Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Ну тогда и мне плевать на то, что ты считаешь. Аминь

2 лайка

Да хрен его знает, я не смотрю. Он там уже на половину форума поди снял разоблачение

И комментарии мне не писал на неотсмотренное видео. Ну ну.

Ну мне скинули, только поэтому пришел и написал, и что дальше? Я на тебя не подписан и не слежу, что ты там выпускаешь.

И все не выходя из каматозу

2 лайка

я тебя не смотрю, я на тебя не подписан. Сложно понять да? Что ещё ждать от нубас вроде тебя, ты не только хуже меня играешь, но даже элементарные вещи не понимаешь. Что и понятно, в игре ты так же не разбираешься, ты же просто не понимаешь элементарных вещей.
жду ещё 4 разоблачения, что у тебя не бомбит и ты на самом деле хорошо играешь, а ты не играешь хорошо, ты нубас.А так же 5 разоблачений, чтого факта, что я тебя смотрю, давай, начинай.
Но лучше пойди помойся, ты уже в свои игрульки совсем заигрался. Выйди на улицу, потрогай снег.

У тебя с декардом один мозг на двоих?

1 лайк

это всё на что ты способен? Ты даже в оскорбление не смог.

Я тебя не оскорблял, мне искренне интересно

@Ыыы_Пиво_Вкусна а есть примеры подобных, в плане опыта, игроков за СССР на подобии keral_rus?
Я это собственно к чему? Это всё к вопросу о общем, более высоком в среднем уровне опыта игроков за германию.

Новички небось вообще в шоке от десанта и возможно не с первого раза понимают откуда на точке внезапно возникают противники.

У меня 200 боев ностопом без купюр. Много из них было таких, где резвились такие, как керал? Немного. Очень мало. Настолько мало, что я сам не сразу обратил внимание на жестянщика. Это при том, что все его ухищрения мне известны и респы я предугадал почти сразу. Но все это редчайшая редкость

Есть. Я, например, на марафоне 100 боев за советов отыграл. Вполне себе умудрялся немцев огорчить

Ты то понятно, ты же для видео это всё и играл.
Интересно увидеть кого-то другого.

А пока теория о том что фракция СССР в игре является сборищем новичком. Как тут выразились чистилищем, не получила опровержения. Скорее только подтверждение.

2 лайка

Да мне как-то пофиг, как он относится к моему неприятию его стиля. Больше интересно есть ли разбор какого-то боя с моим участием. “А был ли я в телевизоре?”, и не более того.

Кстати да, бабка строит из себя какого-то гуру игры, который нас всех сейчас научит играть. Но когда я попал против него в матч его команду сдуло ногами вперёд без особых усилий. Они даже первую точку не взяли в атаке.

Все эти его “разборы” это попытка потешить ЧСВ, все “разоблачения” это оскорбления тех с кем он не вывез диалог на форуме.

2 лайка

Да, десант на 1БР с пулемётами 3БР это имбово.
Вчера на них играл, пробовл после покупки. Но мою команду гансов всё равно порвали советы.

1 лайк

База.

2 лайка

А не хотите обсудить, как американское пивко играет против покемонов?

интересно, если бы другой человек создал такую тему, то сколько минут она бы продержалась? Правила тут видимо для кого надо правила

4 лайка

Я поднимал тему и кидал скрины.
Но там и за япов иногда играют под саке.