Не интересует потому что не знаю про что вы спрашивпете
Где я писал что ветеран игры ?
Понятия не имею , представьте
Если вы живёте в игре это не означает что и другие так делают
Играю исключительно на ивентах и то по большому желанию так как игра медленно но уверенно скатывается на дно …
Определился .
Это было написано не вам.
А от вас я как бы жду ссылку или ХЗ чего на оф .данные что у кирас минус на урон .
Почему ?
Потому что вы написали ДА.
Это меня ни к чему не обязывает. Был официальный ответ хелпера на форуме. Искать его я, естественно, не собираюсь.
Также с данной информацией можно ознакомиться в датамайн-таблице.
Естественно обязывает …
Ведь вы сами вступили в дискуссию .
Не старайтесь казаться хуже , вы вроде адекватный хоть и во многом у нас свами разные мнения …
Я написал, что официальный ответ про кирасы был. Найти его невозможно чисто физически, ну или надо потратить множество времени, чего я делать не собираюсь.
Либо спроси напрямую у хелперов, либо глянь в официальной датамайн-таблице.
Обратите внимание на каски солдат этого отряда — они снабжены специальными налобниками, которые сдерживают половину урона от попадания в голову. По поводу перелома шеи можете не беспокоиться.
Отряд «штурмовых инженеров», одетых в бронекирасы. Они действительно защищают от осколков и пуль на излёте, а вот прямые попадания из винтовки всё ещё представляют смертельную опасность.
Но тут уже нет даже намека на проценты…
Так что
Брух
Не, давай про каски тему закроем, а то еще час будем искать пруфы.
Но если интересно, то они дают защиту в 83% и держат попадание с болтовки.
А вообще я довольно хороший тест написал, даже видео делал. Если бы ты уделил этому чуть больше внимания, не пришлось бы ждать Ирлихта.
ну так уже были сливы (плоды) что в лесу нашли уже все разновидности слив для всех 4-ех сторон света так что хозяин леса решил не решать вопрос с тем что у одной из сторон света есть сливы, а у других нет и выдал свои сливы каждой стороне света
Спойлер
это точно не завуалированное предложение и оно не содержит метафор