Советам дали больший магазин для ППД. Ждать ли АВТ/АВС/РПК/ДП?)

Мы с вами узнали радостную новость - в эвенте на ДР дадут несколько редких ППД с особым магазином улиткой на 75 патронов.

Повод ли это ожидать еще каких-либо магазинов для Красной Армии, как вы думаете?

Какое оружие Вам хотелось бы увидеть в эвенте с увеличенным магазином?

Или наоборот уменьшенным но на более низкий Бр? Какие идеи?

11 лайков

Вапсета 75, сэл! :nerd_face: :nerd_face: :nerd_face:

2 лайка

Пардон, внес)

1 лайк

Нет

Любое, на играбельные бры

АФ, ВФ, ДП

1 лайк

Ппд дали на 2,84% больше патронов. Если же авт/авс/рпк дадут столько же, то будет…
15,426 патронов.
Думаем :nerd_face:

4 лайка

Не ивент а [мадсен] какая-то
Взять тех же немцев, дали бы им мг34 с лентой на 100, зачем пума с уродливой рожей

Амерам несчастный томпсон,

Советам ппшки на бесполезный бр
Ну и жиржинер, аж сам лиханов, ну видимо раз народ хавает, значит делают всё правильно

По-человечески жаль игроков Японии, зачем им эти катаны? харамадсен себе сделать?

5 лайков

вот тебе отговорка

Иронично, что когда нужно, премам сразу новые статы рисуют, но а рпк это другое

8 лайков

Потому что прем даёт прибыль, а бп нет

3 лайка

Да это в совокупности все хлам, но зато для каждой нации)

Я не возьму пуму с выдвижным в сетап, если есть пз3н
Я не возьму ппд с улиткой, если есть ппд40 с чуть меньшим бк
Я не возьму томик .30 у меня их 4, лучше поставить секторный 1928.
Я не возьму скин на сингунто, если у меня всем япам они давно куплены в магазине.

2 лайка

Да в том всё и дело, а я бы взял аналог пумы советам, но дали тем кому не надо, ибо и так всё есть

Забирай, мне не жалко…

Другим жалко, видишь не дали

Не, тут же концепция другая.
Выдать на ивенте ВСЕМ
но хлам, который разве что в коллекцию пойдет, чем в сетап)

3 лайка

Это точно, а ведь можно и по другому, но не сегодня

image

Кстати взял за зз, крутая пушка даже на 5 БР

Я их тоже все 4 разобрал. Ну не знаю, на 20 если бы магазин, то крутая была. А так просто ок. У Мадсена разброс, у Бреды тоже непонятно куда патроны летят. Эта хоть в цель стреляет

1 лайк

Касательно ожиданий- мне кажется все возможно, ибо были как полевые модификации так и редкие.

Другое дело, яб после добавления условных 20- ти зарядных магазинов советам, супер перша США - постепенно снижал бы количество ивентов. Сейчас так дофига золотого оружия, премов, акционки что не воевала- что скоро все наработки за 20-30-40 год быстро кончится. Игроков разбаловали, ивенты идут одни за другими, но контента вечно людям мало, даже так, они его получают- пару дней играют, им надоедает- хотят еще.

Лично яб хотел новую озвучку, эффекты, карты, форму (нормальную, а не цензурную), новые режимы- чем пушки.

Скажу вообще убойное- после условных рпк 20, авт 20, ускорение перезарядки ис 2 1944 с починкой снарядов или м2 в слот ШВ для США, с супер першем- акцентировать далее внимание на тех же Япов. Лично мне контент для немцев интересен как отряды с формой, та же Великая Германия, можно вообще без оружия, просто акционный отряд (как в ивенте Земной щит) но с спецами и уникальной фомой. У меня уже перебор с техникой и пушками, а вот немцы выглядят как бомжи. Петлиц- нет, орлов на форме нет, камуфляж на средняк, тут некоторые подмечают, мол в недавних солдат НКВД с фуражкой проблемы, а у немцев вообще форма пустая.

Можно было сделать как в ГИГ и все нормально, но воз и ныне там.

2 лайка

Нет, не стоит, забавно то что этот ппд ни кто не просил, а его все равно впихнули. А сколько просим 20 патронный магазин для автовиноток и рпк, а так же дп на 25 патронов на 2й БР , а ответов 0 по этому поводу. Как говориться “пипол схавает”

2 лайка