Советы и немцы. Расследование причин и следствий того, отчего все так обстоит, как обстоит

Утомил. Хочешь проигрывать, думай дальше о своей китайской поделке. Мне в общем-то все равно. Кто захочет играть, а не трястись, у того будет шанс начать играть. Кто думает о китайской поделке, забывая о себе как о боевой единице, ну флаг в руки, барабан на шею. Это ж насколько надо себя не уважать? Дай бойцу в руки зубочистку, а вместотащеру бензопилу, боец зубочисткой вместотащера уделает. Потому, что главное оружие-всегда человек.

1 лайк

Веришь нет
Но я также считал всегда)

огласите весь список сильных и слабых сторон, пожалуйста

Пожалуйста :hugs:
Слабая сторона это новички .
Сильная сторона это ветераны в пати .

2 лайка

Возможно, но усилий ему для этого потребуется в разы больше.

Спору нет, побеждать можно на всём и за всех, вопорос в усилиях.

И везения.

Тебе вот прям нечем заняться?)
Смысл я его оглашу если ты начнёшь мне доказывать что я не прав)
Я опираюсь на свое виденье
Ты на свое)
Каждый знает про сильное и слабое
Смысл мусолить?)
Люди выше/ниже есть
С ними и рассуждай
Я чисто наблюдаю)

Именно за этим, они, как мне кажется, и пришли. Эти люди так могут год играть, два, три, хоть 10. Ты открой какой-нибудь рандомный реплей и посмотри обычный сетап новичка. Там молик или лимонка, нож и винтовка. Ещё во втором слоте зачастую винтовка тоже. И единственный способ для них фармить – это сесть в хороший танк или самолёт, чтобы набрать 500 серебра за 5 гарантированных ачивок по типу взрыватель танкист пилот бомбист подрывник первое место. А когда накопят –надо новый танк покупать

1 лайк

Оглашал неоднократно. Лень повторять уже набившие оскомину тезисы. Кто не услышал или не понял, тот не услышал и не понял. Эта тема не для вас.

В первую очередь это вопрос в самом бойце. Если боец находится на некоем уровне, для него это не усилия, а рутина. То, что для вместотащера кажется усилием или везением.

Вкратце в чём суть сей нудной несколько часовой болтологии?

Немцы не тащать, за советов играет пиво…

Интересно - сейчас амеры на 5 ранге выносят немцев вперёд ногами - следуя логике автора за немцев играет пиво, а за амеров скилачи и следующий противоречащий порадокс - если сейчас в нормандии гнут мемцев, то почему в большинстве случаев сливают япошкам

Коротко
@Ыыы_Пиво_Вкусна хочешь устроим ПВП - бери советов я возьму шлященьких немцев - я тебя разнесу с FG-42-II 100500 MG, КТ, Stg

За Япошек на АвтоХей - вынесу вперёд ногами, даже карабин Хайда не поможет

2 лайка

Эта битва будет легендарной

Вряд ли. А если и вынесешь, то только потому, что я конкретно плохо стреляю. При этом игра у нас 10 на 10. И сколько я тебя ни встречал в боях, ты играл максимально слабо.

А может быть потому что FG-42-II лучше АВТ
А может быть потому что АвтоХей лучше чем Т20
А может быть потому что MG-42 лучше чем РД или МТ или 1919А6

И тупо 1 на 1) Мне не надо размазывать текс на простынь формата А4

А теперь что будет 10 на 10 когда при одинаковом уровне прокачки на все звёзды

Просто же ну :tipping_hand_man:

И что будет когда одни попадают к тиме вкачаной на все звёзды, а другие дай бог открыли хотя бы 1-2 пушки 5 ранга

Вот проверим делом, кто там как играет

Выдохни и попробуй подумать верхней головой. Вот смотри, я создал тему про игру КОМАНД. Объясняя, отчего одна команда проигрывает другой команде. Тут прилетаешь такой распрекрасный ты и пытаешься в стиле пацанчика с района взять меня на слабо. Мол давай один на один или зассал. Это аргумент для детей пубертатного периода, для меня не аргумент вообще. Далее. я беру любой твой реплей и подмечаю все шаблоны твоего поведения в бою. Затем мы идем с тобой в дуэль на мужика. И там ровно два выхода. 1) я тебя, если это ты, выношу вперед копытами, просто потому, что ты эту игру не понимаешь, не любишь и не играешь в нее. 2) там на твой аккаунт для посрамления бабки заходит условный кривой, выносит меня, якобы для доказательства какой-то правоты ценности одного ствола в игре ДЕСЯТЬ НА ДЕСЯТЬ, я кидаю КМу доказательства, что с одного аккаунта в разное время играет два разных человека, ты побеждаешь в своем детском споре и лишаешься своего аккаунта путем получения пермача за мультиводство.

Далее. Допустим я тебя побеждаю на АВТ с твоим автохеем. Мне оно надо? Я ни тебе, ни кому-либо ничего не докажу. Потому,что 1) тема не про это 2) битва один на один для игры 10 на 10 не доказывает ничего вообще. Это просто тупорылая идея в своем корне.

6 лайков

Не ну ты же абсолютно уверен в своей правоте, вот вещаешь там с умным видом

Я вот так на немногословно разбиваю твою теорию и слова как стекло, потому что они не подкреплены ну ничем кроме пустых слов, а я пустые слова и болтологию - не люблю

Ты просто слова не любишь. Тебя лист слов формата А 4 уже угнетает. О чем речь? Я тебе уже третий раз пытаюсь объяснить, что степень влияния ствола в игре формата десять на 10, при которой одновременно на поле боя находится до 90 мишеней-стремится к нулю. Любой, кто дожил до 9 класса средней школы должен понимать эту тенденцию слету, по идее. Но ты пытаешься разбивать какое-то стекло игнорированием 90 мишеней в реальном бою, сводя все к мишеням 1 на 1, где основной фактор опять же не оружие, а личный жопный скилл конкретного игрока. Я никогда не был топовым аимером. В этом и ценность моих гайдов, что они подойдут большинству, кто не является аимером уровня кривого. Я учу играть и выигрывать в ЭТОЙ игре, а не стрелять. Ты, и твое коммьюнити закопались в циферках характеристик оружия и там до сих пор тонете. Вот и все.

Значит битва не 1 на1, а 10 на 10 возможна?

конечно))) Цель моей темы, чтоб тех, кто начал бы шевелиться, стало больше. И, внезапно, бои станут 10 на 10 чаще

Собирай команду значит, клуб рассерженных на свое оружие советов тоже подтянется, полагаю

Не волнуйся, команда вполне себе есть. Правда 10 игроков в ней нет пока что. Но когда-нибудь будет. И мы точно ни на что не рассержены. Просто играем, просто учимся новому для себя формату игры, где игроков в связке больше,чем 4. Это совсем иной экспириенс и совсем иной геймплей, отличный от того, к чему привыкли одиночки и даже взводные