Немного!? 80% взаимодействия с игрой идёт через оружие. Если это "немного влияет! то я даже не знаю что много тут влияет.
дайте советам самонаводящиеся гаусы - и даже снайпера будут в сухую проносить немцев.
Но действительно балансить надо не пушки. Надо сдвинуть СЗ под точку, спавн под точку, очков советам накинуть и скрутить у немцев. и тогда даже такие советы будут побеждать. Баланс. Его можно и не через пушки крутить. но все словно зомби, упёрлись в огнетрел, как будто бы в игре кроме него ничего нет.
Для меня смерть мемца, янки или покемона в игре не то же, что смерть советского бойца. Мне их не жалко, а нашего - жалко. Так уж нас воспитали. Да и конкретно мой прадед погиб в Польше, ломая хребет нацистской гадине (и забрав с собой полтора десятка нацистов (скорее всего, не только чистокровных мемцев, но и коллаборантов))
Ну
Я считаю что пушки реально не решают в большинстве случаев)
Вот на 5 бр бегаю м 3 полевой модификацией
И знаешь это прикольно, да в упоре иногда не хватает скорострела
Но в этом есть свое удовольствие)
В 99% победа
Это слаженность действий ноунеймов
Либо стака
Ну и конечно твой скилл иногда ишью)
На счет сз
Наобору я бы расширил её ибо тесно
На счет точек, можно поиграть с их площадью расположением
Подкрутки зло)
Советы будут побеждать и побеждают
Да может % ниже но победы то есть)
Да ладно все пришли именно за этим)
Лично меня подкупил антураж старый
Сейчас кнш не то…
Но в целом я доволен игрой, есть маленькие недочеты, естественно есть хотелки которые было бы не плохо реализовать но их врят ли реализуют и тд. Тут можно долго перечислять)
Щас и деды чет стали немчуру проносить. Играл несколько последних дней 2-3 БР и мы там проходили сквозь немцев как лом через говно. Наверное, оттуда щас понимающие игру люди мигрировали за другие стороны выкачивать ветки, вот и средний немец по больнице стал на уровне бота. хотя судя по скорости нахождения катки за дедов - немцы живые есть, ждать почти не приходтся. моментально подключает.