Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Эм, так это умерли пиксели на экране, причем здесь реальные бойцы то

1 лайк

Ответ очевиден. Чтобы люди для которых нет ничего святого (например с никами по типу [:chenchenxiaopiao]) заходили за подкруточную сторону и молотили врага в десятиром

Раз в год у оси идёт отток тащеров за другие стороны. И весь форум завален их темами ось занерфленное неиграбельное гуано. Остальные месяцы на аналогичные темы отвечают через губу скил поправьте унтерменши.
Да есть проблема в игроках, в новичках но и разрабы нихера не делают, а дают мг42-100 что бы остальные ещё более угнетнулись.

6 лайков

Как-то незаметно. Зато у одного писклявого блогерка вчера разразилась истерика на тему того, что доминация США якобы закончилась всего через день. Ну и всё это по классике сопровождалось потоком оскорблений и клеветы в сторону разработчиков и наших КМ.

1 лайк

Да ладно, вспомни прошлую зиму и позапрошлую весну.т

1 лайк

Кстати, а с чего она должна была быть то? В обнове вообще никому ничего такого не дали, чтоб онлаин изменился…

“best smg ppsh-41”, слышал про такое?

Хз, но по прогнозам наших советоводов - должна была быть.

Не интересуюсь англ форумом, разговор за наш.

И на нашем были и есть.
В основном начинается когда с немцев уходит онлайн.

Про угнетение от кирас, АФ, КВ и т д не случайно вспоминают.

Кстати да, Ирлихта очень сильно угнетали кирасы

Ох уж эти кирасы, набрасываются и отбирают молоток, а потом не дают на точку пойти.
Ууу, страшно…

1 лайк

Ну так вы сами говорите, что онлайн ушёл. А ничего нет))

Когда что-то кого-то угнетает - он с плачем перестаёт играть за фракцию и призывает к этому всех с целью “сломать серверную статистику”. А ещё говорит срать на всех ресурсах по игре одинаковыми запросами.
Я же как играл, так и играю, меня не угнетает ничего :relieved:

2 лайка

так ты же сам этого просил, тебе это припомнили, или “а я шутил-шутил так я шутил понимаете, я вас троллил!”?

1 лайк

Нуу… Меня вон они тоже угнетают, тем что на них не написано что они снижают урон)
Я забыл все ли они работают и какие одевать то надо(

Лол, я стебал этот шизоидный призыв ещё со времён кампаний. Если у кого-то тяжко с пониманием сего факта - проблемы ваши.

3 лайка

Ему просто очень важно чтобы мы сели и сказали: “Даа, действительно, большинство игроков за советов просто перманентные, необучаемые нубы. То ли дело гансы, арийский скилл и совсем никто не кемперит на танчике или со снайперкой почти в каждом матче” .

Я прям представляю как игрок в матче за США, германию или япов, после завершения катки решает сыграть за советов и резко забывает как стрелять строить респы и бегать на точку.

Магические совеки, кто за них не зайдёт сразу не умеет играть.

7 лайков

Все работают.

Хорошо. Ну так немцы ноют?

Какие-то отдельные личности - наверно. Никто не идеален. Но всё это немногочисленное немецкое нытьё попросту тонет в море советских слёз. И это я только о форуме говорю, в группе вк и тг вообще трэш несусветный.

Фракционный дебаф, не иначе.

1 лайк