Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Да ты шоооо)))
А это о чем???

То есть я русским по белому пишу, что пытаюсь помочь советам, а чтобы помочь, надо показать им, в чем их конкретная проблема, ведь пока не осознать проблему, ее невозможно решить, тут приходишь ты и обвиняешь меня в том, что я считаю советов необучаемыми. Может я конкретно декарда считаю необучаемым, тот за 5 лет игры ничему не обучился вообще, но не все же советы такие, не натягивая на глобус.

Уж определись, ты мне тыкаешь и пингуешь, или делаешь вид интеллигента

НЕТ. Смотри уже 50 боев выложил. С обеих сторон основа-это новички с минимальнейшим вкраплением кого-то, кого можно назвать опытным.

3 лайка

Ну согласитесь, удобно же!
Хочешь расслабленной игры? Идёшь за фашей.
Хочешь хардкорной игры? Идёшь за советов.
Жду статистику за 5е ранги. :smirk:

Теперь интересно, мелькал ли я в видео Бабки. Не сойтись в подходах то успели.

Только, что меня закинуло за ось два матча подряд, нас советы вынесли вперёд ногами. никакого арийского скилла от 9 других тел в моей команде я не увидел.

Наверное ты прав, это всё диверсия и гансы не виноваты.

UPD: меня и третий матч закинуло за гансов, там мы тоже благополучно слили советам. Я принципиально не бежал на точку, хотел посмотреть как не пиво за ось играет, справится ли без меня.

1 лайк

Именно так.
Диверсия, средь бела дня.

В одном из видео говорилось что не обучаемые и всегда будут сидеть на снайперах, миномётчиках и т. д. В каком именно не помню, их уж очень много.

Если хочешь учить, учи. Я уже много раз говорил, что я только “за”.

Как понять что вот этот игрок вообще нулёвый, а вон тот уже недельку или две играет?
Профиль или статистику то не посмотреть.
Поэтому очень сложно понять кто есть кто.
Я думаю, что очень многие, кроме совсем уж уникумов, понимают в чём тут прикол и начинают хотя бы пытаться играть.

А глупости и не желание строить респы наблюдается со всех сторон, и у япов, амеров, немцев, у всех.
Скрины я уже кидал.

Со стороны от бабки к советам вижу пренебрежение и удовольствие от обмусоливания того как некоторые игроки за ссср плохо играют. Никакой помощью тут и не пахнет.

Я уж не говорю о том, что снять видос и доколебаться можно до любого игрока, даже какого-нибудь кланового задрота.
Смысл его роликов это в очередной раз рассказать нам всем какие же по его мнению советы глупые и необучаемые.

А чтобы понять, что все его исследования полное фуфло не связанное с реальностью, достаточно просто самому зайти в игру или на стрим к чуваку, который играет за ось соло.

3 лайка

Не ну у него есть вполне дельные советы.
Как минимум базовые. Обязательный респ, машинка, потом пронести вражеские респы и на точку.
Отодвигание фронта в обороне и т д
А ещё, лично мне, бывает интересно послушать про тактики движения и установки респов на разных картах.

А вот всё прочее, типо рассуждения о глупости игроков одной из фракций конечно лишнее.
Когда конкретный игрок тупит, тут логично сказать. Когда конкретная командв тупит -тоже всё логично.
Но говорить, что прям все кто играет за определённую фракцию тупят по определению, это не правильно, как мне кажется.

1 лайк

Опыт.

Нет не многие.

Опять повторяюсь, есть такое слово, как вероятность. Те, кто не желают строить респы, ЧАЩЕ играют за некоторую сторону. В течение последнего года шанс повстречать этих внезапных игроков выше всего за советов.

В моей выборке 200 боев -это 100%, в твоей выборке 2 боя-это 100%, но у меня фуфло, у тебя суперстатистика.

2 лайка

Ну учитывая, что тут игра про то, у кого больше мяса зашло на точку и смогли на ней удержаться, то победа дело большей частью это соблюдение правильно тактики отрезания врага от точки и постройки кратчайшего и наибезопаснейшего маршута для своих ботов-болванчиков до точки. Вопреки устоявшемуся мнению, что беда всех проигрывших - это отсутствие инженеров и соответственно точек сбора - неа, это не так. Хотя определенно наличие точек сбора значительно повышает шансы на победу одной из команд, если у второй их нет, либо сравнивает, если у вражеской уже построены. Иногда единственный шанс на победу это взять танк и фугасами изничтожить вражескую пехоту, запереть на респауне, освободив точку под союзников… хотя это правда только для ботокаток или ботоподобныхкаток.

Ладно, сиё сообщение - моё мнение, которое не совсем по теме.
Ну и не совсем понятно, на кой чёрт бабке “челленджи” в листке уже второй год с лишним нужны. Для докторской работы по особенностям психологии среднестатического игрока в тематическую фритуплейную фпс штуковину?

Да, у тебя суперстатистика, которая отображает реальное положение дел. Именно поэтому играя тысячи боёв годами я наблюдаю совсем другую картину в игре.

Отображали бы твои научные, безусловно непредвзятые и чистые исследования то, что я и сам вижу в игре, вопросов было бы ноль.

4 лайка

Мнение аналогичное у меня.
i (1)

Я тоже играю годами и тоже тысячи боев, но верить я должен твоим двум боям, и не доверять моим 200

Что значит непредвзятые? Это просто 200 боев ностопом соло. Как бы я ни относился к чему-либо, есть то, что никакой непредвзятостью не закрасить.

Я тебе не предлагаю мне верить это ты придумал сам. Мне плевать по сути, что ты там считаешь. тейк мой в том, что твои “ислледования” и реальная обстановка в игре это разные вещи. Наверное есть причина, почему.

3 лайка

145556328117253610

Где ж вы, милые, последние несколько дней?

Вот такое количество респов у играющих “напобеду” я наблюдаю с момента последних 2х микрообнов. Сегодня вообще эпик - 8 консоленемцев и как назло каждый 2й танкист и снайпер.

5 лайков

Еще бы за немцев ныть избивая новичков на ру сервере :rofl:

2 лайка

Так давайте 1000 сообщений
И потом… Все идём дружно за советов играть)

Так вы уж определитесь. Везде команды никакие или только у совеков всё же?

1 лайк

Кто вы?

Там все так запутано и столько переменных, что у нас с тобой головы взорвутся, если я попытаюсь объяснить, а ты усвоить такой объем информации. Так как я заболел( а ты просто любишь в одну калитку(