или чинить старое, про самозарядку не буду но упомянул, с какого перепуга её нет столько лет непонятно, аналог мг, МТ это что за ужас 5бр, дт29 это что за пулемёт 4бр с статами 3бр

И как это назвать нытье, это те вещи которые нужны, это не дайте новый контент и что то новое это должно было быть изначально

Они еще на прем контент самые бедные, а тот, что есть, зачастую сомнителен, порог вхождения сильно выше амеров, которые уже во всю гоняют с новыми томпсонами.