Накой менять мосинку с гранатомётом 3бр на винчестер 2бр когда на 3бр есть свт?
Ну и да, 2бр штурмпистоль это кнш слабее 3бр гранатомёта. Потому как 2бр штурпистоль не может попасть на 5бр, а 3бр гранатомёт может) Имба имбища, все мечтают попасть в дичайший низ по БРам)
А емааан, ты о противотанковых гранатомётах, расписал бы хоть. Я аж полез в игру смотреть действительно ли у немцев нет ружейных граников. Оказалось, есть.
Буквально недавно, в бабкином обзоре, такой же гений как ты ктх краску царапал из базуки М1.
Но остаётся вопрос, почему у него она в берлине?
У меня там для советов панцерфауст 100 закуплен.
Видимо это что то посконное, скрепное.
А чёж не зашёл не показал ему как с базуки пробить всё?) Ты же можешь.
О чём это саркастичное предложение и было, на которое вы решили ответить совершенно другой темой о мифических попаданцах на 5БР… Ни к селу, ни к городу…
Как я скучаю по героям и генералам… Не думал что буду скучать по этой гриндилке. Но листок её переплюнул кнш. Не по гринду, но по убогости геймплея в загонах.
Я бы совершенно не жаловался на советское вооружение будь карты и режимы нормальными…
Потому как с нормальной тактикой можно даже с убогим вооружением вполне побеждать. Что и делали в гиге…
За год в игре ничего не изменилось. Повторюсь, что добавили-то?
Если кто-то предлагал карты Бирмы и Ржева то окей, я не видел, мб.
В остальном, что по геймплею, балансу, вооружению? Не говорите только что год просьб добавить першинг это то что реализовали “по предложениям игроков”?)
Машины, партизаны, переработку экономики, кучу бумажного оружия. Это звучит хорошо, но некоторы вещи из этого реалезованы мягко говоря не очень. И это только первое что в головку пришло
У япов дикое перенаселение. Притом далеко не все с полным фаршем и на своём БР.
Статистика побед сумашедшая.
Там у амеров беда со стрелковкой и похоже её не скоро исправят.
А у япов автохей выносит всё. И ПТ средства огонь. Даже танк есть один вменяемый, неплохая лётка. По моему личному мнению, если кто и страдает в игре, то это амеры. Причём изобилие лётки и слабоватых танков играет им только в минус. Сливают подкрепы на ура.
Предложений по машинам не видел, по партизанам - убогая вещь которую и реализовывать не стоило… Атавизм загоностроения карт.
Ну а бумагу добавили, окей, возможно. Я не особо помню предложений вооружения потому как… ну их, объективно, полно, да и сами по себе предложения техники и вооружения - опосредованно на игру влияют. Вряд ли разрабы именно что не знают что какое-то вооружение существует… Когда всё написано на википедии и пр. открытых источниках.
Я наблюдал за предложениями DELAVR по более бумажному вооружению с более закрытыми источниками. Пока что ничего не добавили из этого?)