Проследи ветвь в переписке нашей с тобой всё началось с твоей УКАЗКИ что мне надо делать а чего не надо, что моё мнение здесь никому не надо, я тебе в ответ написал что твоё мнение такое же как и моё они равнозначные ты хочешь я не хочу и оба имеем право хотеть или не хотеть и желать этого, потом ты мне написал если я против то надо что-то предлагать, я тебе написал что предлагать ничего не нужно потому что меня устраивает, не устраивает тебя ты предлагай я не против, но не указывай мне что делать и в какой форме должны даваться ответы на форуме
Я тебе об этом и говорю что это развлекательная игра, ограничив меня в технике и в чём то ещё ты меня не заставишь на точку бежать если мне.
это про переход на личности .
без личностей текст выглядит так .
я об этом и говорю что это развлекательная игра - ограничив меня в технике и в чем то еще меня не заставиш на точку бежать если мне …
есть понимание разницы?
в первом ты мне тыкаеш - во втором выражаеш свое мнение по теме которую создал тс .
теперь надеюсь стало понятней.
И опять ты ставишь своё личное “Я” на штурмовике где-то там перед точкой перед остальной командой.
Остальная команда выбрала играть на снайперах. Почему они должны страдать? Чтобы тебе игралось лучше? Ужас. Какой эгоизм.
Игрок голосует отрядом, так сказать. Кем играет - тем ему и хочется играть. Почему он обязан подстраиваться под вас и быть вашим личным куском мяса что будет стоять на точке и захватывать её для вас, бегающего и стреляющего с ПП?
Хотите чтобы точка захватывалась - берите больше ИИ-бойцов в отряд.
Добавлю, я не склонен к переходу на личности, но когда человек сам перешёл на них и меня тыкают что делать так нельзя и тыкают этим неправомерно,тута уж извините
Тыж в курсе что на форуме нельзя поставить дизлайк, вот так люди и проявляют своё несогласие с темой с постом, тыж видел наверняка комменты под темой “нет” “не согласен” “не поддерживаю” и нет никакой обязоности или повинности обосновывать своё несогласие или согласие
Хз. Когда увидишь что кто-то выдёргивает куски текста и понимает их по своему - спроси его.
Мне это неизвестно. Я лишь привёл в пример ваш текст про то, что “нельзя ставить своё “я” выше команды”. И ответил тем, что если команда выбрала играть на снайперах - как вы можете ставить своё “я” выше них и запрещать им играть на снайперах?
не склонны но делаете это . по сути вам правильно было все сказано но разобидевшись вы скатились еще дальше .
до вас можете обратить внимание я писал в теме и по теме без перехода на личности.
но раз вы настойчиво так лезете чтож делать
Тыкать не тыкать решать не тебе, ты мне можешь сказать что я не хочу чтобы вы мне тыкали, я в ответ могу согласиться или не согласиться с этим и если мы в этом вопросе не сошлись то вариантов много или молчание или как есть так есть ( только не надо мне про этично, воспитание, если сразу без понтов сказать чтоб не тыкал я не буду)
Да какая разница кто создал тему, если я с темой не согласен, я имею свою точку зрения на эту тему, и мне не надо никому доказывать это, а тем-более указывать что так нельзя писать в теме, хотя можно и нужно
Так, ладно, снайперов всё равно не занерфят, это будет кринж ещё больший. Занерфить класс, который и так бесполезен, ахахах.
Темка грустная кнш, как и параллельная про такой же нерф снайперов.
А тут ещё и душные kostи сидят, а окно не открыть…
о чем мне его спросить? зачем мне это знать?
вы не осилили простой текст - сделали неверный вывод .
я не могу за вас понимать написанное.
это безнадежно вы руинете сами себя .
Тыкать не тыкать решать не тебе,
вот и добавить даже ничего не надо .
на лицо полная не способность вести диалог без привязки к личности о чем и было выше.
прощевайте и научитесь все таки не цыпляя других что-то обсуждать. ну не на кухне у себя понимаш - пельмени выключи .закипели…
Ладно буду писать пока до тебя не дойдёт или пока мне не надоест
Чтобы обидеться нужен повод и явно не форумный, обижаться на переписку на форуме это очень хреново для человека который склонен обидется на форуме из-за того что кто-то там написал
Идём далее , вернее по новой "
Я и мною написанное вело только к объяснению тебе что не указывай как должно быть, и как надо отвечать, или что моё мнение или точка зрения неуместная в этой теме поскольку не объяснил или не привнёс взамен кроме слов “нет, меня баланс устраивает” боль ничего в тему,человек может так ответить,понравилось тема ставь лайк, не понравилась тема пиши против поскольку всё устраивает, не понравилась тема есть мысли на твой взгляд как можно сделать лучше,пиши предлагай
А кто решает? я же решил и тыкаю тебе
Повторюсь не надо мне про воспитание этичные нормы, я уже писал не нравится тыканье скажи я перестану,понимаю человеку может быть неприятно
Про какой диалог может идти речь когда ты не в состоянии понять, что ты мне распоряжение отдаёшь что я и в этой теме (и именно на твой пост) не могу писать что думаю о нём, и не согласен с ним
Если бы не было повеления императора что делать верноподданным, не было бы и всего этого, подумай на досуге
Научись относиться к людям и их мнению не положительно а хотя бы понимающе,как ни странно но они могут не совпадать с твоим мнением, у всех своё мнение и мысли
И не указывай никому что делать,исполнять все равно никто не будет
Единственное, вижу неприятно на “ты” тогда можете воспринимать все ты в моих сообщениях “ВЫ” без сарказма
Хорошие описание, я на него клюнул…А в итоге в игре какое-то “кастрированное” управление отрядами) Которое заключается в трёх кнопках… “СТОЙ”, “БЕГИ”, “ПОМОГИ ПОСТУЧАТЬ МОЛОТКОМ”.