Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Самое смешное что даже в ГиГ где не было системы БРов и ты с болтовкой выходил против чела с штурмгевером - и то было приятнее играть и больше побед было))

Потому что карты не были загонами которые заставляли тебя в лоб перестреливать немецкое оружие, а не немецких игроков. У тебя была возможность зайти с фланга, обойти по какому-то нереальному маршруту, но выбить врага с точки…

Танки не имбовали на поле боя с самолётами потому что карты не были загонами и обойти танк можно было всегда, а на каждой точке всегда был ящик с панцерфаустами…

Игра была, внезапно, больше про пехоту чем листок. Не смотря на отсутствие, вроде как, лимита на технику в бою, как в листке. Вроде, там лимиты были отдельно на каждый вид техники, а видов там было уйма…

Листок же это тир в простреле 5 градусов и ты в нём играешь роль мишени.

1 лайк

Уже как то вываливал скрины подобным непробиванцам экранированных пазиков.
Видимо не помогло.
Попробуй на досуге из штурмпистоля в т-50 пострелять.
Напоминаю, что на 2 бр у мемцев фауста почему то нет,как то справляются.

Советов, ибо буквально сразу получит шикарные ппс, избежав трат опыта на неконкурентный мусор, засоряющий ветку и крайне замедляющий прокачку, так что подобное твоему враньё уже давно обсуждено всеми кому не лень.

Немец видимо из твоей мины появляется?
Или советы не в состоянии свои респы защитить?
Ставлю мины и на свои респы и на чужие, все по прежнему работает.
Сам респы строить не перестал и не начал искать для этого оправданий.

А ну да, все остальные стороны играют на балеринах, водопроводчиках и газетчиках.
Бедные советы, им приходится юзать мету для побед, не дают поиграть миномётчиками и снайперами.
Остальные конечно же для побед справляются без меты…

3 лайка

Ахаха, да да, смешно. Игрок только зашёл в игру и сразу узнал от высших сил что у советов единственное нормальное оружие это ППС и его проще выкачать.

Ох уж этот манямирок…

6 лайков

Не знаю к чему это тут, я всё расписал уже. Захочешь - перепрочтёшь)

Ты буквально только что рассуждал о рассуждениях игрока при выборе.
Но внезапно переобулся.

У остальных сторон есть самозарядки 2БР и приятные в обращении пулемёты.
У советов есть ППС. Конец.

Блииин, на чем же играть немцам, наверное, выбор так мал… Всего лишь 40% всего контента игры у немцев а они не знают что надеть…

5 лайков

Ну если захочешь - перечитаешь что я написал и подумаешь над тем в какие слова составляются буковки и почему…

Потому как я не понимаю о каком переобувании речь. Мои комменты расписаны удобоваримо.

• Новичёк зашёл в игру и выбирает сторону с большим количеством контента.
  • Ты возражаешь тем что новичёк выберет СССР потому что до ППС быстрее качаться.
  • Я говорю откуда новичёк знает что ППС это советская имба единственная.
  • Ты мне вменяешь переобувание и смену темы рассуждения. Понятно.

Эти самые знаменитые новички что идут в игру и выбирают сторону с минимальным наполнением контента. Ну знаете, во всех же играх так. Японцы - самая густонаселённая игровая нация. Вартундер не даст соврать, кста. А, нет, подожди, японцы это минорная нация, блин, как же так. Игроки выбирают между мажорными нациями и в вартундере у советов и немцев более менее равно количество вооружения и можно покачать разное и нормальные сетапы составлять? Блииин, как же таааак…

Ну ничего, в Енлистед играют совершенно другие люди и между двумя нациями, у одной из которых будет 40% контента игры, а у другой 20% - они выберут, естественно, 20%…

9 единиц необходимо вкачать советам перед топом в ветке ПП.
И ВОСЕМЬНАДЦАТЬ для мемцев.
Конечно же новичок кинется туда где 18. К слову о манямирках.

У мемцев НЕТ самозарядок на 2 БР.
У нех есть ОДНА самозарядка на втором БР, причём мусорная, которой буквально все предпочитают болтовки.
Но ущемлёнцу хоть 100 раз распиши, бесполезно.

2 лайка

В таком случае японцы это самая густонаселённая нация игры. К вопросу о манямирках, боже… Что ты несёшь…

2 лайка

Жаль неущемленцы азбуку не осилили и так и не смогли нормально читать комментарии. В которых кроме самозарядки ещё и прописаны удобные пулемёты, но это мы опустим кнш, даа…

Прошу, когда захочешь ещё раз мне отвечать - перечитай 3 раза мой комментарий, напиши в листочек о чём в нём идёт речь, повтори ещё 2 раза эту выжимку и уже потом формулируй свои мысли…

3 лайка

И не прописаны отсутствующие гранатомёты, тоже опустим?

2 лайка

Так предлагали не раз .

Но вы с них угнитаетесь , и хотите себе дп на 2.

Да и мадсен нормальный пулимёт

каефф, т.е. советская имба это 3 штурма с ппс или 3 отряда бойцов-суицидников с гранатомётами. Почему суицидников? Ну удачи тебе с мосянки после отстрела гранат играть.

Против… огромной ветки вооружения у немцев из которой каждый себе выберет что захочет.

3 лайка

Более того, не раз буквально каждый адекватный игрок просил дать и самозарядку советам.
Примерно такую же как и у мемцев…

1 лайк

Но у немцев это имба , а у советов неочень хорошая вещь

1 лайк

О этот манямирок предложений на форуме. Вы ещё думаете что они кому-то нахрен сдались?)

Я предпочитаю вести речь о том что есть в игре, а не о ваших влажных фантазиях, сорян.

“Нормальный пулИмёт мадсен” себе во влажные фантазии заберите, кстати, тоже.
Ну и, как бы, я о нём уже всё расписал выше. Советую одолжить у FieldCommander азбуку.

что я наделал, я снова зажег огонь. так и знал, что потушить пламя - это канон.

Сразу токсичим .

А будут нормальные аргументы .

А не совет логика ?

1 лайк

Ну нормальные аргументы описаны были выше. Прошу начать читать.

А на ваше “мадсен нормальный пулИмёт” мне ответить нечем. Это, банально, не аргумент, это ваше личное мнение.

Это буквально 3 слова. Весь “аргумент”.
Можете повторить его ещё хоть 10 раз, вы не орк из 40к, в жизнь оно не претворится от увещеваний…

3 лайка

Ну да, мемцы то после отстрела из штурмпистоля достают BFG2000, а не болтовку.
В этом комменте прям весь уровень обиженности красной линией.
А сменить мосинку на винчестер видимо религия не позволяет.
Или уровень образованности.

1 лайк