Чтобы оценить онлайн за ту или иную фракцию надо вводить систему бонуса к гринду как было в героях и генералах… Вот тогда будет понятно за кого играют действительно.
Как в ГиГ было понятно что все играют на немцах потому как их фракционный бонус всегда был равен нулю)
Другое дело что никто ничего вводить не будет и даже не потому что надо скрыть, банально, некому что-то вводить.
На мой взгляд у амеров проседает ветка ПП. Она нормальная, но не комфортная как у япов. Ланчестер нормальный пп, но тип2а просто комфортнее играется, как и ПП ТА против бубнового Томпсона. Ветка пто - как по мне амеры выигрывают, у япов не комфортные прицелы. А автохей и т20 как по мне одинаковы. Пулеметы у всех стороникомфортные, с разным геймплеем, но без ущербности как у советов, где пулеметы есть, но лучше их не было совсем. По танкам и летке амеры гораздо сильнее, нормальный самолёт у япов это кишка на 5 бр.
Моё мнение - на япах сидят уже прожженые игроки, которые отыграли с комфортным оружием у оси, научились превозмогать на советах. И поэтому амеры огребают от них, т.к процент скилловиков там проседает, но не так сильно как в противостоянии СССР/ось.
У амеров действительно ппшки кринжовые, по крайней мере начальные. Совершенно. Японская начальная - нормальная. Не имба, но и не мусор как у американцев…
В ГиГе, к слову, маслёнка была более удобна, вроде как. То ли скорострельность выше была, то ли разброс лучше, хз.
Возможно. Но на 5 Бр постоянно зиро вижу в воздухе, болтовки и прочее. Так что кто то приходит повагонится частенько. ПП это да, беда просто. Ивентовые томпсоны на 20 патронов и на 5 бр у амеров актуальны.
Могу предположить почему зеро на 5 бр. просто сам так делаю. Я просто не использовал ранние отряды, летку качал только последний отряд. А теперь как делать нечего, почему бы не прокачать. А зеро даже какой то экспириенс попасть в крышу першу 60 кг. Да зад надрать тендеру тоже весело. Из танков по факту у меня но-i и хо-ри прокачены. К остальному даже не притрагивался. Хочу 120мм корабель попробовать, да все как то руки не доходят.
Мне гризган вообще на зашёл, стен по комфортнее, хотя разброс так себе. Не понимаю разрабов почему не спустят все Томпсона на -1 бр. Вообще ничего не поменяется, просто комфортнее играть.
В гиге мне за амеров не нравилось. За немцев или СССР играл
Вот это кстати ещё один показатель адекватности свидетелей слабых советов.
Если уже ты стобрался на 3 БР спамить наствольние гранатомёты(что кстати отлично работает), но неужели не хватает ума дать в основной слот свт-38?
Это так, на досуге, поразмысли, вместо советов другим про азбуки.
Это и есть азбука для игры через настволки, либо по два наствольника на бойца, либо самозарядка(на лоу) и наствольник.
Эффективнее спам когда оба слота в гранатомётах. Я так и делал)
Тебе не надо отрываться от боя, выпустил залпы одним, вторым, третьим, четвёртым… девятым и первые уже померли, а ты уже давно две точки прожал. Ресаешься новой пачкой спамеров.
я отыграл около 500 боёв в Москве чисто за ось, если честно я даже не знал что у советов есть Федоров и авс, что то такое слышал и видел, но не то чтобы в бою обращал на это внимание, хотя онлайн в Москве у советов был очень хороший.
Пехотные мины не окупались, а пт только в путь. Я просто знал где там ресается там нужно было то три мины на респе. А когда это прочухивали, Я им выехзды минировал, а там всего их два было обчынно.