Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Накой менять мосинку с гранатомётом 3бр на винчестер 2бр когда на 3бр есть свт?

Ну и да, 2бр штурмпистоль это кнш слабее 3бр гранатомёта. Потому как 2бр штурпистоль не может попасть на 5бр, а 3бр гранатомёт может) Имба имбища, все мечтают попасть в дичайший низ по БРам)

А емааан, ты о противотанковых гранатомётах, расписал бы хоть. Я аж полез в игру смотреть действительно ли у немцев нет ружейных граников. Оказалось, есть.

Мы так то говорили о штурмпистоле и базуке, в паре с болтовками к ним.
Но не вывез, приплёл 3 БР.
Ожидаемо.

1 лайк

Ну я уже написал к чему это было в последнем сообщении. Но тут у вас времени на чтение не было кнш. Сидели, писали активно… Прощаю)

1 лайк

К слову, отсутствие 2БР граников у немцев с лихвой компенсируется присутствием танков на любой вкус и цвет)

А у советов, ну… т-28. Или сорокопятки смешные. Выдали базуку, удобно. Но не против аптира)

Ах да, ведь непробиватель из базуки ничего не пробивает.

1 лайк

Ну фантазёр, естественно, пробивает всё, боюсь представить лицо КТХ после встречи с таким уберменьшем…

Фантазёры и с мосянки самолёты сбивают. И из болота себя вытаскивают за волосы. Бывает же.

Буквально недавно, в бабкином обзоре, такой же гений как ты ктх краску царапал из базуки М1.
Но остаётся вопрос, почему у него она в берлине?
У меня там для советов панцерфауст 100 закуплен.
Видимо это что то посконное, скрепное.

1 лайк

А чёж не зашёл не показал ему как с базуки пробить всё?) Ты же можешь.

О чём это саркастичное предложение и было, на которое вы решили ответить совершенно другой темой о мифических попаданцах на 5БР… Ни к селу, ни к городу…

Как я скучаю по героям и генералам… Не думал что буду скучать по этой гриндилке. Но листок её переплюнул кнш. Не по гринду, но по убогости геймплея в загонах.

2 лайка

Саркастичное предположение о использовании гранатомёта 2 БР на пятом?
В ответе по теме 2 БР?
Ой бяда…

Смотри ка, и базука и винчестер и пулемёт, у меня всё есть, не страдаю.
Попробуй что то изменить в себе, до жалоб на отсутствие БФГ

2 лайка

Я бы совершенно не жаловался на советское вооружение будь карты и режимы нормальными…
Потому как с нормальной тактикой можно даже с убогим вооружением вполне побеждать. Что и делали в гиге…

Коммент ни о чём, понятно. К чему мне отвечал? В очередной раз вместо ответа на сообщение оправдатели болванса пишут пространные речи…

2 лайка

Дак игроки сами в этом виноваты, просили на форуме разного рода шизу.

2 лайка

Какую? Что вообще из того что на форуме писали приняли и реализовали?

Я тут “активно” - год-полтора всего. До этого заходил пару раз но гриндить кампании представлялось ещё более унылым чем гриндить в ГиГе.

Ты не поверишь. Но за япов не кидает с галкой играть за всех. проверял лично на 2 и 5бр.

1 лайк

Только это ни о чём не говорит… никто не знает точный алгоритм галки.

Можно лишь предполагать и строить теории по косвенным признакам. Причём можно построить хоть абсолютно противоположные теории и обе будут логичны.

Ты, серьезно, очень много чего ввели что просили на форуме. Хотя-бы год тут то и сам всё знаешь

За год в игре ничего не изменилось. Повторюсь, что добавили-то?

Если кто-то предлагал карты Бирмы и Ржева то окей, я не видел, мб.

В остальном, что по геймплею, балансу, вооружению? Не говорите только что год просьб добавить першинг это то что реализовали “по предложениям игроков”?)

1 лайк

Машины, партизаны, переработку экономики, кучу бумажного оружия. Это звучит хорошо, но некоторы вещи из этого реалезованы мягко говоря не очень. И это только первое что в головку пришло

1 лайк

У япов дикое перенаселение. Притом далеко не все с полным фаршем и на своём БР.
Статистика побед сумашедшая.
Там у амеров беда со стрелковкой и похоже её не скоро исправят.
А у япов автохей выносит всё. И ПТ средства огонь. Даже танк есть один вменяемый, неплохая лётка. По моему личному мнению, если кто и страдает в игре, то это амеры. Причём изобилие лётки и слабоватых танков играет им только в минус. Сливают подкрепы на ура.

1 лайк

Предложений по машинам не видел, по партизанам - убогая вещь которую и реализовывать не стоило… Атавизм загоностроения карт.

Ну а бумагу добавили, окей, возможно. Я не особо помню предложений вооружения потому как… ну их, объективно, полно, да и сами по себе предложения техники и вооружения - опосредованно на игру влияют. Вряд ли разрабы именно что не знают что какое-то вооружение существует… Когда всё написано на википедии и пр. открытых источниках.

Я наблюдал за предложениями DELAVR по более бумажному вооружению с более закрытыми источниками. Пока что ничего не добавили из этого?)

1 лайк