То есть я русским по белому пишу, что пытаюсь помочь советам, а чтобы помочь, надо показать им, в чем их конкретная проблема, ведь пока не осознать проблему, ее невозможно решить, тут приходишь ты и обвиняешь меня в том, что я считаю советов необучаемыми. Может я конкретно декарда считаю необучаемым, тот за 5 лет игры ничему не обучился вообще, но не все же советы такие, не натягивая на глобус.
Уж определись, ты мне тыкаешь и пингуешь, или делаешь вид интеллигента
НЕТ. Смотри уже 50 боев выложил. С обеих сторон основа-это новички с минимальнейшим вкраплением кого-то, кого можно назвать опытным.
Только, что меня закинуло за ось два матча подряд, нас советы вынесли вперёд ногами. никакого арийского скилла от 9 других тел в моей команде я не увидел.
Наверное ты прав, это всё диверсия и гансы не виноваты.
UPD: меня и третий матч закинуло за гансов, там мы тоже благополучно слили советам. Я принципиально не бежал на точку, хотел посмотреть как не пиво за ось играет, справится ли без меня.
В одном из видео говорилось что не обучаемые и всегда будут сидеть на снайперах, миномётчиках и т. д. В каком именно не помню, их уж очень много.
Если хочешь учить, учи. Я уже много раз говорил, что я только “за”.
Как понять что вот этот игрок вообще нулёвый, а вон тот уже недельку или две играет?
Профиль или статистику то не посмотреть.
Поэтому очень сложно понять кто есть кто.
Я думаю, что очень многие, кроме совсем уж уникумов, понимают в чём тут прикол и начинают хотя бы пытаться играть.
А глупости и не желание строить респы наблюдается со всех сторон, и у япов, амеров, немцев, у всех.
Скрины я уже кидал.
Со стороны от бабки к советам вижу пренебрежение и удовольствие от обмусоливания того как некоторые игроки за ссср плохо играют. Никакой помощью тут и не пахнет.
Я уж не говорю о том, что снять видос и доколебаться можно до любого игрока, даже какого-нибудь кланового задрота.
Смысл его роликов это в очередной раз рассказать нам всем какие же по его мнению советы глупые и необучаемые.
А чтобы понять, что все его исследования полное фуфло не связанное с реальностью, достаточно просто самому зайти в игру или на стрим к чуваку, который играет за ось соло.
Не ну у него есть вполне дельные советы.
Как минимум базовые. Обязательный респ, машинка, потом пронести вражеские респы и на точку.
Отодвигание фронта в обороне и т д
А ещё, лично мне, бывает интересно послушать про тактики движения и установки респов на разных картах.
А вот всё прочее, типо рассуждения о глупости игроков одной из фракций конечно лишнее.
Когда конкретный игрок тупит, тут логично сказать. Когда конкретная командв тупит -тоже всё логично.
Но говорить, что прям все кто играет за определённую фракцию тупят по определению, это не правильно, как мне кажется.
Опять повторяюсь, есть такое слово, как вероятность. Те, кто не желают строить респы, ЧАЩЕ играют за некоторую сторону. В течение последнего года шанс повстречать этих внезапных игроков выше всего за советов.
Ну учитывая, что тут игра про то, у кого больше мяса зашло на точку и смогли на ней удержаться, то победа дело большей частью это соблюдение правильно тактики отрезания врага от точки и постройки кратчайшего и наибезопаснейшего маршута для своих ботов-болванчиков до точки. Вопреки устоявшемуся мнению, что беда всех проигрывших - это отсутствие инженеров и соответственно точек сбора - неа, это не так. Хотя определенно наличие точек сбора значительно повышает шансы на победу одной из команд, если у второй их нет, либо сравнивает, если у вражеской уже построены. Иногда единственный шанс на победу это взять танк и фугасами изничтожить вражескую пехоту, запереть на респауне, освободив точку под союзников… хотя это правда только для ботокаток или ботоподобныхкаток.
Ладно, сиё сообщение - моё мнение, которое не совсем по теме.
Ну и не совсем понятно, на кой чёрт бабке “челленджи” в листке уже второй год с лишним нужны. Для докторской работы по особенностям психологии среднестатического игрока в тематическую фритуплейную фпс штуковину?
Да, у тебя суперстатистика, которая отображает реальное положение дел. Именно поэтому играя тысячи боёв годами я наблюдаю совсем другую картину в игре.
Отображали бы твои научные, безусловно непредвзятые и чистые исследования то, что я и сам вижу в игре, вопросов было бы ноль.
Я тебе не предлагаю мне верить это ты придумал сам. Мне плевать по сути, что ты там считаешь. тейк мой в том, что твои “ислледования” и реальная обстановка в игре это разные вещи. Наверное есть причина, почему.
Вот такое количество респов у играющих “напобеду” я наблюдаю с момента последних 2х микрообнов. Сегодня вообще эпик - 8 консоленемцев и как назло каждый 2й танкист и снайпер.
Там все так запутано и столько переменных, что у нас с тобой головы взорвутся, если я попытаюсь объяснить, а ты усвоить такой объем информации. Так как я заболел( а ты просто любишь в одну калитку(