Сегодня или никогда! может потом тоже,играем за СОВЕТЫ рандомно но дружно.начало в 16.01 мск

Да не внезапно, советы сначала вроде как играли, потом наверное подумали что противник г можно и хренью заняться

Не товарищ ты мне, осевод арийскожопый
Сам же свой челлендж нарушил, ну даешь

А я всё думал, что это советы сегодня чуть бой не выиграли против меня.
Оказывается челлендж запущен…
Но не выиграли.
Зато не дали спокойно полетать\покататься на пазике.
Пришлось побегать, повыкуривать из всяких дыр.

1 лайк

Челендж не жизнь, мне надо было понять, может десант возьму и советы начнут выигрывать
И опять же я не таясь я смело в глаза сказал, попробовал десант ради благого дела

Я так скажу, надо играть за советов, исправить баланс, да и за другие нации надо, но серых надо опустить, играем за советов, я 2-й бр. играю пока.

1 лайк

Как вам вчерашний марафон,советы заиграли?

1 лайк

Жесть, вы что, реально играли?
Вот кому-то заняться нечем…

Между наблюдением за тем как сохнет краска и игрой в листок я выберу краску. В ней геймплея и то больше…

Незнаю играл ли кто-то, но кто знает кто то прочитал и начал играть

Какой-то бедняга… Сочувствую ему.

Субботник по чистке работает! Или советы заиграли по непонятным причинам

Вот так я не хочу играть, победа была в кармане, в самый последний момент сели на технику, причём дружно как-будто договорились,как итог проигрыш

Вот так они лезли из преисподней, вам не кого не напоминает?

Вот так помог вчерашний субботник чистоты, и вот так были довольны боты

Когда увидел вот это, это точно марафон помог, других у меня мыслей нет почему так было, три машины и один респ,этож надо!
Советы да играйте вы так всегда!!!

Не ну человеки же

1 лайк

Это так на уровне фантастики, но вдруг, были улучшения?у меня как ни странно сработало,или просто сила мысли помогла, весь вечер советы играли хорошо

1 лайк

Да именно так и появился Сверх Пулек МГ-42 на 100 патронов. Где про него только не ныли. И какой итог ? Он в игре.

На евро тоже были темы?

Ради проверки сыграл 3 катки сейчас, две выиграл проносом в одну калитку на 5БР :slight_smile:

1 лайк

Не по плану конечно, ещё не16.01 значит работает и до