Да, но должен быть выбор не на такой основе, игрок должен выбирать где ему интересно а не где ему легко
Тут как-бы никто никому ничего не должен
Ну как бы должен, разработчик должен соблюдать баланс, иначе это пахнет или даже воняет
Ну раз “мы адекватные” то давай признаем, что разработчики не будут намеренно занижать винрейт одной из фракций игры. А значит все в балансе
Баланс на 5м бр в карусели 9х3 автовинтовок
Мне фиолетово на 9х3 с авт даже если будет магазин на 20 и нормальная отдача, это скучно до невозможности, я пользуюсь всем что есть на бр
Так тебе баланс нужен, или интерес, определись уже
Закругляться с тобой буду, дела
Рад, что мы понимаем друг друга. Намеренно нет, по тупости/из-за лени делать норм баланс вполне себе будут
Должен быть баланс между интересом и балансом.
Это неразделимо, вот тебе на ось и интересно и всё в балансе, вот так же должно быть и на советах
Закругляться со мной, хах написано так как-будто я просил тебя разеснить мне как устроена игра и что мне делать и куда податься
Так осталось 21 минута, дети вы готовы?
Сорри, не смогу присоединится, дела.
К чему? Захожу в игру
Тыкать в бой на :01?
Да это условно
Так он наш слон, просто под хорошим прикрытием.
Скорее конь Македонский, не троянский
Или просто конь
Товарищи совки, извините сыграл пару боёв зе немца (не играйте за них видите как я вас-нас сразу начал называть всего лишь пару боёв сыграл) просто задумался о покупке десанта а попробовать в бою нет возможности а у немцев у меня есть ивентовый
Ну это ладно с десант с этим ну что могу сказать ну как же легко там играть ниодног респа не построил их там завались, ничего не делал просто шёл и шёл все играют, ты выбираешь оружие каким хочешь поиграть в удовольствие а никаким чтобы только эффективность была ну в общем такие дела что то не радуют игроки советов
Внезапно))) Оказываются в игру кто то играет в команде, а не тактикульно кемперит в 100 метрах от точки.