Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Не скажу, ты плохо вел себя в этом году, мы тебя переводить не будем в новый класс.

1 лайк

image

Это ты натягиваешь сову на глобус. Когда из 200 боев только в двух попались не играющие немцы-это не наклеивание ярлыков, это просто факт. ты сам выдаешь фактаж за ярлык. Мне что, надо врать и вытягивать ОДИН процент и превращать его в 50%??? Зачем ты хочешь, чтоб я врал? Может там был не 1% а 3%. Шесть боев. Я не помню. После окончания подбивания результатов выдам точную цифру, но порядок примерно таков.

1 лайк

Не хочу.
Не надо врать.
Только вот Вы как раз натягиваете. Вы говорите, что игроки за СССР тупые и не обучаемые.
А я скажу что среди игроков за СССР мало опытных.
Т е у Вас было 1-3% боёв с опытными игроками за СССР.
А за команду Германии играло больше опытных игроков.

Весь вопрос в формулировках. И именно к ним есть претензии.

1 лайк

паренёк ,всё намного проше. Игроки за Советов приходят немчиков пострелять…Ну фильмов Патриотических насмотрелись и тупо пострелять. А мы за ось не тупо стреляем а строим респы и играем на Победу.

2 лайка

Им вот скажите, а то они просто не в курсе.

d9174874f2120668513957d8b5a4c7b3658d979d_2_1000x422

Ух ёёё…охохо…Я вас понял и Амеры в Европе ух ребята слажены…ну могёте…Но это бывает не часто хпхахахаха

Не хочу Вас огорчать, но это ру сервер.

А ну там видно респы некто и не строил так постреляли (я за Ось)

БОДИ МИР…ладно удачи …Глук Комраден …может встретимся…хахахах…Я воль…

От сердца к сонцу кинуть не забудь.

3 лайка

Понял, вы прям как в Аненербе …загадками всё аххахаахах

Осеводы пишут, что они особенные. Но почему-то это работает только на словах. Заходишь в матчи за ось и видишь совсем другую картину.:rofl:

3 лайка

Эй кучерявинкЫй …пшёл бы ка ты с нашей веточки хахахаха :rofl:

Меня к вам в курятник и не тянуло. Просто играю за всех.

3 лайка

Ладно Кучёрявый не ругайся Побёг я…

Осеводы, без вас форум был бы гораздо скучнее. Один краше другого. Вся психиатрия в одном маленьком комьюнити детей по интересам.

1 лайк

Всё ушёл или как говорят Славяне —Совсем ушёл.

Пока, спасибо за контент.

1 лайк