А я думаю, что это юмор)
страшный юмор у них если так подумать
Ну ирония такая. Просили просили, дали!)
Это буквально худшая советская пп из прокачки
Нет, это ведь не фашисты
Я ЗАМАДСЕНИЛСЯ ИГРАТЬ ЗА СОВЕТОВ С ОРУЖИЕМ, БОЕЗАПАС КОТОРОГО НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ! ДАЙТЕ ПРОСТО ХОРОШИЙ СКОРОСТРЕЛЬНЫЙ ПУЛЕМЁТ ХОТЯ БЫ!
[МАДСЕН] МНЕ В РЫЛО, [МАДСЕН], ЛУЧШЕ БЫ ППД-40 С МАГАЗИНОМ НА 25 ДАЛИ, КАК АНАЛОГ БЕРЕТТЕ 1918, НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ НЕМЦЫ НАЧНУТ УГНЕТАТЬСЯ ОТ УЛИТКИ
Лучше в прокачку, как почти аналог РД, только немец компенсировал бы свои пулемётные дебаффы норм уроном, а РД наоборот, а в ивент для красоты можно было бы мг-42 на 100, один [мадсен] баланс у пулемётов германии улетел в тар-тары
Не дай бог у оси будет что-то хуже, ситуация с обрезанным ППШ тому пример, модельку не поменяли, на логику положили, за то урон сровняли, а кд решили оставить, это же не ослабление оси…
вАаБсЕтА кОтАнА бЪёТ нА 0,2 мИтРа ДаЛьШи!!!
Лучше бы старые БПшные штуки выдали бы, упоротую Ерму ЕМП-44, РМН-50, Берданку или просто старый прем-отряд с хреновыми пукалками, например с лебелем или шошей
Я его принципиально не брал, но с заявки из ивента наверное всё-таки возьму.
Хороший вопрос, интересно было поразмышлять.
Ну первое, очевидно, напрашивается вариант с 20-патронной АВС/АВТ в прокачку, это уже достаточно избитая тема. Это позволит хотя бы иметь паритет с немцами в компоненте винтовок. Мне кажется, разработчики к этому придут рано или поздно. Ещё вариант, в акцию или за ЗЗ, это 25-патронная АВТ (по-моему, именно АВТ), сейчас для этого препятствий нет, учитывая Тип Хей. По РПК мне кажется посложнее будет протащить 20 патронов, разве что ваше упорство в создании новых тем/призывах КМов может как-то на это повлиять. Возможно ДП с заряжание по типу японских пулеметов или что-то такое можно было бы добавить на 2 БР (это тоже уже обсуждалось).
Выкупив на этих скидках с одной стороны бубновый СВТ-40 и американский G30 на 20 патронов, а с другой АКТ, я понял, что как добавление самозарядок с магазином на 20 патронов, так и слабые автовинтовки гораздо лучше того, что есть в прокачке. Я считаю, было бы здорово добавить как те, так и другие варианты в прокачку: скажем СВТ с хотя бы с 15-патронным магазином или АВТ с 10-патронным магазином (пусть это будет ранний более слабый АВТ или даже неотъемный магазин, вроде как были такие). Это бы очень сильно помогло освежить винтовки 4 ранга, которые для своего БРа невероятно слабы на фоне винтовок 2,3,5 БР. Естественное, если добавлять, то сразу всем, не только советам.
Ну и ещё было бы интересно увидеть болтовки на 10+ патронов. Это не то, чтобы очень надо, но просто достаточно легко добавить и было бы неплохой наградой на какую-нибудь акцию или что-то такое. Тем более, что у всех остальных такие уже есть (у японцев на 8 только). Вроде как были какие-то варианты мосинки с 10-патронным магазином, если найдется что-то по типу винтовки с магазином от Шоша/Гевером на 25 или что-то такое, было бы ещё лучше.
Спасибо, как и всегда - очень вдумчиво. Мои мысли читаешь - кажется что ДП-27 с бункером на 20-25 патронов очень неплохо смотрится на второй ранг. Не хватает прокачке РККА винтовок тоже
Авс на 25 была. Про авт не знаю.
Я на 20 находил
Кому-то хлам, а кому-то пять катан
Зачем вообще ППД, если на том же Бр есть АС и Федя
единственное юзабельное это 30кар для джонов в колличестве аж 1 шт
Ну блин ждём золотые фляжки
И никелированные мины
5, 5 Син гунто было
Ппд-34/38 на 4 БР, ппд-40 и дальше стоящие в ветке свинцемёты на пятом.