Если ноют советы:
Они все тупые/подпивасы, это всё море слёз без рациональной причины
Если ноют немцы:
Они не все ноют, а отдельные личности
Мы не о зарубежном форуме говорим, а о нашем
И вообще у советов море слёз и на форуме и в группах вк, и тг и т.д
Ну и P.S от одной личности на форуме: Это вообще не т.н. “нытьё” это справедливые требования
Он это мусолит годами, записывает ролики. Даже удивительно столько усилий и ради чего?
Меньше года назад немцев кошмарили на всех БР и им выиграть в рандоме было практически невозможно, их рвали и амеры и советы (Примерно февраль-март 24-го). Но почему-то не было тем о том, что у игроков за ось что-то там с мозгами или мышлением или что они какие-то не такие.
Все пришли к очевидному выводу, что просто низкий онлайн за ось и это временно. Я играю за все стороны и НИКАКОЙ разницы в игроках нет. Слабые и сильные команды могут набираться в любом матче, за любую нацию в игре.
Бабке поставить. А попытки разводить срачи здесь ему бы прикрутить. 2.5 часа чел сидел и выуживал как я плохо играю - с понтом дела на то что советы хлебушки, я косой а ппс имба. Я играю отлично, а еще в свое удовольствие - а вот эти темы надо уже закрывать, честно
Как обычно дед перевернул факты и доволен.
Он НЕ утверждает, что игроки за советов глупые.
Он лишь утверждает, что большинство глупых игроков почему то играют за советов.
Разница есть и она всё меняет.
Если есть желание, можешь прикупить автоматический огнетушитель, порошковых полно.
Может поможет?
Я мозгами то понимаю. Более того, во вражеских танках я такого не ощущаю (в любых играх). А вот бойцами играть, вот такой эффект. Это уже в подкорке сидит. Старый я для всего этого…
Ну все зависит от сервера
И я не думаю, что будешь спорить насчёт того, что Амеры и СССР окей, может играют “неплохо”, но в “свое удовольствие” если пересмотреть формулировку. НЕ РАДИ ПОБЕДЫ даже скажем так.
В среднем везде есть нубы и мидл скилл, но именно на РУ почему то за СССР и США Лоу - катастрофа
Вот на EU, US ещё порой можно тянуть советов в соло, они будто играют по другому.
Но в ру проблемно
Повторюсь, я играю за все нации на 2-3 БР и между игроками никакой разницы не вижу.
Я могу спокойно попасть в команду где немцы хуже ботов и никто не ставит респы, все кемперят, так же могу попасть в команду советов, за которыми не могу угнаться, они просто разрывают врага, снося точки.
Бывает вообще по разному. Такого, чтобы все 4 года, что я играю в энлистед игроки конкретно за СССР играли бы плохо я не видел и не вижу. Бывает только временный перекос онлайна.
Команда собирается как повезёт, независимо от нации.
Зато я заметил другую закономерность. Те у кого ось это любимая или единственная нация очень любят толкать нарратив, якобы, именно сторона ссср какая-то ущербная и игроки там “особенные”, а гансы скилловики.
Разница есть, и она очевидна. Посмотрите любое видео бабки с боями за советов и немцев на 2 БР, там все достаточно наглядно. Сейчас бабка цифры подсчитает (я надеюсь, он не забьет) и увидите огромный перекос в винрейте. Что именно приводит к такому перекосу в качестве среднего игрока за СССР/немцев вопрос дискуссионный, но факт остается фактом. Это не означает, что за советов какие-то неполноценные люди играют, сами люди то везде одинаковые, это понятно, но качество игры отличается в разы. Возможно за советов просто больше новичков, общего мнения по этому вопросу нет.
Безусловно. В отдельном бою может быть все, что угодно. Можно нарваться на стак китайцев-маршалов за СССР и слить за 5 минут. И наоборот. Но это частности, а мы говорим об общей тенденции, которая очень явная.
Это тоже есть. Но это никак не отменяет вполне реального перекоса в качестве игроков.
Мне достаточно зайти в игру, нажать галочку “играть за любую сторону” и в очередной раз убедиться, что разницы никакой. Везде есть как нормальные игроки, так и пиво.
Настолько явная, что за 4 года игры я ничего такого не вижу в матчах.
Весь перекос в качесве игроков только на форуме.
Если просто играть и положить болт на форум, то очень быстро забудешь какая там фракция имбует, а за кого сейчас отток онлайна.
Это в кампаниях было хорошо видно, а сейчас с общими очередями, всё сильно размылилось.
Буквально сегодня играл за япов и сша на 2 БРе и видел пронос в одну калитку как одни так и других.
Зачем смотреть видео бабки, если можно играть в игру
Общая тенденция это то что советы топ 4 нация игры по сетапчикам
Ну и не отменяет перекоса по адекватности собираемых сетапов, контента вообще, у советов он сильный ток на бр 3, на пятом там просто советы лютые аутсайдеры относительно всех во всём кроме штурмовой лётки и пт средств, а на втором и первом это привет пазик 3n и куча прем контента для насилования нубасов + единственные адекватные штурмовики 1 ранга.