Ты про китайцев?
Ага, играя на 2 БР немцев стал часто их встречать, как никак одна из лучших, если не лучшая ПП 2 БР.
Выбесил ткач своим не играйте)) всегда играл и буду. СССР основная фракция
Гогого
Ну кстати да, с одной стороны я как осемейнер, в том смысле что мне интереснее всего играть именно за ось, я просил мг42 100, на еврофоруме видел эту просьбу, просил и видел просьбу дать бомбу на к4. Но я прошу это лично от себя, вообще никак не затрагивая сторону, кроме Прем отрядов, в остальном мне советы никак не интересны, они просят свое.
Но почему-то они считают, что если советы самая обделенная фракция, то и все остальные должны просить дать что-то советам, а если ты просишь что-то что хотел бы себе, тебя просто начинают травить всем советским комьюнити.
Ну как бы не осеводы составили баланс таким образом, чтобы советов игрокам было плохо. В любом случае последнее слово и решение за разрабами, разрабы так решили, дать мг42 100 оси.
Что от советов? Завистливый хейт. Просто ненависть ради ненависти.
Нормально но не хорошо, по сравнению с прем, т24 это отлично
- гранатомёты еще можно, 2) а откуда взять эти танки, если в реальности у япов танки были дерьмище, а все нормальные они разработали только под конец войны, а на лоу бр их не введёшь, 3) чем вам японские пп не нравятся, гораздо лучше аналогичных американских томпсонов с их 45 дцп ,4) самозарядки да, но опять же откуда, разве что очередная бумага, да и зачем у амеров и так болтовки на 3 бр, так что япам самозарядки только вместе с самозарядкой амерам на 3 бр,5) пулеметы и так норм,разве что ленточного нет, но их вроде у япов даже на бумаге не было, причем даже на туалетной,6) Штурмовой винтовки у них тоже вроде не было даже на бумаге.
Мне лично без разницы дали и хорошо, но почему-то разработчик не видит очевидных проседаний советов, даже не вводя мг 42x100 с пулемётами советов надо что то делать особенно на высоких рангах, дт29, мт это два пулемёта ну совсем не тянут на свои бр
м1 гаранд прикол какой-то?
я имею ввиду то что перед этим им нужно прокачать смайл и энфилд.
И да, м1 карабин мусор.
Эмм…
Ну так может по-статистике и у советов, и у немцев 50% побед средуха и ничего нового метового вводить не нужно
а так да, сорри, попутал, но все равно, откуда мы возьмёт самозарядки для япов.У них все с ними было мягко говоря ни очень в реальности.
Единственный самозарядный карабин на 2бр в прокачке. Даже если так, армагера тоже, деды самозарядку все равно просят
Это не мешает подсадить 3 из 4 фракций на немецкие ПТ-средства, так и тут что-нибудь скопируют.
Плюс более прошаренные японоводы находили варианты из той же тундры.
На том же 2 бр у амеров есть шикарный ланчестер с нормальной СПП, который перестреливает все лоу ПП япов. А у самих япов такого разнообразия нет.
Тип 100 - самый мусорный пулемёт 5 бр, который в принципе ни в кого не попадает. Даже МТ по сравнению с ним шикарен.
Находили тип2а под патрон ШВ. Ещё можно дать в качестве ШВ какой-нибудь лёгкий пулемёт.
Он, как и VG 1-5, либо невероятно заходит и кайф, либо не заходит вообще. Специфичный клик-клац геймплей, но любители точно есть.
Согласен не нужно, но тогда что делать с дт29 у пулемёта статы 3бр кроме патронов он хлам для своего бр, крутить ему скорострельность и отдачу никто не будет
Мт это что за ужас летящий на крыльях любви разработчика, ты видел скорострельность этого, и это на пятом бр, до кучи болтает его не по-детски, с ним что делать
Вот два варианта на 4 и 5 бр, надо разбираться конечно во всех нюансах, но это хотя бы стоит рассмотреть