И вроде в гиге ис2 не был гавном как здесь, но мне су85 нравилась маленькая незаметная в кустах на другом берегу у моста поставил и шелкаешь пантеры.
в гиге не имело смысла, в чём эффективность, пехотинцы по одному бегают, а ты тратишь аж 2 дорогие мины на него одного… ужас.
Да там танки более в балансе были что ли) Да, часто были танки что стояли за тридевять земель и настреливали, но не сильно они донимали, карты не были такими закрытыми, да и танкохантеры не дремали)
Это классика, причём именно там она ещё и удар держит вполне прилично.
Там и су-100 шикарно работает.
А ещё там на танках можно было пехоте кататься, на броне) Было удобно танкистов прикрывать от танкохантеров пытаться.
Я просто уже не помню весь парк. Ис2, т34-85, сушка85 или 100? Пантера, тигр, штуг, разик длинновствольный, чешский разик, из амеров только Шермана помню.
были первобрные ещё пулемётные тачанки. Двухбашенка американская, когда в неё два игрока залезали - нормально работала)
Кидает, регулярно. Я играю 2бр с галкой, можешь не рассказывать.
Точно, ещё т38 у советов , а немцев вроде пазик толи 1 или 2
Самолёты там были около бесполезны. Тем более что на земле полно зенитных орудий стояло по всей карте.
А ещё были разведывательные машины. Башки у советов и немецкие, не помню наименования.
Которые шли не как танки, а как БТРы но для снайперов. Можно было ресаться в них пехоте, вроде, насколько помню. А орудие было нормальное, как у танка.
Вчера играл, не кидало. А по факту больше месяца. Была ось и амеры, япов не было, за СССР 1 раз закинуло. В 6-7 вечера по Москве на ру сервере
Я играю каждый день и вчера тоже. Кидает за все нации по факту.
Обычно с 7-8 вечера до часу ночи по Мск.
Я больше месяца очень плотно играю, практически каждый день или каждый день. Кидает за все нации. 2бр
У немцев:
Ганомаг 250, Ганомаг 251, Зенитка на танке
Сдкфз 222, Пума - разведывательные
Панзер 1, 2С, 38t, 2Л, 3,4,5,6, 6-2, хетзер, штуг и яга
У амеров:
2 халфтрака
м20 тачанка, Т8Е1 тачанка, Грейхаунд - разведывательные
м2а4 двухбашенный, стюорт, чаффи, м3ли, 3 шарманки, першинг, м10, м18, два м36
У советов:
Халфтрак и зенитный газик с максимами
Ба-64, Ба-6, Ба-11 - разведывательные
Т-38, Т-26, Бт-7, Т-70, Т-28, Т-3476, Т-3485, Кв-85, Ис-2 42-го года, Су-76М, Су-85, Су-100
И это всё без учёта машинок с пулемётами и без, амфибий, мотоциклов с пулемётами и без, а также самолётов.
Забавно, но выходит что у американцев на 3 единицы техники меньше было чем у советов и немцев (у тех по 17)
А самое главное даже очень сильное различие в танках нивелировалось тем что у тебя на заду танка мог быть ящик с панцерфаустами) Подъезжаешь да высаживай в борт)
То что кидает за все фракции я не спорю. Но соотношение примерно у меня такое 5 за ось, 3 за амеров по 1 за СССР и япов.
У меня вообще по разному. За япов подряд бывает по 3-5 боёв залетаю, порой даже на одной и той же карте. ИМХО, в общем, кидает за всех примерно в равной мере.
За япов был 5 бр, вообще не кидало. Поставил 2, еле еле. За немцев что 5 , что 2 без разницы кидает постоянно. За СССР стоит 2 , плохо кидает. На 5 не пробовал, но мне Берлин так, не очень. А за амеров тоже , что 2, что 5 без разницы.
2бр ссср - единственный нормальный и на нём действительно есть люди)) Я даже в бою видел как они действовали как люди, а не как боты. И они даже… ОБЩАЛИСЬ.
Потому и не кидает, видимо.
2й япов часто кидало,как и амеров на втором. Сейчас стоит 5 бр япов, играю с галочкой без Т.О второй день.
Это я был бро, сорри что нагрубил, по-другому с ними общаться нельзя
Там еще и тимплей был, можно было подсесть в союзный танк за пулемет, самый выгодный в этом плане был хетзер с вращающимся МГ-34. А в разведывательных машинках это было наиболее желательно, ведь один человек не мог управлять и стрелять одновременно.