Прожигание стульев произошло успешно.
Там у обоих Streisand effect.
Хотя декард мог бы и вспомнить об этом, не так и давно барбра облажалась.
Я не опровергал эту теорию. Я дополнил ее тем, что за немцев играют те же новички с теми же всратыми сетапами. Но немцы играют активно, советы пассивно. При равном настреле(часто советы настреливают даже заметно лучше немцев) обычный бой превращается в пронос советов по карте. Просто потому, что немцы бьются за кружки на карте, а советы за счет в табличке. Ну если максимально сжато объяснить. Там есть еще ряд тенденций, но основная-эта.
Я никогда не ругал тех, кто играет “в удовольствие”. Основной крыынж я ловлю с тех, кто играет на счет в таблице, а потом создает 100500-ю слезливую тему о том, что ему не удается побеждать.
Так оно так и есть)
К тому же как бы тут некоторые не уверовали, но за советов новички идут играть не только потому что это советы, но и потому что они банально на экране первого выбора нации - самые первые слева, поставь туда другую нацию и многие начнут с нее стартовать) Ибо не хотят люди выбирать они тыкнут на первое попавшееся)
Как итог новички за все остальные нации это те кто или таки задумывались кого выбирать или перешли с нации советов)
Ну опять же, новички против тех, кто хоть что-то понимает.
Сетапы при этом могут быть максимально всратыми, но человек уже уяснил, что нужно ходить на точки.
Нет новички, которые играют на счет, против новичков, которые играют на команду. В шапке темы уже 50 боев обрисовал и в большинстве случаев я отмечал, что игроки, которые настреливают по 5-10-20 фрагов, но постоянно строят респы и ходят помирать на точках(имеют много очков за захваты)-это в основном немецкие новички. Советские новички, конечно, гораздо больше настреливают, так как их меньше убивают в их тактикульных кустах, но и на бой никак не влияют, откуда и идут поражения. Причины, отчего за советов массово новички выбирают такой стиль игры-мне неведомы и вообще я не собирался гадать на кофейной гуще. Цель моих исследований-выяпить тенденции и обрисовать нынешнее положение дел по факту. А вот причины, отчего советы такие-это пусть сами советы думают, что им важнее, счетик в табличке, или победы. Или лучше всего победы и счетик в табличке одновременно, но часто игроки не могут и в то и в то, то приходится делать выбор. Пока что советы сделали такой выбор. Я говорю не об отдельных игроках, коих 1-2 на команду советов бывает, а о команде в целом. Когда 80-90% команды играет на счетик, победу в соло (и то иногда) одерживают игроки вроде бабки. Игроки попроще просто тонут вместе с командой.
А дальше что было?
Подарила санту из шоколада и убежала других одаривать, конечно же…
@Ыыы_Пиво_Вкусна Посмотрел видео с боем в Сталинграде на противостоянии.
У меня возник вопрос, а вы с совзводным специально большую часть боя левый фланг игнорили полностью?
Это как-то хитрый план?
Для того,чтобы найти круг на карте, не гадо 100500 часов в листок. Новичок-это не дегенерат, которого ты постоянно противопоставляешь тому, кто что-то понимает
Считаю что давно пора попросить разрабов добавить в настройки режим квадратных точек захвата
Не возможно , а наверняка .
Советы по умолчанию стоят первыми. И если ничего не менять и нажать в бой то естественно играть начнёте за советы .
Но это не точно
Такие есть
Причина сосания советов в ее убогости по стрелковки и техники.
За них банально не играют нормальные игроки. К примеру вот сейчас захожу на 1-2БР и вижу как немцы нещадно сосут, не строят точки, сидят со снайперками и минометами хотя месяц назад они всех там проносили и было трудно прям вытягивать за СССР, почему? Потому что шарящие игроки пошли на амеров, в прошлых патчах амеры сосали потому что нету норм танка и пт пушки, сейчас они могут огрызнутся на КТХ и сразу онлайн перетекает за амеров и утек от немцев.
А почему за советов нету норм игроков? Да потому что за них тупо неприятно играть на ис2 против ктх, единственный адекватный танк и тот из ивента, а не в прокачке, до прошлых патчей даже бомбера не было с 6 бибами, к примеру у немцев на 1бр есть и 250 и бронебойные на самолете, где это у советов? На 3 за донат, ага спасибо, играйте на ппс. И да я понимаю что техника не выигрывает, но мотивации играть и прокачивать сторону для игроков которые поняли игру тупо нету, они лучше пойдут покачают КТХ. Про автовинтовки убогие напомню, ну не собрать за советов 3 отряда бойцов приходится играть через штурмовки, в то время как за немцев хош за бойцов играй хош за штурмов, да даже пулеметчики не проседают по эффективности.
Как итог имеет на советах исключительно новичков которым пофиг на победы, и стаки принципиальных советомейнеров, но их ничтожно мало по сравнению с массой которой интересно играть за сильную и разнообразную сторону а не с 1 по 5 играть на штурмах.
А ты?
То есть у нас игра это про дуэль ктх и ис 2?
Каряков и мосинок.