Открыл ящик после боя на советах - партия явно мной довольна
Мг34 с 4бр тоже копия мг34 3бр
Не нравится мт, играй с рд
Или штурмовиками
Или с авт
VG 1-5 гораздо лучше, даже чисто по ощущениям.
На то он и 3 БР, там уже выбор между полноценными самозарядками под винтовочный патрон и ВГ с промежуточным + стопор скорострельности есть, не раскликать выше указанного значения.
А просто начать строить респы хотя бы по три на точку никак? а заходить на точку хотя бы впятером?
Пулемет тип 100 - скилл ишью, плюсом специфика использования, на средних дистанциях он вполне норм а вблизи особенно, в зданиях вполне способен устроить резню.К тому же япам уже ввели ведь новый пулемет на 5бр.
Так я строю всегда.Проблема в дебильной команде + боты в команде, когда получается что ты единственный из команды строишь точки сбора в принципе.
Давай в адекватность, при какой здесь нравится не нравится, это надо это должно играться а не валяться на складе
Рд это не мт
До до до, и это ты мне будешь рассказывать. Причём я более чем уверен, что ты с этим пулемётом даже не играл и просто пересказываешь чужие бредни.
Пруф? Я видел только проходняк на 4 бр из последней обновы.
Авт - скилл ишью
МТ/рд - скил ишью
ис2 - скил ишью
Зря ты это начал, родной
Ну так играй за ту фракцию, у которой все есть
Я говорю о командах в целом. В среднем немцы строят стабильнее, на точки ходят более плотной толпой. вот и весь секрет их успеха
Во это самое главное, мне не интересно, а где интересно там надо чуть доделать
А да извини, про пулемет попутал, действительно на 4 бр.
Ну тогда играй где интересно и превозмогай
Так и делаю, но так не должно быть, зачем почему,я про тебя не знаю, но здесь есть такие что злорадствуют и не скрываясь пишут что так совкам и надо, ну у них удел такой им нравится играть против полуботов
Нет, это действительно другое, не надо утрировать.У Авт действительно неадекватная отдача и магазин на 15 патронов,когда в реальность были на 20, мт/рд, ну во первых рд это среднячок,который сойдет, а МТ это действительно кал,буквально Мадсен на 5бр, ис 2 проблема разрабов, которые зажали ис 3 и которые уже хрен знает сколько не могут починить ему сломанные снаряды(особенно фугасы).
скил ишью
У тебя есть выбор - играть за тех, за кого легко, и за тех, за кого интересно. Выбирай
Чел, не веди себя так и не утрируй, пожалуйста, мы ведь адекватные люди.Я признаю что Тип 100 не самый лучший пулемет в игре, но он и не кал.К тому же я не против введения япов нового пулемета, проблема в том что даже тип 100 разрабы буквально выдумали, его вроде не использовали японцы на земле никогда( могу ошибаться), так что какой пулемет им добавить ещё фиг его знает.Ну плохо в реальности у японцев все было с вооружением, за исключением флоты, частично самолетов и только в начале войны и болтовок.