Сегодня или никогда! может потом тоже,играем за СОВЕТЫ рандомно но дружно.начало в 16.01 мск

Да, но должен быть выбор не на такой основе, игрок должен выбирать где ему интересно а не где ему легко

1 лайк

Тут как-бы никто никому ничего не должен

1 лайк

Ну как бы должен, разработчик должен соблюдать баланс, иначе это пахнет или даже воняет

1 лайк

Ну раз “мы адекватные” то давай признаем, что разработчики не будут намеренно занижать винрейт одной из фракций игры. А значит все в балансе

1 лайк

Баланс на 5м бр в карусели 9х3 автовинтовок

Мне фиолетово на 9х3 с авт даже если будет магазин на 20 и нормальная отдача, это скучно до невозможности, я пользуюсь всем что есть на бр

Так тебе баланс нужен, или интерес, определись уже
Закругляться с тобой буду, дела

1 лайк

Рад, что мы понимаем друг друга. Намеренно нет, по тупости/из-за лени делать норм баланс вполне себе будут

Должен быть баланс между интересом и балансом.

Это неразделимо, вот тебе на ось и интересно и всё в балансе, вот так же должно быть и на советах

Закругляться со мной, хах написано так как-будто я просил тебя разеснить мне как устроена игра и что мне делать и куда податься

1 лайк

Так осталось 21 минута, дети вы готовы?

Сорри, не смогу присоединится, дела.

К чему? Захожу в игру

Тыкать в бой на :01?

Да это условно

Так он наш слон, просто под хорошим прикрытием.

2 лайка

Скорее конь Македонский, не троянский

Или просто конь

1 лайк

Товарищи совки, извините сыграл пару боёв зе немца (не играйте за них видите как я вас-нас сразу начал называть всего лишь пару боёв сыграл) просто задумался о покупке десанта а попробовать в бою нет возможности а у немцев у меня есть ивентовый
Ну это ладно с десант с этим ну что могу сказать ну как же легко там играть ниодног респа не построил их там завались, ничего не делал просто шёл и шёл все играют, ты выбираешь оружие каким хочешь поиграть в удовольствие а никаким чтобы только эффективность была ну в общем такие дела что то не радуют игроки советов

Внезапно))) Оказываются в игру кто то играет в команде, а не тактикульно кемперит в 100 метрах от точки.