Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Бабка-Террористка?

Так играем в шарады значит, бабка-терорристка, мне на А
Архаон-Трамвайчик

Я внимательно отношусь к твоим рекомендациям, но давай будем справедливы. Из-за выбора восточноевропейского сервера у тебя статистика нерелевантна.
Вношу предложение - сделай контрольную выборку и с западным сервером.
Я по галке играю на обоих и уровень команд бросает от дна вверх и обратно очень сильно. Днищенские мемцы так же часто встречаются, как и днищенские совики.
Смена фактической локации на Китай так же принесла новые открытия - оказалось, бывают слабые покемонские команды.

3 лайка

Ой, а тут то что случилось?
Не уж то типичный немецкий skill issue?
А не, это же советы поднасрали, всё нормально.

@Ыыы_Пиво_Вкусна

2 лайка

Ты не можешь быть смешнее Декарда, как бы ты ни пытался. Декард глыба, а ты мидл игрок, хоть и с претензией.

1 лайк

Да, я признаю, что ты не понимаешь значение слова “вероятность” и значение слова “шанс”. Увы. У меня за 200 боев были мертвые команды за фрицев. По-моему раза два. Точнее скажу позже. За советов такие команды попались в 60-70% боях. Тоже на глазок, точнее скажу позже

Всё. Мы разобрались. Везде есть беспонтовые команды в равных случаях. Теперь наконец совеки на форуме перестанут ныть?

3 лайка

Я неоднократно говорил, что на разных серверах разные тенденции. Неоднократно. Но получить очередное клеймо нациста за такое тут проще простого, проще, чем говорить о перекосе по сторонам в игре. Потому по избежании дополнительных срачей, я осознанно убрал европейцев и амеров,чьи пивасы объективно адекватнее наших в рамках энлистеда, , это притом, что отечественные пивасы в среднем лучше настреливают. Но с места не двигаются. Но если еще и делать по 200 боев на европе и столько же на амерах-я на этом закончусь физически. Да и плевать мне на импортное пиво, мне бы нашим помочь как-то в их проблемах с Мизулиной.

Так помогайте.
Все только “за”.
Просто воздержитесь от наклеивания ярлыков по фракционному признаку.
Чисто в вопросах тактики. к Вам нет ни каких претензий или намёков на них.

1 лайк

А когда спамятся темы “разрабы-фашисты, советов унижают, ось перебафана, дайте нам подкрутки и оружие и не давайте немцам ничего, нерфите их!”
Это не фракционный признак?
Что-то такое от других фракций кроме совеков невидно.

Цель благородная, без ерничества. Но есть же основы педагогики да и в принципе работы с аудиторией.
Заинтересовать, показать, что им нужно многому научиться. Объяснить материал. Дать возможность показать полученные знания - проверить, похвалить (или нет).
Надо полагать, что ты поставил себе задачу работать с далеко не самой понятливой частью игорьков. Просто ругая их ты достигнутой цели не добьешься (ежели таковая есть), только время зря потратишь. А его так мало и дальше будет еще меньше, поверь моим сединам :slight_smile:

1 лайк

Уважаемая фрау (а я надеюсь, что Вы реально фрау, а не прикидываетесь), я думаю, что вести с Вами спор на данную тему не имеет смысла.
Ввиду Вашей чрезмерной идейной заряженности.

На самом деле советоводы и осеводы это главный мем этого форума.
И те и другие генерируют срачи и кринж. А почему тебе одно не видно, а другое видно, объяснять не надо.

3 лайка

А часто общаешься с подпивасами покемонов? Или хотя бы с широкими слоями реальных мемцев?
Да и предельно токсичное общение характерно для русскоязычных форумов. Сам некогда на flashpoint.ru такое наблюдал и даже участвовал местами.

Потому что одного нет а другое есть.

Пользуясь случаем, любителей всех фракций - с наступающем Йолем (по славянски - Карачун). Проведите эту ночь и следующий день в тепле дома, без игры и формуных баталий, у теплого камина с горящим комельком.

2 лайка

давай,давай, рассказывай потом про приказы и общества в честь кого то

Для тебя я могу рассказать какое тебе домашнее задание выдам, будешь слушать?

image

скажи