Снова про кирасы

Даже не думал

Понятия не имею про что вы

Даже не думал

Не интересует потому что не знаю про что вы спрашивпете

Где я писал что ветеран игры ? :joy:

Понятия не имею , представьте :joy:
Если вы живёте в игре это не означает что и другие так делают :ambulance:
Играю исключительно на ивентах и то по большому желанию так как игра медленно но уверенно скатывается на дно …

Определился .
Это было написано не вам.
А от вас я как бы жду ссылку или ХЗ чего на оф .данные что у кирас минус на урон .
Почему ?
Потому что вы написали ДА.

Это меня ни к чему не обязывает. Был официальный ответ хелпера на форуме. Искать его я, естественно, не собираюсь.
Также с данной информацией можно ознакомиться в датамайн-таблице.

Естественно обязывает …
Ведь вы сами вступили в дискуссию .
Не старайтесь казаться хуже , вы вроде адекватный хоть и во многом у нас свами разные мнения …

Не знаю что это .
Это серьёзно .
Дайте пжл ссылку или что там нужно

Я написал, что официальный ответ про кирасы был. Найти его невозможно чисто физически, ну или надо потратить множество времени, чего я делать не собираюсь.
Либо спроси напрямую у хелперов, либо глянь в официальной датамайн-таблице.

А

А это да. Просто я запомнил про три года

1 лайк
2 лайка

Всё понятно
И стоило мне вот тратить столько времени чтобы узнать эту ненужную информацию ?
Вон парня с касками какими то заклинило даже :cry:

1 лайк

Ещё раз спасибо
Что я и просил

1 лайк

Обратите внимание на каски солдат этого отряда — они снабжены специальными налобниками, которые сдерживают половину урона от попадания в голову. По поводу перелома шеи можете не беспокоиться.

Финк эбаут ИТ

Отряд «штурмовых инженеров», одетых в бронекирасы. Они действительно защищают от осколков и пуль на излёте, а вот прямые попадания из винтовки всё ещё представляют смертельную опасность.
Но тут уже нет даже намека на проценты…
Так что
Брух

Хардкор был там 2022- до середины 2023, особенно в Московской Компании, во что я наигрался уже)

1 лайк

Хаха😂
Да ты сам заладил с какими то официальными заявлениями, обесценил исследование, еще и искать что-то должен.:sob:
Ну лан, надеюсь теперь ты все понял

Господи …
Я потратил на вас почти час
А вопрос был простой
ДА или НЕТ
На что вы не в состоянии были и есть ответить …

Ирлихт ответил мне в два захода .

Как там судьба с вашими касками ? :thinking:
Вы так часто про них у меня спрашивали (мы не просили) что мне даже стала “интересна” судьба их :face_holding_back_tears:

1 лайк

Не, давай про каски тему закроем, а то еще час будем искать пруфы.:joy:
Но если интересно, то они дают защиту в 83% и держат попадание с болтовки.
А вообще я довольно хороший тест написал, даже видео делал. Если бы ты уделил этому чуть больше внимания, не пришлось бы ждать Ирлихта.

:sweat_smile:

Так я выше скинул из официальной новости… Не считается что ли?

взрыв пакеты в позпрошлом фиксе. Никто ничего а работать перестали.

4 лайка

ну так уже были сливы (плоды) что в лесу нашли уже все разновидности слив для всех 4-ех сторон света так что хозяин леса решил не решать вопрос с тем что у одной из сторон света есть сливы, а у других нет и выдал свои сливы каждой стороне света

Спойлер

это точно не завуалированное предложение и оно не содержит метафор